Не нужно возрождать ГУЛАГ, вы можете вернуться только с наличными.

Call of Duty: Warzone только что удалил любимца фанатов Верданск Соло режим, и да, народ возмущен. Или, по крайней мере, немного обиделся. Но это нормально По зову долга фанаты, потому что есть новый королевская битва режим для игры соло, хотя он немного другой. ГУЛАГ, любимая всеми тюрьма, был удален, и в знак признания глобального капитализма во время пандемии вы не встретите свою смерть, пока у вас будет достаточно денег в любой момент.

Это правильно, COD: Warzone вернул Выкупить соло на Верданск map, что означает, что вы не будете посещать ГУЛАГ, но вы будете стараться накопить деньги, прежде чем просто умрете. Самые богатые выживут в этом режиме, и пока вы будете осторожны, чтобы накопить достаточно царапин, вам нелегко умереть. Прочтите ниже все, что вам нужно знать о новом режиме соло с обратным выкупом.

О, и пока вы здесь, не забудьте дважды проверить нашу разбивку последних Патч Warzone. Возможно, вы захотите изменить пару своих загрузок, особенно если вы использовали DMR 14.

Связанный: Стример Call Of Duty убивает ГУЛАГ, играя на рекордере

Как работает COD: Warzone Buy Back Solos

Соло с выкупом по большей части похожи на другие одиночные режимы BR в игре, но есть несколько ключевых отличий. Во-первых, вы начинаете матч с 4500 долларов, которые нужно потратить, которые вы можете либо удержать, либо отправиться прямо на Купить станцию покупать экипировку и другие предметы.

Читайте также:
Square решила не переводить Tobal 2 для рынка США

Но вам следует относиться к этому бюджету как минимум в 4500 долларов — если только вы не смельчак. В этом режиме нет ГУЛАГ, что означает, что если вас застрелили, не подозревая об этом, вы окажетесь в проигрыше и выйдете из игры, если у вас нет денег.

Официальный скриншот Call of Duty Warzone от Activision

В первые 20 минут игры этот бюджет в 4500 долларов автоматически выкупит вас и перенесет на карту — очень похоже на выкуп друзей в основных многопользовательских лобби, за исключением того, что в этом одиночном плейлисте нет друзей, которых можно ждать. Вы увидите на экране 20-минутный таймер, и пока у вас есть деньги, вы будете постоянно возрождаться в игре в течение этого времени. Это позволяет вам исследовать и получать приличную добычу до того, как все начнется.

Как только таймер истощится, все ставки отключены, и пора начинать бой. Если вы видите, что таймер истекает, а вы все еще носитесь с кошельком, полным денег, отправляйтесь на станцию ​​покупки и инвестируйте как можно больше в самовосстановление, загрузку и многое другое. Все, что поможет вам продолжить миссию и побеждать других игроков.

Это также означает, что если вы видите бегающих игроков и 20 минут уже прошли, вы можете быть уверены, что их удаление означает, что они не вернутся, и вы можете быть немного более агрессивными. Удачи на поле боя, солдат.

Далее: Call of Duty: Warzone — Является ли MAC-10 Pay-To-Win?

Артур Морган держит рыбу и выглядит круто

Red Dead Redemption 2: все атрибуты и способы их повышения


Об авторе



blank