Ничто так не показывает преданность в Destiny 2, как титул. Титулы — это уникальные слова, отображаемые под именем игрока в игре после прохождения впечатляющей серии испытаний. Эти задачи могут варьироваться от освоения Горнила до поиска всех секретов, которые может предложить место назначения.

Cursebreaker — один из самых простых для получения, несмотря на то, что он сильно ограничен по времени. Хотя Cursebreaker еще не был помещен в хранилище, время, необходимое для получения Cursebreaker, может занять несколько сезонов в зависимости от удачи. Если предположить, что Город Грез будет закрыт, когда в следующем году выйдет расширение The Witch Queen, игроки захотят начать зарабатывать этот титул сейчас, пока не стало слишком поздно. Вот руководство о том, как получить Cursebreaker в Destiny 2: За гранью Света.

Яндекс

Теперь, когда в Beyond Light закатилось множество титулов, многие Стражи гонятся за такими, как Cursebreaker, прежде чем они неизбежно закатятся. Учитывая, насколько эта игра зависит от времени, фармить ее сейчас — хорошая идея. Чтобы помочь с этим, мы обновили эту статью, чтобы дать более подробное представление о том, что требуется для этого титула.

Значок города грез

Значок города грез  destiny-2-dreaming-city-gearЭто был бы неправильное титул, если бы Cursebreaker не имел значка, связанного с ним. Чтобы получить этот значок, игрокам нужно будет получить все предметы снаряжения Dreaming City. Вот все элементы, привязанные к значку:

  • Оболочка звездного света: Выпадает из сундуков Ascendant Challenge. Имеет шанс выпадения 20%.
  • Сильвер Терсель: Выпадает из еженедельной миссии Dreaming City. Имеет шанс выпадения 20%.
  • Паллас Галлиот: Выпадает из темницы Расколотый трон. Имеет шанс выпадения 20%.
  • Мечты Блюшифт: Получается после разборки тщательно подобранного оружия Города грез.
  • Тайные победы: Завершите все шесть испытаний Восхождения.
  • Комплект брони Рассвета Грез: Падает с занятий по всему Городу Грез.
  • Оружие города грез: Падает с занятий по всему Городу Грез.
  • Наименьшее из ужасов: Получено из «Оскверненного» Сумрака.
  • Кончик желаний: Завершите квест статуи Сйур Эйдо в Расколотом Троне. Квест можно начать после встречи с Воргетом.
Читайте также:
Metal Gear Solid 5 Online добавляет новый режим «Survival» с новым патчем

Чтобы заработать оружие и доспехи Города грез, выполняйте еженедельные задания в пункте назначения, включая награды Петры Вендж, еженедельную сюжетную миссию и Слепой колодец. При уничтожении из испорченных яиц также выпадает добыча из города Грез.

Миссионерский

Миссионерский  /destiny-2-queens-oracle
Ориентация на миссию: Завершите миссии «Сломанный курьер», «Машина оракула» и «Темный монастырь».

Еженедельные сюжетные миссии создают основу для вечного проклятия Города Грез. Всего есть три миссии: «Сломанный курьер», «Машина оракула» и «Темный монастырь». Эти миссии выдаются как еженедельные награды от Петры Вендж в Городе грез.

Каждую миссию выполнить относительно легко. Когда все три будут выполнены, игроки должны получить Триумф, ориентированный на миссию.

Триумф Слепого Колодца

Триумф слепого колодца  destiny-2-blind-well-arena

Слепой колодец — это волновая активность в Городе Грез, в которую можно попасть из Дивалийских туманов. Cursebreaker имеет четыре триумфа, связанных с этим действием:

  1. Чемпион Улья: Победите Крагура, Чуму Колодца, у Слепого колодца в Городе снов.
  2. Защитник презрения: Победите Сикарииса, Чуму Колодца, у Слепого колодца в Городе снов.
  3. Одержимый чемпион: Победите Иномину, Чуму Колодца, у Слепого колодца в Городе снов.
  4. В неизвестность: Посетите Королевский двор.

Каждой фракции соответствует определенная неделя проклятий. Улей появляется, когда проклятие самое слабое, Презрение появляется на второй неделе, а Одержимые появляются, когда проклятие самое сильное. Завершите Слепой колодец третьего уровня и создайте последнего босса с помощью нестабильного заряда. Делайте это каждую неделю проклятий, чтобы заработать триумфы Улья, Презрения и Одержимого чемпиона.

Читайте также:
Скейт-платформер OlliOlli идет 2.5D в OlliOlli World

Посетить Королевский двор невероятно легко. Приобретите награду Петры Вендж «Врата между мирами», когда проклятие Города грез станет самым сильным. Выполнение награды даст вам Подношение Оракулу, которое вы можете отнести к Механизму Оракула в Хребте Кереса. Эта зона находится к западу от Дивалианских туманов. Внесите Подношение, чтобы открыть портал во Двор Королевы.

Больше никогда

Больше никогда  destiny-2-shattered-throne-dungeon

Больше никогда: Завершите темницу «Расколотый трон».

The Shattered Throne — первое подземелье во франшизе Destiny, сочетающее сложную механику рейда с возможностью нанесения удара. Хотя их сложно завершить, опыт, который они предоставляют, трудно сопоставить.

