Игрокам нужно найти и отремонтировать три сигнальных устройства, чтобы их база была скрыта в Everspace 2. Один на Rhodia Orbit требует больше усилий для ремонта.

Одна из первых миссий, которые игрокам нужно будет выполнить в Everspace 2 поручает им найти и отремонтировать трех отвлекающих факторов, устройств, которые должны были помочь скрыть базу главного героя. Everspace 2 это инди-ролевая игра-шутер с мародерами, которая отправляет игроков в стремительное космическое приключение. После побега с базы Outlaw в начале новой игры, персонаж игрока, его сокамерник и компаньон Дакс Башар должны будут оставаться скрытыми и избегать повторной поимки. После второй основной миссии From Scratch они получат квест Edge of the Universe. Они будут предупреждены о том, что три сигнальных устройства, которые Дакс установил, чтобы скрыть свою базу, также называемые мешками с фасолью или дезинтеграторами, больше не работают, и что им нужно будет исправить каждый из них.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

По теме: Space Shooter Everspace 2 выходит в ранний доступ Steam в декабре

Игроки могут найти эти отвлекающие факторы на Union Bridge, Ceto Outer Rim и Rhodia Orbit. Тот, что находится на орбите Родиа, не особенно сложно найти, так как есть путевая точка, чтобы отметить его местоположение, но он требует большего ремонта, чем любой из двух других. Кроме того, Орбита Родиа — это область 2 уровня, полная вражеских кораблей преступников, что делает ее одной из первых таких областей, с которыми столкнутся игроки. Вот как найти и отремонтировать дистрактор на орбите Родиа в Everspace 2.

Как найти и исправить отвлекающий фактор на орбите Rhodia в Everspace 2

Игроки могут следить за двумя проекциями, показывающими, где могут быть расположены антенны Distractor на Rhodia Orbit в Everspace 2.

Игрокам нужно будет использовать свой прыжковый двигатель, чтобы покинуть Rhodia II и начать квест Edge of the Universe. Вероятно, неплохо было бы начать с Union Bridge Distractor, затем отправиться во Внешнее Кольцо Ceto и, наконец, на Rhodia Orbit.

Игроки могут следовать по путевой точке, чтобы найти Отвлекающий, как только они достигнут Орбиты Родиа. Это довольно прямой маршрут, который не должен вызывать никаких проблем. Проблема начинается, когда игроки прибывают к устройству. Обе антенны для устройства отсутствуют. Короткая заставка покажет их местоположение, поэтому игроки захотят обратить на них пристальное внимание.

По окончании кат-сцены должны появиться два новых маркера, показывающие примерное расположение отсутствующих антенн. Игроки должны будут следовать за линиями, пока не появится маркер с точным расположением каждой антенны. Им нужно будет подлететь близко, чтобы поднять их, а затем вернуться к Отвлекающему.

Игрок отправляется во Внешнее Кольцо Сето в Everspace 2

Чтобы установить антенны, игроки могут просто подлететь к устройству, пока они не встанут на место. Однако один или оба из них могут улететь в открытый космос. Игроки не смогут снова схватить антенну, если она это сделает, и вместо этого им нужно будет покинуть область, а затем снова войти. Это должно вернуть антенну в исходное положение и позволить игроку повторить попытку.

Орбита Родиа полна затонувших кораблей, обломков и астероидов, что делает ее хорошим местом для мародерства. Здесь есть несколько контейнеров, часто охраняемых врагами Outlaw. Стоит зайти, чтобы получить добычу, но игроки должны быть осторожны, сражаясь с врагами, поскольку это область более высокого уровня, чем они, вероятно, будут полностью экипированы. Игроки также могут искать здесь кристаллы Aetheum, которые понадобятся Даксу для завершения миссии и перехода к следующей.

Далее: Превью Everspace 2: обширное продолжение

Everspace 2 доступен для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Mac.

Игроки могут скачать и использовать мод, который добавляет роль линчевателя в «Среди нас».

Как установить (и играть) мод Vigilante в Among Us


Об авторе



Читайте также:
Call Of Duty: Black Ops Cold War - Как играть в многопользовательский режим с разделенным экраном