Сезон охоты подходит к концу, а это означает, что пришло время подготовиться ко всему, что произойдет в 13-м сезоне Destiny 2. Мы еще не совсем знаем, что это может быть, но что бы это ни было, вам, вероятно, понадобится полная арсенал для решения любых задач.

По теме: Destiny 2: Как быстро фармить опыт

Закат означает, что некоторые пушки могут оказаться непригодными для использования в наступающем сезоне, но, к счастью, Варикс добавил в Beyond Light ряд совершенно нового оружия. А некоторые из них даже стоит приобрести! Многие виды оружия Европы имеют уникальные способности, которые могут быть чрезвычайно мощными и достойными внимания, и вам определенно стоит искать их в последние несколько недель сезона. Но каковы броски бога для каждого оружия Европы? Вот лучшие из возможных роллов для каждого.

Кусающие ветры

Кусающие ветры

Без Temp Арчера в пуле перков невозможно снизить Biting Winds до идеального времени прорисовки 540, поэтому отдавайте предпочтение полимерной, гибкой или эластичной струне, а также прямым или стекловолоконным стрелам, чтобы компенсировать потерю точности.

Что касается перков, Killing Wind делает лук чрезвычайно дальнобойным, а также обеспечивает повышение управляемости и мобильности, а Rapid Hit позволяет вам хватать стрелы немного быстрее. Во втором столбце Explosive Head или Swashbuckler — ваши перки урона, но не упускайте из виду Sympathetic Arsenal. Поскольку луки перезаряжаются с каждым выстрелом, Sympathetic Arsenal означает, что все ваше оружие перезаряжается одновременно, и это может быть настоящим благом.

Лучший ролл: Эластичная нить, Прямое оперение, Убивающий ветер, Взрывная голова

Приветствуя путаницу

Приветствуя путаницу

Возможно, это не выглядит так, но Hailing Confusion ощущается в основном так же, как Bygones, и все любили Bygones. Ваш лучший ствол — простой тормоз Arrowhead Brake, позволяющий укротить громоздкую отдачу этого оружия. Журнал — это выбор дилера между крупнокалиберными патронами, легким магазином, бронебойными патронами, рикошетными патронами, Flared Magwell или дополнительным магазином, в зависимости от того, хотите ли вы полезность или дополнительную скорость перезарядки.

В первом столбце перков Outlaw всегда отлично подходит для быстрой перезарядки, но теперь к нему присоединился Surplus. Излишки могут обеспечить дополнительную перезарядку, обработку, и стабильность сразу, пока вы не играете персонажем, который любит спамить способности.

Трудно ошибиться с Full Auto Trigger System во втором столбце перков, но Wellspring настолько хорош, что здесь сложно выбрать что-то еще.

Лучший ролл: Тормоз со стрелой, патроны большого калибра, излишки, источник

Высокая Альбедо

Высокая Альбедо

Когда в следующем сезоне и Бичлайт, и Баззард закатятся, Высокая Альбедо, вероятно, станет вашим лучшим кинетическим пистолетом в слоте, так что лучше возьмите свой бросок на бога прямо сейчас. Smallbore и Hammer Forged Barrel могут помочь с ограниченным радиусом действия High Albedo, но вы никогда не ошибетесь с Corkscrew Rifling. Tactical Mag — лучший магазин для любого оружия, где он есть.

Вашим первым перком может быть «Убийственный ветер», «Полный автоматический запуск» или «Излишек». Вашим вторым перком должен быть Wellspring, но не стесняйтесь брать Demolitionist или High Impact Reservations, если вам просто нужно получить перк урона. Не упускайте из виду невероятную силу Surplus plus Wellspring, которая поддерживает как ваши способности, так и характеристики вашего оружия.

Лучший ролл: Смалборе, Тактический магазин, Излишек, Источник

Арктическая дымка

Арктическая дымка

Пока они не починят Mida Mini-Tool, Arctic Haze, вероятно, будет вашим лучшим скорострельным оружием на солнечной энергии. Как обычно, Arrowhead Brake лучше всего подходит для оружия с проблемами отдачи, но если вы действительно не заботитесь о ружье, которое любит танцевать в ваших руках, вы можете выбрать Smallbore или Hammer-Forged Barrel, чтобы помочь относительно малой дальности Haze. Как всегда, Tactical Mag.