Чтобы получить титул «Разрушитель проклятий», игрокам необходимо пройти это подземелье. Это не должно быть выполнено безупречно или в одиночку. С учетом сказанного, это все еще будет непростой задачей. Принесите оружие дальнего боя, чтобы помочь в определенных схватках, экипируйте моды боевого стиля и ознакомьтесь с нашим списком советов по безупречному прохождению этого подземелья. Возможно, вам не придется идти безупречно для этого Триумфа, но большинство советов из этой статьи применимы и здесь.

Завершение Расколотый трон может занять несколько часов для неопытных игроков, поэтому лучше не торопиться и делать перерывы, когда это необходимо. Помните, это подземелье не рассчитано по времени. Делайте это в своем собственном темпе.

Костюм вверх

Костюм вверх  destiny-2-black-talon

Костюм: Получите полный комплект брони Рассвета Грез в Городе Грез.

Получение триумфа повышения костюма — самая простая задача, связанная с Cursebreaker. Сыграйте в еженедельную сюжетную миссию «Слепой колодец», в подземелье «Расколотый трон» и подарите кошек из города Грез, чтобы получить этот комплект брони. Если вам нужно разбить все 40 оскверненных яиц, эти яйца также дают снаряжение Города грез.

Читайте также:
Выиграйте по-крупному в этот праздничный сезон с настольным ПК HP OMEN на базе AMD

Дай мне этот лук

Дай мне этот лук  /destiny-2-wish-ender-bow
Дай мне этот лук: Докажите, что вы достойны Сйур Эйдо, первого Гнева Королевы.

После победы над Воргетом в подземелье Расколотый трон игроки должны наткнуться на статую с луком. При взаимодействии с ним начинается квест по получению экзотического лука-погонщика желаний.

Destiny 2 Beyond Light: как заработать титул потомка

Как только квест будет получен, отправляйтесь на Запутанный берег и направляйтесь к Четырехорогому ущелью. Игроки найдут сущность Толанда, с которой они смогут взаимодействовать.

После завершения этой сюжетной миссии игроки должны еще раз отважиться на Расколотый трон и зарядить различные жетоны, вызвав трех секретных боссов внутри подземелья. Для вызова всех трех боссов требуется следующее:

  1. Первая встреча: На вершине Башни Глубин находится реликвия. Сопроводите его на крышу в центральном здании, чтобы вызвать Тераторов, Погибель Лучников. Его убийство порождает Кверим. Убейте Кверима, чтобы зарядить свой первый жетон.
  2. Встреча стропил: Реликвия лежит на заднем правом стропиле, откуда вы входите. Проведите его к группе статуй Пробудившихся на правой стене комнаты.
  3. Зал теневого раба: Поднимитесь по первой лестнице и поверните направо, чтобы найти реликвию. Сопроводите реликвию до конца встречи с Траллом. Когда вы упадете, макните шар на статуи Пробудившихся справа от вас. Завершение шагов два и три откроет большую дверь после коридора Траллов. Выйдите на арену, чтобы победить Эривикс, зарядив свой второй жетон.
  4. Встреча с Воргетом: Когда щит Воргета снят, полностью игнорируйте огра. Осмотрите арену в поисках невидимого Одержимого Минотавра. Убив этого Минотавра, вы получите реликвию. Окуните реликвию у статуй Пробудившихся в левой части комнаты. Это породит второго огра по имени Ксавот. Убейте его, чтобы зарядить последний жетон.
Читайте также:
Как стать профессионалом в парировании

Вернитесь к статуе после того, как все три жетона будут заряжены, чтобы получить Загиб желаний, завершив Триумф.

О шахта грабителя могил

О шахта грабителя могил: Соберите все 16 костей Ахамкары в Городе Грез.

Кости Ахамкары разбросаны по всему Городу Грез и его еженедельным мероприятиям. Чтобы получить этот Триумф, вы должны найти все 16 из них. Как и большинство вещей в Городе Грез, восемь из этих костей закрыты по времени.

  • Кости 1 и 2 находятся в позвоночнике Кереса.
  • Кости 3 и 4 находятся в Оскверненном ударе.
  • Кость 5 находится в миссии «Темный монастырь» внутри Царства Вознесенных.
  • Кость 6 находится во дворе королевы.
  • Кости с 7 по 10 находятся в подземелье Расколотый трон.
  • Кости с 11 по 16 находятся в испытаниях Восхождения. Для каждой задачи есть одна кость. Испытания меняются еженедельно.

Подробное руководство о том, где найти эти кости, можно найти на YouTube.

Оскверненный омлет

Оскверненный омлет  destiny-2-corrupted-egg для получения cursebreaker
Оскверненное яйцо: Уничтожьте все 40 оскверненных яиц в Городе снов.

Различные оскверненные яйца усеивают Город Грез и Царство Вознесения. Надев Wish-Ender, вы должны уничтожить все 40 яиц, усеивающих Город Грез. Подобно костям Ахамкары, большинство этих яиц закрыты по времени.

  • Девять яиц находятся в патрульном пространстве Dreaming City.
  • Девять яиц находятся в подземелье Расколотый трон.
  • Два яйца участвуют в забастовке Corrupted.
  • Пять яиц находятся в рейде Last Wish.
  • Три яйца находятся в первом, пятом и шестом еженедельных испытаниях Восхождения.
  • Два яйца находятся во втором, третьем и четвертом еженедельных испытаниях Восхождения.

К сожалению, невозможно выбить все 40 яиц за один сеанс, поскольку многие из яиц привязаны к содержимому, чувствительному к проклятиям. Помимо триумфа, разбив все 40 яиц, вы получите Эхо-воробья Предвестника.

Видеогид от YouTuber Spazmattic можно посмотреть здесь.