Реклама
Home Gamezone Ведьмак 3: Путеводитель по смертельному сюжету

Ведьмак 3: Путеводитель по смертельному сюжету

Реклама


Смертельный заговор — это часть квестовой линии, которая может сильно повлиять на ваше прохождение Ведьмака 3 — это руководство подробно описывает то, что вам нужно знать.

Реклама

Довольно сложно не заметить, что во время событий «Ведьмака 3» идет большая война. Редания, одно из Северных королевств, в настоящее время находится в состоянии войны с Нильфгаардской Империей. Некоторые действия, которые вы совершаете во время прохождения игры, могут сильно повлиять на исход этой войны, в том числе на то, как она закончится.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3: Руководство по битве при Каэр Морхене

Одним из квестов, которые играют важную и решающую роль в этой концовке, является «Смертельный заговор». Этот квест является частью трио, в том числе «Око за око» и «Самый разыскиваемый Редании», которые приводят к финалу «Разум государства». Вот все задания этого квеста и способы их выполнения.

Как активировать квест

смертельный сюжет дейкстра ведьмак 3

Этот вторичный квест активируется автоматически в конце квеста «Сейчас или никогда». Он начинается с разговора с Сигизмундом Дейкстрой, который расскажет вам о заговоре с целью свержения короля Редании, Радовида. Вернон Роше, воин-партизан, сражающийся от имени Темерии, также будет там, объясняя вам, что свобода Темерии зависит от удаления Радовида с картины.

Пара объяснит, что их план помогал информатор, но он пропал. Они попросят вас помочь в поиске информатора.

Найдите сапожника

реданский связной ведьмак 3

Вам нужно будет отправиться к ближайшему пограничному посту и найти реданского солдата, с которым вам посоветовал поговорить Дейкстра. Этого человека зовут Грегор, и он расскажет вам о фургоне сапожника и о том, где его найти.

Вы найдете повозку возле Хиндхола и дерева повешенного. Используйте свои следственные чувства ведьмака, чтобы исследовать сцену. Вероятно, на вас нападут какие-нибудь волки и / или варги, так что разберитесь с ними.

Тролли

пещерные тролли ведьмак 3

Некоторые следы, ведущие от местности, приведут вас к каменному троллю по имени Рогг, который очарован ботинками на земле. Этот тролль сообщит вам, что его друзья, Огг и Погг, в настоящее время держат сапожника под стражей, но он остается невредимым.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3:15 лучших карт Гвинта в игре, рейтинговые

Найдите пещеру поблизости, и вы увидите двух троллей внутри с человеком, которого вы ищете. Вы можете повиснуть рядом, чтобы увидеть их диалог, или подбежать прямо к ним, чтобы инициировать следующие шаги.

Вы можете пригрозить сразиться с троллями, но, к счастью, у вас есть возможность разрешить проблему мирным путем. Это довольно сложный бой, поэтому рекомендуется разрешать все без насилия. Тролли тоже кажутся добрыми, так зачем с ними драться? Конечно, они могут быть источником редкой печени пещерных троллей, но вы можете найти их и в других местах.

После того, какой вариант вы выберете, вам придется помочь провести Талера обратно в его повозку.

Талер

талер гвинт ведьмак 3

Скорость Талера отличается от вашей скорости ходьбы или бега, поэтому на обратном пути может быть неприятно не отставать от него. К счастью, в этом нет необходимости. Вы можете просто вернуться к фургону и дождаться его прибытия. Если вы решите остаться с ним на равных, вы можете поговорить с ним о том, как обстоят дела в его жизни с тех пор, как вы видели его в последний раз.

Как только вы оба вернетесь к фургону, квест завершится, и вы получите 25 очков опыта. С этого момента вы можете поговорить с Талером о его прикрытии как сапожнике и на несколько других тем.

Что еще более важно, вы можете вызвать его на раунд Гвинта. Вы сможете это сделать, только если вы уже играли против Вернона Роше. Если вы сыграете Роше до завершения «Смертельного заговора», начнется квест «Гвинт: игра за Талера». Если вы завершите «Смертельный заговор» до того, как сыграете в Роше, вы сможете вместо этого сыграть Талера как часть Gwent: Old Pals.

Если вы не играете за Талера в конце «Смертельного заговора» рядом с его повозкой, вы найдете его позже в таверне «Семь кошек», где его можно будет вызвать в игру. Как только вы победите его, вы получите его уникальную и мощную карту: Геральт из Ривии.

Другая информация

причина государства ведьмак 3

Есть еще кое-что, что вам нужно иметь перед завершением этого квеста.

Во-первых, не спускайте глаз с глаз, когда входите в пещеру троллей. Слева от главного коридора находится небольшая комната, где вы найдете ведьмачье снаряжение. Здесь можно найти схемы превосходных медвежьих доспехов, рукавиц, брюк и ботинок.

Как уже упоминалось, есть еще два квеста, которые образуют трио с этим: Самый разыскиваемый Редании и Око за око. Это трио приведет к следующему квесту в сюжетной линии убийцы, Reason of State, где ваши действия будут иметь огромное влияние на состояние мира.

СЛЕДУЮЩИЙ: Ведьмак 3: Путеводитель по Шепчущему холму

Вы можете создать фейерверк из чешуи дракона в дыхании дикой природы


Об авторе



Читайте также:
Cyberpunk 2077: Каждый починщик, рейтинговый
Реклама

NO COMMENTS