Реклама
Home Gamezone Торговцы, добыча, квесты и многое другое

Торговцы, добыча, квесты и многое другое

Реклама


Расположенный на севере Скайрима, между Данстаром и Солитьюдом в Дракмирских болотах, Морфал — своего рода странный город по сравнению с другими. Помимо унылой атмосферы, которая посрамляет даже Фолкрит, город, известный исключительно своим кладбищем, в Морфале происходит много удручающих сюжетных линий, в том числе смерть молодой девушки от рук вампиров.

Реклама

Связанный: Skyrim Markarth Guide: торговцы, добыча, квесты и многое другое

Сам город также наполовину затоплен в реке, а основные здания в центре города подняты на сваях, чтобы они не провалились в землю или не вымылись в море.

Торговцы

В отличие от большинства других городов, в Морфале вообще нет торговца и кузнеца. Однако у Мортала есть аптекарь, городской маг и гостиница. Аптекарь, Хижина Тауматурга, находится в центре города, недалеко от главной улицы, за Залом Хаймуна, резиденцией ярла. Хотя лавочник Лами специализируется на алхимических товарах, она также продает различные магические предметы, скорее всего, чтобы компенсировать тот факт, что в Морфале нет универсального магазина.

Гостиница Moorside Inn, несмотря на свое название, на самом деле находится не на воде, как Хижина Тауматурга, а за аптекой и рядом с залом Highmoon. Внутри таверны почти ничего не происходит, хотя здесь могут произойти несколько убийств Темного Братства, в зависимости от того, кто ваши цели. В таверне вы также можете начать побочный квест «Покой», где вы узнаете, что случилось с семьей Хроггара и был ли он изменен жене или нет.

Хотя технически это не торговец, вы можете воспользоваться услугами Фалиона, местного мага, которому никто не доверяет в Морфале, хотя у него есть некоторые навыки, которыми обладают немногие другие маги. Среди прочего, Фалион специализируется на вампиризме и является единственным персонажем в игре, который может избавиться от недуга, не принимая вместо этого форму оборотня. Поговорив с ним, вы можете инициировать побочный квест «Восстание на заре», где он вылечит ваш вампиризм в обмен на заполненный Черный камень души, который может быть заполнен только душой человека или эльфийской расы.

Добыча

Хотя в Морфале мало что происходит, среди различных домов и построек есть изрядное количество добычи. В караульном помещении есть не только два сундука с рандомизированной добычей внутри, но и копия книги навыков тяжелой брони 2920, том 06 — Середина года, спрятанная в основной ячейке, которую можно легко разблокировать, поскольку это только замок уровня Адепта. .

Внутри Зала Высокой Луны есть много зелий, большинство из которых будет считаться кражей, если одно из них будет взято, хотя есть также пара книг, которые можно найти, в том числе копия The Lusty Argonian Maid Vol 2, спрятанная в конце кровать в комнате Йорика. Существует также копия «Запертой комнаты», книги навыков взлома замков, в которой рассказывается о том, как недовольный ученик запер учителя в комнате с вампиром.

По теме: Skyrim: The Only Cure Quest Прохождение

В доме Тоннира есть копия Aevar Stone-Singer, книги навыков карманника, а также Flagon Микаэлы, уникальный предмет, который не имеет никакой реальной ценности или использования, кроме того, что является уникальным предметом с уникальным названием. В доме Йоргена и Лами также есть книга навыков Одноручного оружия, 2920, том 01 — Утренняя звезда, в ведре слева от кровати, а также место расположения рукояти бритвы Мехруна для квеста Осколки прошлого. . Помимо книги навыков, есть еще и уникальный предмет, вино Джессики, хотя от него мало пользы, кроме эффекта, который вы получаете от его употребления для восстановления 5 пунктов выносливости.

Дом Фалиона — еще одно место для книг по навыкам, здесь находятся книга навыков наложения чар, Каталог чар для брони и книга навыков восстановления, 2920, том 04 — Рука дождя. Наконец, в Хижине Тауматурга, на полке внизу, есть книга навыков Разрушения, Ответ на Речь Беро.

Квесты

через: suhowk.blogspot.com

Несмотря на то, насколько пустынен Морфал почти во всех отношениях, в этом городе можно начать довольно много квестов. Самым примечательным является «Укрытие», в котором вам предстоит отследить, что случилось с Хроггаром и его семьей, а также добраться до дна предполагаемого шабаша вампиров, который скрывается недалеко от города. После завершения Ярл Идгрод Рэйвенкрон сделает вас Таном Мортала, и это один из самых простых способов стать Таном в Скайриме.

Единственный другой основной квест, который проходит в Морфале, — это Кусочки прошлого, где вам нужно найти все сломанные части Бритвы Мехруна, чтобы выставить их в музее в Данстар. Эфес находится в доме Йоргена и Лами, и его можно купить, украсть или драться, чтобы получить его.

Здесь также выполняются два квеста Темного братства: сияющий квест Темное братство навсегда и Контракт: убить Лурбука. Оба этих убийства довольно сложно осуществить, поскольку обе цели большую часть времени находятся на открытом воздухе, поэтому любая комбинация скрытности или магии иллюзий поможет оставаться в тени.

Секреты

Самые большие секреты в Морфале связаны с присутствием Морвата и его шабашом вампиров, которые прячутся недалеко от окраин города. Как подробно описано в книге «Бессмертная кровь», Морват когда-то был инструктором по рукопашному бою в Гильдии бойцов, но уехал, чтобы стать охотником на вампиров по всему Тамриэлю. Однако после неудачной охоты в Сиродиле он вернулся к человеку, который давал ему информацию о вампирах, только для того, чтобы обнаружить, что он сам был вампиром, который быстро превратился в монстра, как только он осознал истинную природу своего учителя.

Далее: Skyrim: Руководство для начинающих по моддингу на ПК и консоли

Издание Fire Emblem к 30-летию продолжает продаваться как горячие сладкие булочки


Об авторе



Читайте также:
Лучший сувенир Cyberpunk 2077, который нужно купить прямо сейчас
Реклама

NO COMMENTS