Реклама
Home Gamezone Враги, добыча, секреты и многое другое

Враги, добыча, секреты и многое другое

Реклама


Это одна из самых больших пещер во всем Скайриме, внутри Черного Предела происходит много всего, что можно легко пропустить с первого раза. Помимо того, что это место расположения одного из Elder Scrolls для основной квестовой линии, есть еще несколько вещей, которые вы должны сделать в Черном Пределе перед тем, как уйти, не в последнюю очередь — как можно больше изучить пещеру.

Реклама

Связанный: Skyrim Руководство по подземелью кургана Холодный водопад: враги, добыча, секреты и многое другое

Благодаря совершенно уникальной экосистеме, которой нет ни в одном другом месте в Скайриме, и которая, похоже, принадлежит Морровинду больше, чем где-либо еще, трудно забыть какую-либо часть того, что может предложить Blackreach. Это подземелье, внутри которого можно часами бродить.

Враги

Прежде чем войти в главную пещеру Черного Предела, вам придется сразиться с несколькими гномьими пауками и сферами вместе с парой центурионов. Как и в большинстве других двемерских руин, внутри подземелья прячется много фалмеров, которые могут оказаться проблематичными для неподготовленных исследователей, поскольку они могут очень легко сокрушить вас огромным количеством, если не различными ядами и магией, которые они любят использовать.

Оказавшись внутри Черного Предела, у вас будет больше места для сражения, но также будет больше врагов, с которыми придется сражаться, в том числе еще больше гномьих центурионов, которые просто ждут, чтобы их активировать. К счастью, центурионы неактивны, пока вы не нажмете рычаг на их раме или не атакуете их первыми, что делает их немного проще, чем с большинством других центурионов.

В центре Чёрного Предела есть Зал дебатов с большим оранжевым шаром, висящим над ним, в котором находятся не только несколько фалмеров, но и фалмерские слуги, люди, которым не повезло, они в тот или иной момент оказались в ловушке внутри Чёрного Предела и были вынуждены работать на фалмеры. Эта сфера, нависающая над залом дебатов, также является источником битвы с боссом против дракона Вултуриола, что, с учетом всех обстоятельств, является довольно обычным сражением. Основное отличие Вултуриола от других драконов в том, что они не летают, чтобы избежать ваших атак, предпочитая ползать по земле и вместо этого запускать крики Огненного Дыхания. Этот бой можно спровоцировать с помощью крика Неумолимой силы на самом шаре, который заставит его издать звук гонга перед вызовом дракона.

Добыча

Через: imgur.com

Учитывая, насколько велик Черный Предел, неудивительно, что внутри можно найти много добычи. У гномьих центурионов есть много замечательных предметов, включая мощные стрелы, драгоценные камни и детали гномов, необходимые для изготовления гномьих слитков или даэдрической брони в кузнице атронахов. Также можно найти фалмерскую броню внутри фалмерской хижины, справа от Ралдбатара Глубокого рынка, и это одно из двух гарантированных мест, где вы можете найти его броню в Скайриме. Другой находится в Mzinchaleft Depths, где вы можете найти весь набор на столе возле запертых ворот уровня эксперта.

В огромной системе пещер также можно найти большое количество залежей руды, большинство из которых представляют собой жилы жеоды, которые могут приносить драгоценные камни, самоцветы душ, эбеновую руду или корундовую руду. Есть также горстка золота, Лунный камень, корунд, черное дерево и ртутные жилы, разбросанные по области, полезны, если вы хотите получить несколько уровней кузнечного дела.

Связанный: Skyrim: Руководство по сборке меча и щита

В Черном Пределах можно найти несколько книг, в том числе Полевой журнал Синдериона, запускающий квест «Возвращение к своим корням», а также несколько книг навыков. Книгу навыков блока, Воин, можно найти в Безмолвных Руинах, подобласти Черного Предела, на каменном стуле с нажимной пластиной перед ним, которая запускает вращающийся клинок. Книгу навыков Heavy Armor, 2920, Vol 06 — Mid Year, можно найти на столе к западу от здания War Quarters, наверху лестницы, защищенной другой ловушкой с лезвиями. Последнюю книгу, книгу навыков алхимии De Rerum Dirennis, можно найти в Полевой лаборатории Синдериона рядом с Багровым Корнем Нирна.

Наконец, в Альфтанде, области, непосредственно предшествующей Черному Пределу, вы найдете двух воинов, Умана и Суллу Требатиуса, сражающихся друг с другом за найденное сокровище. После того, как пара убьет друг друга, или если вы прыгнете в бой и убьете их самостоятельно, вы сможете добыть уникальный щит «Щит кровавых» из Уманы. Этот щит, хотя и не обладает защитной мощью, вызывает кровотечение у любого врага, пораженного своим ударом щита. В отличие от перков Axe, вызывающих кровотечение, Targe of the Blooded также работает с врагами, которые обычно не затронуты, такими как драугры, вампиры и автоматы.

Квесты

Скайрим Огма Инфиниум

Основная причина, по которой вы войдете в Черный Предел, — это выполнение основного сюжетного квеста Elder Knowledge, хотя вас также можно отправить сюда с помощью квеста Discerning the Transmundane, квеста Даэдрический артефакт дает вам Огма Инфиниум по завершении. Здесь вы также можете начать квест «Возвращение к своим корням», чтобы получить пассивный навык, интуитивную прозорливость Синдериона. Этот пассивный навык даст вам 25% шанс создать дубликат при приготовлении любого зелья, что может быть очень полезно при попытке воспользоваться ошибкой с зельем восстановления.

Вам также нужно будет отправиться в Черный Предел для выполнения квеста Стражи Рассвета Seeking Disclosure, так как вам понадобятся как Свиток Древнего Дракона, полученный в основной истории, так и Свиток Древнего Крови, полученный через За пределами Смерти, чтобы завершить квест и цепочку квестов Стражи Рассвета. Черный Предел также является хорошим местом для выполнения квеста «Различение трансмундального», так как вам нужна кровь нескольких эльфийских рас, большинство из которых находятся в Черном Пределах, хотя это будет означать, что вы должны покинуть область, чтобы продолжить квест, и вернуться позже. .

Секреты

Черный Предел — это совершенно уникальная область по многим причинам, хотя одной из самых захватывающих ее особенностей является тот факт, что, в отличие от любого другого подземелья в Скайриме, расстояние перемещения не распространяется на внешний мир. По какой-то причине пройти милю по Черному Пределу значит пройти одну и одну треть мили по миру.

Blackreach также больше похож на внешний мир, чем на пещеру. Вы можете призвать Арвака, Дурнехвира или использовать крик штормового призыва в Черном Пределах, что обычно невозможно сделать в пещере. Если вы вампир, вы также почувствуете негативные последствия пребывания на улице в дневное время, несмотря на то, что дневной свет не проникает внутрь Черного Предела, и весь свет исходит от камней и грибов, которые там растут.

Также подразумевается, что камни являются отложениями эфириума, которым позже уделяется больше внимания в побочном квесте Стражи Рассвета «Затерянные в века», в котором основное внимание уделяется Aetherium и Aetherium Forge. В книге, запускающей этот квест, The Aetherium Wars, он описывает, что большие синие кристаллы внутри Blackreach на самом деле являются Aetherium, хотя сама локация не является частью этой квестовой линии.

Next: Skyrim: Прохождение квеста The Cursed Tribe Quest

Размер файла Pokemon Snap не слишком велик (карман) чудовищно


Об авторе



Читайте также:
Геральт принимает теплую ванну в демейке Witcher 3 для PS1
Реклама

NO COMMENTS