Игрокам доступны 11 различных агентов ICA, с которыми они могут справиться, будь то несчастный случай или другой случай. Для победы игрокам нужно всего пять.

Hitman 3Агент 47 всегда будет выполнять что-то новое и более сложное, чем его предыдущий опыт, например, победить нескольких агентов в похожем на улей ночном клубе Берлина. К счастью для Агента 47, ему нужно убить только пять из 11 возможных убийств агента ICA. Тем не менее, эта миссия вряд ли пройдет гладко, если игрок не захочет быть разборчивым и прилежным.

Связанный: Концовка Hitman 3 (и история) объяснены

Агент 47 имеет возможность квалифицировать каждую смерть, которую он вызывает, как несчастный случай. Это заставит его вызывать меньше подозрений и, возможно, полностью избежать тотального боя. Однако есть только несколько избранных агентов ICA, которые находятся в зоне, которую нужно уничтожить таким образом. В любом случае, знание того, как будет выглядеть эта область перед входом, должно дать игрокам возможность выполнить задачу.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать быстрый просмотр этой статьи.

Расположение 11 берлинских агентов ICA в Hitman 3

Поскольку агенту 47 нужно сразить только пять из 11, это может сделать уровень очень воспроизводимым, так что игроки могут видеть каждый угол, который они могут выбрать, чтобы завершить миссию. Из 11 различных доступных агентов 10 также связаны с целевыми задачами в районе Берлина в игре. Единственный агент, у которого его нет, — это агент Прайс. Имея это в виду, игроки могут поразить двух зайцев одним выстрелом.

  • Агент Баннер (Стена) — Агент Баннер будет замаскирован под технический персонал над танцполом внутри клуба. Он находится в зоне, которую игрок может использовать в своих интересах в качестве случайной смерти. Просто столкните его с одного из краев на танцпол внизу. Однако это не самый удачный ход, поэтому будьте осторожны, пытаясь не привлечь внимание к Агенту 47.
  • Агент Чемберлин (Джокер) — Агент Чемберлин будет замаскирован под охранника, пока он патрулирует танцпол. Это может сделать его одним из самых сложных агентов. Однако, если игрок подождет, пока он патрулирует Бар в подвале, он сможет совершить убийство без особого уведомления.
  • Агент Дэвенпорт (Новичок) — Агент Давенпорт одет как участник вечеринки в ночном клубе. Однако он следует довольно строгому патрулированию между уборной и зоной отдыха. Хотя это может сделать его более трудным для убийства, игрок может довольно легко выманить его за пределы клуба, отвлекая его.
  • Агент Грин (Разведчик) — Агент Грин находится на крыше клуба с видом на зону отдыха в нем. Он — еще одно из возможных «случайных» убийств, которое Агент 47 может осуществить, просто столкнув его через перила.
  • Агент Ловенталь (англичанин) — Агент Ловенталь замаскирован под байкера и тусуется в гараже на первом этаже клуба. Он — один из самых сложных агентов, чтобы убить, так как он хорошо скрывается и отказывается покидать байкерскую локацию. Однако игроки могут замаскироваться под доставку еды и отравить ее, заставив Ловенталя в ванную комнату.
  • Агент Монтгомери (Лидер) — Агент Монтгомери в роли лидера замаскирован под охранника и стоит рядом с агентом Баннером над танцполом. Его тоже можно убить способом, который выглядит случайным, если столкнуть его через перила на танцпол внизу. Это не самый скрытный вариант, но он доступен игрокам.
  • Цена агента — Агента Прайса убить легче всего, поскольку он патрулирует лес вокруг клуба вне поля зрения других агентов или посторонних.
  • Агент Родос (Ветеран) — Агент Роудс — второй из агентов, замаскированный под байкера. Однако этого агента нет в гараже с остальными байкерами, а вместо этого он находится на первом уровне дома для выращивания.
  • Агент Лебедь (Лебединая песня) — Агент Свон имеет довольно широкий патруль, который простирается от зоны отдыха в клубе до реки снаружи. Чтобы легко и быстро убить, подождите, пока Свон не приблизится к реке, и толкните его.
  • Агент Темза (Профессионал) — Агент Темза замаскирован под команду Клуба. Он охраняет черный вход в клуб, и его довольно легко выманить со своего поста, отвлекая его. Убив его, Агент 47 также предложит его одежду в качестве маскировки для входа в клуб без особого уведомления.
  • Агент Тремейн (Снайпер) — Агент Тремейн, как и в его названии, является снайпером, который все еще находится на верхнем этаже клуба рядом со своей снайперской винтовкой. Он последний агент, которого можно убить случайно, это более особенный, чем утонуть или провалиться. Вместо этого эта случайная смерть заставит пистолет Тремейна дать осечку и убить его. Это специальное случайное убийство также принесет игроку трофей.

Следующая статья: Сколько времени нужно, чтобы победить Hitman 3

Hitman 3 теперь доступна на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Google Stadia и ПК.

обитель зла деревня вампир дамы

Расчетная высота леди Димитреску (Высокая леди-вампир) из Resident Evil Village


Об авторе



Читайте также:
Skyrim: прохождение квеста проклятого племени