Различные квестовые линии NPC в Dark Souls часто нечеткие с точки зрения направления, но это руководство поможет вам завершить историю Реи в вашем прохождении.

Ты впервые играешь Темные Души (а может быть, даже несколько раз), вы, вероятно, будете иметь лишь смутное представление о вашей общей цели. Когда вы начинаете встречать неигровых персонажей с их собственными квестами, большинство из которых даже более загадочны, чем ваши собственные, почти ожидается, что вы не сможете довести их до конца с первой попытки. Рея — один из самых интересных NPC, появляющийся по нескольким причинам. Во-первых, вы почти гарантированно встретите ее хотя бы один раз, но, скорее всего, никогда больше не встретитесь после этого. Если вы наконец хотите узнать, что ждет эту девушку в конце ее квеста, вот пошаговое руководство по завершении ее квестовая линия.

Линия заданий Реи

Когда вы впервые приедете в Shrine Firelink, вы уже можете поговорить с парой NPC. Один из них — Петрус, который намекнет на будущее прибытие Реи. Вам не нужно взаимодействовать с ним, чтобы вызвать ее, но стоит отметить, что он является частью квеста, и узнать его местоположение позже.

Связанный: Dark Souls Remastered: Объяснение диапазона призыва (и чем он отличается от оригинала)

После того, как вы пробьетесь через Бургер нежити и победите босса Демона Капры, возвращайтесь в Firelink. Теперь вы увидите, что группа Петруса прибыла, включая девушку Рею. Поговорите с ней и узнайте, что она выполняет важную миссию, хотя она никогда не скажет вам точно, что это за миссия. Поговорите с Петрусом сейчас, чтобы в следующий раз, когда вы покинете это место, Рея и ее труппа переместятся в следующую локацию.

Вы можете либо отправиться прямо к следующей локации Реи, либо вернуться к Firelink и увидеть, что Петрус все еще там. Он явно не выполнил свой долг по защите Реи, но это не значит, что миссия окончена. Вам нужно пройти вглубь катакомб, победить Вертушку и отправиться в Гробницу гигантов.

Здесь, для всех, кто знаком с игрой, вы встретите старого доброго друга по имени Патч. Поступайте с ним, как хотите, но вам нужно спуститься в ту яму, которую он так заинтересован в том, чтобы вы посмотрели на нее. Сразитесь с монстрами здесь, а также с двумя пустотами, которые вы можете узнать как часть стражи Реи. Найдите здесь Рею и поговорите с ней. Она вознаградит вас чудом восполнения и (каким-то образом) сбежит из зоны, как только вы выйдете.

Здесь ее судьба разделена. Если вы пойдете в ее следующее место (алтарь в церкви нежити где вы берете предмет «Душа хранительницы огня») перед тем, как отправиться в какие-либо новые области, вы можете взаимодействовать с ней как с торговцем чудесами. Если вы исследуете слишком много, Петрус первым доберется до нее и в конечном итоге убьет ее — в этом случае, когда вы все же доберетесь туда, вы найдете семь гуманитарных наук и кулон на ее трупе. Но ее история может продолжаться немного дальше.

Чтобы вызвать ее заключительный этап, купите все чудеса, которые она может продать, и продолжайте, пока не войдете в Архивы Герцога. После того, как вас доставят в тюрьму, вы можете найти ее выдолбленной в одной из камер внизу. Вы можете убить ее здесь, если хотите изучить семь гуманитарных наук, а также Талисман из слоновой кости.

Далее: Dark Souls: Questline Siegmeyer, пошаговое руководство

персона 5

Доверенное лицо Persona 5 — одни из лучших персонажей в играх


Об авторе



Читайте также:
10 боевых советов, которые вам нужно знать