В Final Fantasy 14. Есть много разных видов сильного и интересного снаряжения. В этом руководстве показано, как получить костюм Небесного рабочего.

Несмотря на то, что игра отсутствует уже почти десять лет, большое количество игроков все еще входят в систему, чтобы играть Последняя фантазия 14 ежедневно. Эта MMO позволяет игрокам объединяться с множеством игроков со всего мира, чтобы восстановить мир, разрушенный апокалиптическим событием, и отражать атаки соперничающих наций. Несмотря на все это время, игроки все еще находят забавные занятия, а новый контент постоянно появляется и исчезает.

По теме: Каждый новый монстр диадема выпадает в Final Fantasy 14 (патч 5.41)

Один из лучших способов занять себя. Последняя фантазия 14 заключается в участии в различных игровых событиях с целью получения награды. Последнее событие, Ishgardian Restoration, продолжается уже некоторое время, но последнее обновление позволяет игрокам приобретать всевозможные интересные предметы. Одним из таких наборов предметов является Наряд Небесного работника, и в этом руководстве игрокам показано, как получить новый набор.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Final Fantasy 14: Как получить наряд небесного работника

Приобрести этот комплект одежды не так уж и сложно, но со стороны игрока потребуется немного поработать. Сначала им нужно будет немного поучаствовать в событии «Восстановление Ишгарда». Люди этого мира пытаются отстроить заново после войны со своими северными соседями, поэтому участие потребует от игрока получения определенных материалов или изготовления различных вещей, чтобы помочь с усилиями по восстановлению. Каждый раз, когда игрок сдает материал, он будет вознагражден своего рода валютой, которая называется Skybuilder’s Scrip.

Эту валюту могут использовать многие торговцы в игре для приобретения различного оборудования или косметических предметов. Это именно то, что нужно сделать игрокам в этом случае, чтобы получить все пять предметов одежды Skyworker’s. Игроки могут приобрести все пять предметов у торговца Эни по разным ценам, и каждая из них обеспечивает разный уровень защиты:

  • Шлем Небесного Работника — У него показатель защиты семь и магическая защита двенадцать. Это будет стоить 1200 скриптов.
  • Майка Skyworker’s — У него показатель защиты 10 и магическая защита 17. Это будет стоить 2200 скриптов.
  • Перчатки небесного работника — У него показатель защиты семь и магическая защита двенадцать. Это будет стоить 1200 скриптов.
  • Низ Небесного Работника — У него показатель защиты 10 и магическая защита 17. Это будет стоить 2000 Скрипов.
  • Сапоги небесного работника — У него показатель защиты семь и магическая защита двенадцать. Это будет стоить 1200 скриптов.

Далее: Как разблокировать рейд обещаний Эдема в Final Fantasy XIV

Последняя фантазия 14 можно играть на PlayStation 4 и ПК.

Покемон Go Shiny Hippopotas.png

Как найти (и поймать) блестящих бегемотов в Pokémon GO


Об авторе



Читайте также:
Как Пер Аспера заставляет вас почувствовать себя искусственным интеллектом