Minecraft предоставляет игрокам множество различных карт для загрузки и изучения. Это руководство показывает игрокам лучшие доступные спавны выживания.

Многие геймеры проводят бесчисленные часы в одиночестве и с друзьями, исследуя удивительный мир Шахтерское ремесло. Несмотря на то, что он существует уже более десяти лет, он по-прежнему пользуется огромной популярностью у геймеров по всему миру. Основная причина его популярности в том, что у игроков есть бесконечное множество способов взаимодействовать и исследовать мир. Игрок может создать практически все, что пожелает.

По теме: Невероятная киберпанк-сборка Minecraft выглядит лучше, чем ночной город

Даже для тех, кто устал строить и создавать разные вещи Шахтерское ремесло, еще предстоит изучить огромное количество контента. Один из таких путей — переход к Торговая площадка Minecraft и загрузка пользовательских карт. Это карты, созданные сообществом, которые дают игрокам новые биомы для исследования или новый контент для проверки. Имея так много интересного, игроки могут провести остаток своей жизни, исследуя мир Шахтерское ремесло. Это руководство показывает игрокам лучшие спавны для выживания.

Minecraft — лучшие спавны выживания на торговой площадке Minecraft

Модпак Minecraft Farm

Спаун выживания — такой веселый и интересный способ играть Шахтерское ремесло. По сути, это пользовательские карты, которые вызывают игроков в заранее подготовленных областях, в которых они должны попытаться выжить. Обычно у игроков будет свободный доступ к оружию и снаряжению или ресурсам, необходимым для их создания. Отсюда им нужно будет защитить себя и узнать, как выжить в этом суровом мире. На некоторые из этих карт можно играть даже с другими игроками. Вот некоторые из лучших спавнов выживания:

  • Зимние каникулы миллионера — Хотя большинство из них никогда по-настоящему не познают мир так же, как 1%, по крайней мере, игроки могут увидеть, на что он похож внутри. Шахтерское ремесло. На этой карте изображен огромный особняк для отдыха, расположенный высоко на зимней горе. Игроки могут исследовать территорию вокруг особняка и проверять множество различных секретных локаций, пытаясь выжить в этом мире.
  • Болота + — Эта карта абсолютно огромна для изучения игроком, а также представляет собой совершенно новый биом, которого нет в стандартной версии игры. Наряду с новым биомом, игрок может открыть для себя широкий спектр совершенно новых предметов, таких как кипарисовые деревья, которые можно превратить в кипарисовое дерево, бревна или доски, и новый тип лодки под названием каноэ. Игроки также могут сразиться с несколькими новыми врагами, такими как Крокодилы.
  • Замок Зимнего Дракона — Эта карта позволяет игроку участвовать в квесте на выживание, чтобы добраться до вершины опасного замка и призвать колоссального Зимнего Дракона. Для этого игрокам сначала нужно будет пробиться через множество опасных арктических волков и сразиться за свою жизнь, чтобы добраться до логова Зимнего Дракона. Только сильнейший сможет победить злого дракона и закончить карту.
  • Бородавка Hogging — Эта карта имеет довольно нормальную (хотя и слегка измененную) карту, но отличается от других Шахтерское ремесло карты огромным количеством новых механик и предметов, которые в ней есть. Игроки могут приобрести несколько новых средств передвижения, таких как медуза и лошадь-зомби, а также могут превратить свою собаку в адскую гончую. Вдобавок к этому в игру добавлены новые механики, позволяющие игроку летать. Желающие могут ознакомиться с серией квестов, объясняющих эту новую механику.
  • Вокруг мельницы — Эта карта не очень сложная, но очень красивая и хорошо сделанная. В начальной точке этой карты выживания игрок попадает в огромную ветряную мельницу, окруженную красивым идиллическим пейзажем. Рядом есть сарай, в котором игроки могут хранить как животных, так и инструменты, что делает его идеальным местом для начала игры на выживание, и вам не нужно беспокоиться о строительстве убежища или хранилищах в начале игры.

Карта для Minecraft Skyship Expedition
  • Небесная экспедиция — Безусловно, одна из самых уникальных карт выживания для Шахтерское ремесло это экспедиция на небесных кораблях. Эта карта дает игроку огромный летающий дирижабль, который можно пилотировать по всему миру, когда игрок пожелает. Сам корабль по сути представляет собой крепость, которая хранит в себе множество различных секретов и уникальных особенностей, которые игрок может открыть. Более того, к Skyship прикреплено множество небольших транспортных средств, которые игрок может использовать для более эффективного изучения мира.
  • Райский Замок — На этой карте лучше всего играть вместе с другими, но она может быть эффективным местом для игроков, чтобы начать игру на выживание внутри. Этот замок расположен глубоко в темных джунглях, чтобы игрок мог зайти внутрь и исследовать его. Гигантский замок полон множества секретов и спрятанных пасхальных яиц, которые игроки могут проверить, и это делает эту карту идеальной для тех, кто хочет гигантскую крепость, но не хочет прикладывать усилия для ее строительства.
  • Убийца драконов: Благородное путешествие — Эта карта представляет собой гибрид карты приключений и карты выживания. Игроки начнут эту карту на хорошо укомплектованной стартовой базе с NPC, которые будут охранять ее от приближающихся врагов. После экипировки игрок отправляется на поиски, чтобы исследовать несколько зараженных врагами локаций и получить лучшее снаряжение и оружие, чтобы подготовиться к встрече с опасным драконом по имени Альдракс. Игрокам нужно будет сделать все возможное, чтобы победить Алдракса и стать героем, который нужен этому миру.
  • Небесный блок Биомы OP — Эта карта, по сути, создала для игроков совершенно новый мир, в который добавлено множество новых функций. Шахтерское ремесло. Игроки начнут игру на одном из нескольких островов, расположенных высоко в небе, каждый из которых загружен бесчисленными ресурсами и материалами, которые игрок может использовать для создания собственной безопасной базы на островах. Игроки могут найти несколько сундуков с впечатляющей добычей, новых питомцев, которых игрок может приручить, и даже возможность путешествовать по разным измерениям мира.
  • Цитадель Разлома — Последняя карта в этом списке — невероятно огромная и зловещая крепость, построенная на вершине действующего вулкана. По всей крепости разбросано множество интересных и секретных вещей, которые прячутся в глубинах под ней и ждут, когда игроки пойдут и откроют их. Те, кто хотят также иметь стрельбу из лука и зону боевых тренировок, которые они могут использовать, чтобы проверить свои навыки, а также есть огромное подземелье, где игрок и его друзья могут отправиться на разведку, чтобы уничтожить злых врагов и найти полезное снаряжение. Это идеальная карта для игроков, которым нужно немного дополнить свой Шахтерское ремесло мир и всегда хотел косплей как Властелин колец’ Саурон.

Далее: Где найти новых аксолотлей в Minecraft (и для чего они нужны)

Шахтерское ремесло можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, ПК, Android и iOS.

чармандер покемон лучшие стартеры

Четыре лучших стартовых покемона по данным


Об авторе



Читайте также:
Оправдает ли Nintendo Drops расчеты производителя?