В Immortals есть 12 легендарных монстров-боссов: Fenyx Rising, Nightmare of Daidalos — минотавр группы, который роняет фосфор.

Бессмертные: Восстание Феникса есть целый набор различных легендарных боссов-монстров, с которыми игроки могут сражаться, например, легендарный минотавр Кошмар Дайдалоса. Этого минотавра легче всего победить из-за полезной тактики, используемой для борьбы с ним. Даже у персонажей более низкого уровня не должно возникнуть проблем с победой над ним этим методом.

Связанный: Как найти (и победить) Келайно, легендарного темного стервятника в Immortals Fenyx Rising

Как один из 12 легендарных монстров, Кошмар Дайдалоса роняет люминофор. Люминофор — это волшебный скин для феникса Феникса, который дает игроку определенные способности при экипировке. Он, в частности, роняет Фосфор страсти. Этот люминофор добавляет два дополнительных удара к атакам феникса.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Где найти кошмар Дайдалоса в Immortals Fenyx Rising

Как и в любом другом большом сражении, игроки должны готовиться к худшему, собирая зелья, лучшее снаряжение, семена граната и повышая уровень своего персонажа. При этом это один из самых простых легендарных боев, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы собрать столько, сколько игрок может унести. Используя этот метод борьбы, игрок должен легко избежать попадания в цель. Кошмар Дайдалоса можно найти в Долине Вечной Весны на западном побережье. Он будет на острове недалеко от Гавани Эроса и Дворца Афродиты. Там он будет стоять в окружении колонн. Спуститесь к нему тихо, поскольку он будет спать, чтобы сразу же получить критический удар.

Как сразиться с кошмаром Дайдалоса в Immortals Fenyx Rising

Когда вы сражаетесь с Кошмаром Дайдалоса, самым важным аспектом является время. Игроки не должны попадать под этот метод, но их время должно быть достаточно хорошим. Когда игрок видит, что Кошмар опускается и целится в них, он должен оказаться за одной из ближайших колонн. Он по-прежнему должен атаковать игрока и пораниться о столб. Он сделает два или три стандартных заряда, а затем совершит полный пробег. В этот момент он будет светиться, чтобы дать игроку понять, что пора идти. Сядьте за столб и ждите, пока он зарядится.

Этот заряд должен снизить его полосу выносливости, в результате чего он окажется сбитым с толку. Используйте это время, чтобы нанести как можно больше рукопашных ударов. Все это будет считаться критическим из-за того, что он находится без сознания. Не забудьте оторваться от него, прежде чем он проснется, и повторите. Это должно позволить персонажам даже более низкого уровня пройти через его полосу здоровья с минимальным нанесением урона.

Далее: Как найти (и победить) легендарного офиника в Immortals Fenyx Rising

Бессмертные: Восстание Феникса доступно на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

Рейтинговые ссылки 3D Legend of Zelda

Каждая игра 3D Zelda в рейтинге от худшего к лучшему


Об авторе



blank

Читайте также:
Умер любимый косплеером World of Warcraft Джарод Нандин