Посреди всего шума крупных компаний о многопользовательских играх Sony Interactive Studios America (SISA) потихоньку разрабатывала пару онлайн-игр.

Возглавляет список Tanarus, 3-D танковый шутер от первого лица, который в настоящее время находится в стадии открытого бета-тестирования и завершится этой осенью. Игроки выбирают один из пяти танков и затем группируются в команды по пять игроков в каждой; игровые арены поддерживают четыре команды одновременно. Геймплей — это захват флага, с упором на командную игру. Но настоящим сюрпризом здесь является качество графики Танаруса. Игра предназначена для поддержки 3Dfx без ущерба для частоты кадров или игрового процесса. Конечно, эта функция стоит дорого; минимальное требование для игры — Pentium 120.

Также в разработке находится трехмерная ролевая игра под названием EverQuest, которая будет достаточно богатой, чтобы сойтись лицом к лицу с Ultima Online. В игре представлены 12 рас, 14 классов и более 40 уникальных способностей. Как и в Tanarus, игра будет использовать преимущества трехмерного ускорения с примерно 10 различными видами камеры, как от первого, так и от третьего лица. И игроки, и NPC будут многоугольными.



Читайте также:
Genshin Impact: каждый рецепт кулинарии в игре