Несмотря на то, что это довольно короткая игра, What Remains of Edith Finch обладает более чем достаточным количеством ударов кишки, чтобы оставить вас на диване в трясущемся беспорядке к моменту начала титров. Следуя за титулованной Эдит Финч, которая бродит по своему старому семейному дому, игрок вместе с Эдит обнаруживает истинную природу проклятия ее семьи и то, почему ее мать вообще покинула их дом.

По теме: 10 лучших секретных достижений и трофеев в Red Dead Redemption 2 (и как их получить)

Достижения и трофеи, которые вы можете получить в What Remains of Edith Finch, не слишком сложны и становятся еще проще, поскольку после завершения игры вы можете вернуться и легко получить достижение, если пропустили его. впервые.

Все заканчивается

Первое достижение, вероятно, будет одним из последних, которые вы действительно разблокируете, поскольку, как следует из его описания, вам нужно сначала закончить все истории в игре. Поскольку вам нужно закончить каждую историю, чтобы добраться до финальной сцены, вы не можете пропустить это, если просто завершите игру один раз. Однако это лишь одно из немногих достижений, которое вы не пропустите, так как остальные гораздо проще пропустить за одно прохождение.

Более пристальный взгляд

Это достижение звучит достаточно просто, если вы заглянете во все глазки и телескопы спальни достаточно долго, чтобы услышать ее комментарий. Хотя в достижении указано, что вам нужно искать достаточно времени, чтобы Эдит могла поделиться своими мыслями, количество времени, которое вам нужно подождать, довольно мало, и вы вряд ли случайно выйдете из глазка, как только поймете, что ей есть что сказать. Единственные, что вы можете пропустить, — это телескоп, направленный в сторону моря на кладбище, так как вы можете очень легко пройти мимо него, не заглядывая в него, а также библиотеку слева от входной двери.

Все дороги

Чтобы разблокировать это достижение, вам нужно пройти по обеим дорожкам к дому Финча, одна слева идет по главной дороге и там, где вы встретите оленя, а другая идет по лесной тропе, которую довольно легко пропустить, и выходит. ближе к навесу.

По теме: Mass Effect Andromeda: 10 самых сложных трофеев / достижений (и как их получить)

Хотя вы можете пройти весь путь до дома Финча по одной тропинке, затем развернуться, вернуться тем же путем, которым пришли, а затем пойти второстепенным путем, скорость ходьбы Эдит довольно низкая, и, возможно, будет быстрее просто повторить этот уровень. как только вы закончите игру и выберете альтернативный путь, так как вам не нужно идти обоими путями в одном и том же прохождении.

Большая сова

В эпизоде ​​Молли Финч вы будете управлять несколькими животными, включая кошку, акулу и сову. В последовательности с совой вам нужно выследить и схватить двух кроликов, как только они появятся на экране, при этом конкретное достижение дает вам только один шанс на каждого кролика. К счастью, наплыв не так уж сложно контролировать, и вы можете нырнуть раньше, чтобы скользить по земле и значительно упростить ловлю каждого кролика, так как приближение сверху может привести к тому, что вы не попадете в цель.

Позволь ему закончить

Это достижение, которое также можно найти в эпизоде ​​Молли, гораздо легче пропустить, особенно если вы увлекаетесь едой моряков в виде морского монстра с щупальцами. Поднявшись по лестнице и войдя на верхний уровень, вы увидите моряка, положившего голову на скамейку и поющего Drunken Sailor, и вам нужно дать ему закончить свою песню, чтобы разблокировать достижение. К сожалению, эта песня длится довольно долго, так что лучше просто положить контроллер и вернуться к нему, как только он закончит.

Убери со стола

Последовательность, в которой открывается это достижение, немного сбивает с толку, поскольку вы входите в подвал в роли Эдит только после того, как узнаете об истинном предназначении музыкальной шкатулки во время рассказа Барбары. Однако на самом деле это достижение разблокируется во время этой последовательности, когда она идет в подвал, держа костыль, который она может повернуть. Вот как вы снимаете мячи с бильярдного стола, хотя для получения правильного угла требуется несколько попыток, так как они не предназначены для ударов костылем.

ГРЕГОРИ

В самом удручающем эпизоде ​​«Что осталось от Эдит Финч» вы играете за Грегори, когда он принимает ванну, представляя, как все его игрушки танцуют вокруг него, пока ванна наполняется водой. Чтобы разблокировать это достижение, вам нужно сбить все буквы со стороны ванны с помощью лягушки, которой вы управляете в этой последовательности.

Связанный: Skyrim: как получить достижение Oblivion Walker

Как и в случае с шарами для бильярда, это может быть немного сложно, хотя нет ограничений по времени, чтобы завершить это, пока ванна не начнет заполняться водой, поэтому вы можете легко сделать это в любой момент до безвременной смерти Грегори.

Спасибо, Иоганн!

Как и достижение Все кончается, спасибо, Иоганн! достижение невозможно пропустить, пока вы просто закончите игру. Чтобы достижение было разблокировано, все, что вам нужно сделать, это посмотреть финальную последовательность игры вместе с финальными титрами, не пропуская до конца, поскольку имя Иоганна появляется сразу после середины списка кредитов.

Петля-де-петля-де-петля

Что осталось от Эдит Финч Swingset

Из всех достижений в What Remains of Edith Finch это единственное, где вы не можете разблокировать его, не пройдя последовательность Кальвина во второй раз. Все, что вам нужно сделать, это пройти через меню выбора уровня и выбрать историю Кельвина, а затем пройти ее как обычно, пока он не полетит с края обрыва в океан.

Фотограф дикой природы

Одно из самых простых достижений — это «Фотограф дикой природы», где вам нужно сфотографировать кролика во время сцены Сэма с матерью Эдит, Доун. После того, как вы сделаете первую фотографию Рассвета, пейзаж изменится и станет дождливым на улице, где Даун с нетерпением ждет, когда Сэм сделает ее снимок. Здесь, если вы посмотрите направо от Рассвета, чуть ниже знака национального парка Одина Финча, перед знаком должен сидеть кролик, который откроет последнее достижение, если вы его сфотографируете.

Next: Dragon Age: Inquisition: 10 самых сложных трофеев и достижений (и как их получить)

Сообщество создало образ "Американский Pewdiepie" из Reddit u / pewdiepiesubmissions.

Pewdiepie возвращается на YouTube с раскрытием лица


Об авторе



Читайте также:
CES 2021: как смотреть главные события на выставке полностью цифровых технологий