Реклама
Home Gamezone Как легко измельчить металлолом в остатке: из пепла

Как легко измельчить металлолом в остатке: из пепла

Реклама


Что такое Scrap in Remnant: From The Ashes и как его получить?

Реклама

Приличное количество людей возвращается, чтобы проверить Remnant: From the Ashes, теперь, когда его приквел, Chronos: Before the Ashes больше не является эксклюзивным для Oculus. Ну, это и тот факт, что Remnant был бесплатным в Epic Games Store еще в августе.

СВЯЗАННЫЕ: 10 советов, как сделать сильного персонажа в Remnant: From The Ashes

В Remnant очень приятно играть, на самом деле он использует много процедурной генерации (как и многие другие игры в наши дни) и обладает множеством возможностей для повторного прохождения! И она умеренно отличается от формулы Dark Souls. Например, вместо сбора душ игроки в Remnant используют Лом в качестве валюты. Но что такое лом? Для чего это использовалось? И как его измельчить наиболее эффективно? Давайте выясним.

Что такое лом?

Проще говоря, Scrap — это валюта в Remnant. Игроки собирают его из различных источников, таких как:

  • Хрупкие предметы в окружающей среде (ящики, горшки, столы, скамейки и т. Д.)
  • Падает с мертвых врагов
  • Его можно получить, продавая предметы торговцам.
  • Победа над боссами
  • Сбор предметов, которые уже есть у игрока

Для чего это используется?

Итак, на что именно игроки могут использовать свой лом? Ну, на самом деле почти все, что есть в игре, так как есть множество торговцев, которым нужен свой лом. Например, они могут потратить их на:

  • Расходные материалы всех типов.
  • Улучшение брони и оружия.
  • Создание новых модификаций оружия.
  • Покупка нового оружия, доспехов или безделушек.
  • Покупка всего снаряжения в «Режиме выживания» (который является облегченным режимом Rouge, похожим на что-то вроде Hades).
  • Открытие новых черт (в определенных ситуациях).
  • Обмен предметами с другими игроками (продайте предмет Эйсу, и другой игрок может купить его у нее).
  • Некоторые безделушки даже масштабируются из металлолома!

Как игроки могут увеличить свою прибыль?

Теперь понятно, что такое лом и для чего он используется, но как игроки могут увеличить количество лома, которое они собирают в Remnant? Что ж, на самом деле существует множество разных способов:

Носите набор искателя приключений

Игроки, которые владеют базовой игрой, по умолчанию начинают с сундука и ножек набора авантюриста, в то время как игроки, у которых есть DLC Swamps of Corsus, имеют доступ к очкам в зависимости от их результатов в режиме выживания или наличия достаточного количества светящихся кристаллов. В любом случае, эта броня помогает с измельчением лома, поскольку обладает врожденным эффектом:

Увеличивает шанс получить материалы при разрушении хрупких предметов. Увеличивает количество подбираемого лома на 20%.

Количество подбираемого лома всегда будет составлять дополнительные 20%, независимо от того, сколько частей набора изношено. Но шанс получить материалы из разрушенных разрушаемых предметов складывается только с каждой частью брони (от 10% до 20% и заканчивая 35%).

Разблокировать и максимально использовать черту Мусорщика

Черта Мусорщика прекрасна для фарма металлолома, так как на 20 уровне она увеличивает количество получаемого лома на колоссальные 35%. И на самом деле есть два разных способа:

  • Более быстрый метод: Найти потускневшее кольцо где-нибудь на Земле и передать его Реджи в палате 13
  • Надежный метод: Собрать в общей сложности 10 000 лома за прохождение.

Очевидно, что маршрут Tarnished Ring — лучший вариант, но кольцо может не появиться или его будет нелегко найти. И, честно говоря, 10,000 лома — это слишком много, поэтому игроки могут легко получить это рано, фармя определенные области хрупких предметов как на Земле, так и на Роме.

Найдите и наденьте безделушку мусорщика

Это последний метод увеличения количества металлолома, который, вероятно, найдут игроки, так как это награда за случайное событие в Yaesha, царстве, доступном только после Rhom, в частности, головоломка Red Doe Bell Puzzle. Чтобы узнать, как решить эту и все другие головоломки Yaesha Bell, просто загляните сюда.

Как бы то ни было, этот аксессуар увеличивает количество собираемого металлолома на гигантские 50%, так что абсолютно стоит перебросить Yaesha в режиме приключений, пока он не найден.

Какие еще полезные советы нужно знать?

Итак, вот как работает Scrap! Это довольно просто, но есть много мелких деталей, которые нужно знать, которые действительно помогают игрокам с гриндом. А совместное использование черты «Мусорщик», «Безделушки» и «Набор искателя приключений» делает измельчение лома очень простым! Но для тех игроков, которые все еще ищут еще несколько простых приемов:

  • В некоторых мирах гораздо больше хрупких предметов, чем в других, что означает больше возможностей для поиска металлолома. Если бы их нужно было привести в порядок от наибольшего к наименьшему количеству хрупких элементов, это выглядело бы примерно так:
    • Reisum (требуется DLC Subject 2923)



Читайте также:
Руководство по раскрытию потенциала техноманта
Реклама

NO COMMENTS