Касуми — это новый романтический вариант в Persona 5 Royal, полюбившийся фанатам. Вот как заполучить девушку.

Persona 5 Royal предлагает множество новых персонажей и сюжетных поворотов, которые делают игру уникальной. Одним из таких персонажей является Касуми Йошизава. Эта красноречивая и умная гимнастка несколько раз приходит на помощь Джокеру на протяжении всей кампании.

СВЯЗАННЫЙ: Persona 5 Royal: Как романтика Энн

Помимо помощи Джокеру в битве, Касуми — это еще и романтический вариант, эксклюзивный для окончательного издания Persona 5. Те, кто стремится держать Касуми рядом, захотят предпринять несколько осторожных шагов, чтобы гарантировать, что она вступит в романтические отношения с главным героем игры.

Играйте в игру до 30.05.

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

В начале Persona 5 Royal игроки могут увидеть демонстрацию персонажа Касуми. Она помогает Джокеру в бою всего за несколько минут до начала игры. Хотя она — один из первых игровых персонажей в этом исполнении Persona 5, она некоторое время недоступна в качестве доверенного лица.

Игроки захотят сосредоточиться на игре, как обычно, до 30.05. В этот момент Касуми представлена ​​как доверенное лицо через сюжетную линию. Поскольку это часть кампании, не нужно беспокоиться о том, чтобы пропустить ее первую ссылку.

Следите за тем, в какие дни открываются ссылки Касуми

Первая ссылка Касуми может разблокироваться автоматически, но другие ссылки станут доступны через некоторое время. Обязательно следите за тем, в какие дни открываются ее ранги, так как игроки должны пройти следующие ранги доверенных лиц, прежде чем завершать содержание основной игры.

  • 6/8-Доверенное лицо 2-го ранга
  • 6/29-Доверенное лицо 3-го ранга
  • 7/31-Доверенное лицо 4-го ранга
  • 8/7-Доверенное лицо 5-го ранга

В начале игры игроки могут сосредоточиться на завершении других подземелий и выполнении других условий, которые позволят им достичь истинного конца.

Прогресс к истинному финалу

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

Чтобы познакомиться с Касуми, игроки должны продвигаться к Истинной концовке Persona 5 Royal. Это включает в себя инвестирование в несколько других доверенных лиц на протяжении всей кампании. Сюда входит достижение 8-го ранга в Арканах Правосудия Горо Акэти и 9-го ранга в Арканах Советника Такуто Маруки.

Некоторые из этих ссылок потребуют более высокой социальной статистики, поэтому игроки захотят убедиться, что они проводят свое свободное время, повышая такие характеристики, как Знания и Очарование, чтобы они могли добиться прогресса в этих связях.

Достигните 5 ранга доверенного лица к 18 декабря

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

Несмотря на то, что ранги Касуми периодически открываются, все еще есть крайний срок для завершения ее Арканы. Джокер необходимо максимально увеличить свои арканы до 18/12. Это как раз перед концом основной игры. К счастью, ее максимальный ранг изначально равен 5, что означает, что у нее гораздо больше возможностей для работы.

Просто пополняйте ряды по мере их появления, и не нужно будет беспокоиться о провале. Выделите время в указанные дни, так как в Persona 5 Royal можно легко отвлечься от стольких занятий.

Отклонить предложение Игоря от 24 декабря, чтобы перейти к истинному финалу

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

В канун Рождества Игорь предлагает решение испорченным сердцам жителей Токио. Он предлагает, чтобы Джокер позволил им оставаться в неведении, оставаясь героем. Хотя его предложение может показаться заманчивым, откажитесь от него.

Принятие этого предложения мгновенно вызовет одну из неудачных концовок игры, остановив любой прогресс, достигнутый игроками к этому моменту. Это означает, что независимо от того, были ли разблокированы все предпосылки для истинного финала, эта единственная ошибка может отменить весь этот прогресс. Откажитесь от Игоря и победите его. Если все необходимые шаги будут предприняты, начнется третий семестр.

Помогите Касуми взглянуть в лицо ее прошлому

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

Одним из первых заданий Джокера и Касуми в третьем семестре будет захват нового дворца с темным секретом. Джокер должен быть рядом с Касуми и помочь ей пережить травму, которую она проигнорировала. Эта часть в значительной степени является частью истории, и только один вариант может привести к неудаче на этом пути. Помогите Касуми найти причину сражения, пока пара пробирается через последний дворец игры.

Отклонить предложение Маруки 9 января

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

И у Джокера, и у Касуми есть последнее искушение, которое может помешать любому из них достичь истинного конца. Это будет предложение, которое доктор Маруки сделает им обоим 9 января. Если это предложение будет принято, игра закончится. Работа, которую игроки проделали до этого момента, будет бесплодной, поскольку игра завершится до того, как у них появится шанс познакомиться с Касуми. Откажитесь от его предложения и приготовьтесь к последнему дворцу в игре.

Забрать подарки для Касуми

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

Как и любой романтический партнер в Persona 5 Royal, Джокер может дарить Касуми подарки. Касуми потребуется собственный набор предметов, которые помогут укрепить ее социальные связи с главным героем. Получение нескольких из этих предметов может помочь игрокам избежать бесплодной встречи, так как более поздние ранги Aracana могут занять несколько сеансов для продвижения. Возьмите что-нибудь из следующего, чтобы произвести впечатление на юную гимнастку:

  • +2 Boost: Цветочная корзина, Звездное зеркало, Черная кружка, Набор местного талисмана, Универсальные витамины, Веер сакуры
  • +3 Boost: Сердце Кольцо, Малиновая помада, Букет роз, Украшение лица, Дизайнерский парфюм, Мини-кактус

Поддержите спортивное путешествие Касуми

Романтическое руководство Persona 5 Royal Kasumi

Вторая половина «Аранчаны» Касуми посвящена тому, как она справляется с неуверенностью своего прошлого, как в спорте, так и в личностном плане. Ей понадобится сэмпай, который одновременно поддерживает и соперничает, чтобы подтолкнуть ее вперед. К счастью, Джокер сделает большую часть тяжелой работы в таких ситуациях, поскольку он сильный и тихий тип. Однако, когда Сумире задаст им вопросы, игрокам придется сделать несколько ключевых междометий.

Будьте добры и благосклонны на сеансах связи Касуми

Персона 5 Рояль Касуми Романтика

Когда Касуми спрашивает Джокера, говорите любознательно и поддерживающе. Когда она рассказывает о своем прошлом, задавайте вопросы и продолжайте говорить. Она чувствует себя неслышной, поэтому общение с ней действительно повысит ее самооценку. Если ей кажется, что она не в себе, дайте ей знать, что Джокер понимает и что у него раньше были проблемы. Не помешает поделиться с ней своим пониманием, особенно после 7-го ранга. Здесь Джокеру понадобится Знание 7-го или выше, чтобы помочь своему младшему. Она придет к Джокеру с вопросами и попросит совета, который может дать только умный старший.

Next: Persona 5 Royal: 10 ошибок, которые заставляют игроков стоить им истинного конца (и как их избежать)

Шокирующе причудливые видеоигры, которые каким-то образом стали достоянием общественности


Об авторе



Читайте также:
Как разблокировать наряд Horizon Zero Dawn Legends