Что касается перков, то Subsistence — это нормально, но не лучший вариант для высокоуровневого контента. Outlaw или Killing Wind более благоприятны. Thresh очень интересен во втором столбце, так как это уникальный перк, который дает суперэнергию при каждом убийстве. Если вы вообще собираетесь использовать Arctic Haze, вы можете получить от него что-то особенное.

Лучший ролл: Тормоз со стрелой, Тактический магазин, Преступник, Треш

Сила Кориолиса

Сила Кориолиса

Как и всем винтовкам Aggressive Frame Fusion, Coriolis Force нуждается в помощи с его дальностью. Все, что вы можете сделать, чтобы увеличить силу взрыва, контролируя при этом отдачу, сделает это оружие лучше.

Расширенный ствол сделает рисование силы Кориолиса сложной задачей, но он будет держать вас в цель и в пределах досягаемости. Жидкие катушки для быстрой зарядки приемлемы, в противном случае вашей батареей должен быть Projection Fuse. Убийство ветра и дальномер — ваши льготы. Убийство ветра помогает при плохой управляемости и дальномер для увеличения дальности. Да, это означает, что мы игнорируем как Thresh, так и One For All, два совершенно потрясающих навыка, но Aggressive Fusion Rifles предназначены для убийства мажоров, а не случайных красных полос.

Лучший ролл: Удлиненный ствол, Проекционный взрыватель, Убивающий ветер, Дальномер

Bonechiller

Bonechiller

К сожалению, Bonechiller не является первым, кто пришел последним, но он не лишен своего очарования. Тормоз со стрелой, чтобы приручить отдачу Bonechiller, Assault Mag, чтобы помочь с DPS, и самозарядная кобура — обычные подозреваемые во всех пулевых дробовиках.

Во втором столбце перков все становится интереснее. Подрывник, вероятно, ваш лучший игрок здесь, но начальный выстрел всегда является фантастическим перком для шотти, особенно для метателей. One For All может заставить вас использовать много боеприпасов, но он поможет вам одним выстрелом этого майора после того, как вы убьете всех его друзей. Dragonfly превращает Bonechiller в машину для чистки рекламы крупным планом.

Лучший ролл: Тормоз со стрелой, штурмовой магазин, самозарядная кобура, подрывник

Термическая эрозия

Термическая эрозия

Крутая вещь о Термической эрозии заключается в том, что вы можете бросить ее Стрекозой во втором столбце перков, превратив ее в Легендарного и Солнечного Громоборца. Это превращает Термоэрозию в машину для удаления рекламы, в отличие от любой другой, но не стоит сбрасывать со счетов Wellspring для некоторых сборок, основанных на способностях.

Тормоз со стрелой для контроля стабильности, патроны высокого калибра для ошеломляющих мажоров, а также Field Prep или Quickdraw в качестве вашего первого навыка, в зависимости от того, хотите ли вы лучшего обращения или большего количества пуль.

Лучший ролл: Тормоз со стрелой, Патроны высокого калибра, Подготовка поля, Стрекоза

Subzero Salvo

Subzero Salvo

Цепная реакция — это новый навык для взрывного оружия, и это очень весело. Он заставляет врагов взорваться, как у Dragonfly, но без точных попаданий. Subzero Salvo также имеет большой радиус взрыва, поэтому он может срабатывать несколько раз одновременно. Это действительно может нанести урон боссу, окруженному рекламой.

Еще один перк, который может получить Subzero Salvo, — это Ambitious Assassin, который позволяет вам иметь две ракеты в магазине после того, как вы совершите первое убийство. Это действительно ставит Subzero Salvo в отдельную категорию. Недостаточно рекомендовать ракеты по сравнению с другим тяжелым оружием, но Subzero Salvo ближе, чем все другие легендарные ракеты до него.

Лучший ролл: Неустойчивый запуск, Ударная гильза, Амбициозный убийца, Цепная реакция

Далее: Destiny 2: Полное руководство по охоте на Империю воинов

Влияние Геншина: как пройти веб-событие Slime Paradise


Об авторе



Читайте также:
У стильного рогалик-шутера Rogue Invader наконец-то появилась дата выхода