Electronic Arts Monday объявила о назначении четырех старших руководителей. Стэн Макки, Нэнси Смит, Марк Льюис и Дон Мэттрик станут исполнительными вице-президентами.

Стэн Макки становится исполнительным вице-президентом, главным финансовым и административным директором. Он продолжает отвечать за корпоративные финансы, казначейство, планирование, операции, отношения с инвесторами, юридические и коммерческие вопросы, информационные технологии и человеческие ресурсы. Марк Льюис становится исполнительным вице-президентом по международным отношениям и продолжает отвечать за всю коммерческую деятельность за пределами Северной Америки, включая международное лицензирование и продажи OEM, а также корпоративное управление операционными подразделениями, расположенными в Европе, Японии, Юго-Восточной Азии и Китае. Льюис в значительной степени отвечает за создание мощного международного подразделения EA.

Нэнси Л. Смит становится исполнительным вице-президентом по продажам и распространению в Северной Америке. Она продолжает управлять организацией продаж на местах, программой аффилированных лейблов, лицензированием и продажами OEM, продажами по телефону и отделами продаж по всей Северной Америке.

Дональд (Дон) А. Мэттрик становится исполнительным вице-президентом North American Studios. Он продолжает курировать пять студий EA и ее группы исследований и разработок, а также разработку продуктов и персонал, расположенный в Сан-Матео, Калифорния; Остин, Техас; Сиэтл, Вашингтон; Балтимор, Мэриленд; и Ванкувер, Британская Колумбия.



blank

Читайте также:
Новый Call of Duty предложит самые большие изменения со времен Modern Warfare