Поклонники Pokémon GO рады найти и поймать своего собственного Шилдона до окончания события Sinnoh. Но где в дикой природе прячутся эти щитовые покемоны?

Последняя исследовательская задача в Покемон GO пусть игроки ищут этих милых покемонов Sinnoh. У игроков есть небольшой промежуток времени, чтобы собрать несколько покемонов, которых раньше не ловили. Покемон GO. Выполнение этого задания поможет добавить игрокам металл Elite Collector, поэтому важно найти их все девять. Кроме того, это поможет игрокам заполнить свой Pokédex.

Связанный: Как найти (и поймать) блестящий Magikarp в Покемон GO

Для игроков, которые хотят найти их всех, найти Шилдона может оказаться непросто. Этот покемон двойного типа может предоставить игрокам щит, необходимый для победы в битве. Будьте уверены, игроки, которые пытаются найти и поймать этого дикого покемона! Мы можем помочь.

Где найти Шилдона? Покемон GO

Покемон Карнидос Шилдон

Шилдон, как уже упоминалось ранее, покемон двойного типа. Этот покемон из камня и стали, что делает его главным конкурентом против множества разных врагов. Этот покемон устойчив к атакам драконов, ледяных экстрасенсов, фей, насекомых, камней, летающих, обычных и ядовитых атак. Тем не менее, у него есть слабость против наземных, боевых и водных типов. Тем не менее, этот покемон — подходящий противник в большинстве сражений, с которыми придется столкнуться игрокам. Неудивительно, что игроки ищут этого покемона повсюду!

Для игроков, которые еще не поймали Шилдона, все еще есть надежда. Шилдон появится в нескольких разных местах, чтобы игроки могли их найти. Первый вариант — вывести Шилдона. Игроки будут иметь возможность вывести Shieldon из яиц на 5 км. Обычно Шилдон является частью 10-километровых яиц, однако для этого события покемоны Sinnoh пока что нашли свой путь в 5-километровые яйца. Таким образом, более активные игроки должны выйти и начать идти, чтобы найти его!

Второе место — выполнение полевых исследовательских задач. Шилдон и Кранидос доступны для игроков, у которых есть исследовательская задача «Выиграть 2 рейда». Игроки, которые уверены в своих боевых способностях или участвовали в набегах на одну звезду, будут легко поощрять встречу с Шилдоном.

Наконец, последнее место, где можно найти Шилдона, конечно же, в дикой природе. Заставить Шилдона появиться в дикой природе — нелегкое дело. Это требует от игрока немного удачи и времени. Один из способов повысить свои шансы найти Шилдона в дикой природе — это прогуляться в частично облачный и / или снежный день. Эта погодная среда увеличит шансы игроков найти Шилдона на улице.

Как только игроки находят его, ловить его так же, как и любого другого покемона. В связи с событием, это может быть подходящее время для игроков, чтобы попробовать ягоды Gold Razz на диком покемоне, если игрок борется. Обычно обычные Razz Berries успокаивают покемона достаточно, чтобы игроки могли его поймать, но в случае хитрого Shieldon обновление до Gold Razz Berries совершенно нормально. Наберитесь терпения, и время подскажет! Использование кривых бросков даст игрокам небольшое преимущество, особенно если бросок либо Хороший, либо Отличный.

Подробнее: Как получить больше звездной пыли в Покемон GO

Покемон GO теперь доступен на iOS и Android.

Патентные сессии GTA 6 в GTA Online

GTA 6 может иметь большое преимущество перед GTA Online, предлагает два патента


Об авторе



blank

Читайте также:
Microsoft приобретает платформу для киберспортивных турниров Smash.gg