Во вторник компания Midway Entertainment остановилась у офисов Electronic Gaming Monthly, EGM2 и PSX в Ломбарде, штат Иллинойс, чтобы продемонстрировать три свои последние игры. Все игры были выполнены чуть более чем на 50 процентов, но даже на этом этапе они выглядят великолепно.

Лучшим из представленных сегодня была версия San Francisco Rush для Nintendo 64, последней гоночной игры от Atari. Версия для Nintendo 64, основанная на классической серии Hard Drivin ‘, имеет три новых трека и еще несколько машин, которые могут проверить геймеры. Поклонники аркадной игры заметят, что она ощущается и играет так же, как аркадная версия. Midway также добавила в игру совместимость с Rumble Pak, которая позволяет игроку грохотать при повороте. Выход игры запланирован на ноябрь как для N64, так и для PlayStation.

Mace — это трехмерный полигональный истребитель Atari, и то, что там сейчас, выглядит впечатляюще. Игра движется очень быстро, создавая аркадные ощущения, которые так жаждут фанаты файтингов. Геймеры могут использовать аналоговую или стандартную панель управления и уклоняться от атак противника с помощью кнопок Z или верхних кнопок L и R. Выпуск Mace запланирован на сентябрь этого года как на N64, так и на PlayStation.

Maximum Force — это новейшая игра от Atari Games, которая выйдет на Saturn и PlayStation в сентябре. Отправляйтесь в одиночку или с другом против группы террористов, которые намерены захватить мир любыми способами. Это означает, что вам нужно пройти три насыщенных действиями миссии, стреляя по злодеям на каждом шагу и щадя невинных мирных жителей, попавших под перекрестный огонь.

Читайте также:
Fallout 4 с библиотеками GameWorks