головокружительный

С 2010 по 2014 год Ричард Коббетт написал Crapshoot, колонку о том, как бросать кости, чтобы вернуть на свет случайные малоизвестные игры. На этой неделе кто хочет яиц?

Когда вы думаете о героях, вы, вероятно, не думаете о яйцах. Какое-то время Диззи был одним из то лица компьютерной сцены Великобритании — его улыбка легендарна, его приключения популярны, а его игры в основном полные задницы. Удивительно, насколько меньше это имело значение в то время, когда большинство игр выходило на кассетах и ​​стоило только карманных денег, поэтому давайте взглянем на некоторые из лучших хитов Диззи и большинство неудачных игр.

Да, хорошо, это плохой каламбур. Но я почти уверен, что других не будет.

С самого начала Диззи нравился титул принца желтков, хотя я бы отнесся к нему с недоверием и, может быть, с кетчупом. Нет никакого реального смысла в том, что его яичное королевство обладает большой властью. У них даже нет настоящих солдат. Каждая из основных игр — это что-то вроде платформера, смешанного с охотой за сокровищами, где Диззи должен карабкаться, чтобы добраться до нового места — острова сокровищ, фантастического мира, другого, немного другого фэнтезийного мира, — где он должен прыгать и решать головоломки, которыми вы обрадовались, когда компьютерные журналы печатали полные решения.

blank