Kyogre — один из покемонов, доступных в рейдах для Hoenn Celebration Challenge. Это руководство покажет лучшие фишки в Pokemon Go.

Kyogre вернулся в рейдовые сражения в Покемон идут. Это руководство предоставит игрокам список возможных счетчиков для поимки этих покемонов для исследования Hoenn Celebration. К 5-летию Покемон идут и 25-летие Покемон серии, Покемон идут проводит множество мероприятий в течение всего января. Начнем с того, что каждую неделю игроки могут принять участие в новом мероприятии по сбору средств. Оно началось с Unova, затем Sinnoh, а теперь добралось до Hoenn. Тем не менее, Хоэнн принес с собой дополнительную задачу под названием Hoenn Celebration Research. Для этого события игрокам нужно будет захватить 2 Кьогре и Граудона, что можно сделать только после завершения рейдовых сражений. Это руководство предоставит список лучших покемонов, которых можно взять с собой в рейдовую битву против Кьогре.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как получить больше возрождений в Pokémon GO

Мифы о покемонах гласят, что Киогре обладает способностью расширять океаны, отправляя землю обратно в глубины, откуда они начинались. Грудон и Киогре — легендарные персонажи обоих Покемон рубин и Покемон Сапфир, игры третьего поколения, действие которых происходит в регионе Хоэнн. Теперь они совершили грандиозное возвращение в рейдовые битвы, и их все еще очень сложно победить. Есть несколько покемонов, которые идеально подходят для победы над Киогре. Это руководство покажет игрокам лучших встречных покемонов для победы в этих рейдовых битвах.

Читайте также:
Famitsu оценивает последние игры DC

Лучшие счетчики рейдов Kyogre в Pokemon Go

Покемон ГО Хоэнн Грудон и Кьогре

Киогре — это только покемон водного типа, поэтому ему намного проще указать на его слабые места. Покемоны водного типа слабы как для электрических, так и для травяных движений. Вот несколько покемонов, которые упростят его задачу.

  • Electivire с Thunder Shock и Wild Charge
  • Запдос с Thunder Shock и Thunderbolt
  • Райко с Thunder Shock и Wild Charge
  • Магнезона с искрой и диким зарядом
  • Mega Abomasnow с бритвенным листом и энергетическим шаром
  • Мега Венузавр с виноградной кнутом и безумным растением

Типы травы, возможно, лучше всего подходят для этой задачи, поскольку Киогре мало что может сделать против них, но такой покемон, как Магнезоне, с его типом стали, значительно упрощает его атаки. Хотя, помимо борьбы с покемонами, игроку необходимо убедиться, что они объединяются с достаточным количеством других игроков. Старайтесь участвовать в рейдовой битве только тогда, когда доступны 6 других игроков. Работа в команде намного важнее, чем противостояние покемонам. Это также помогает, если у игрока есть покемон низкого уровня. Другие игроки могут привести вас к победе.

Подробнее: Как найти (и поймать) Мудкипа в Pokémon Go (коллекция Хоэнна)

Покемон идут теперь доступен на iOS и Android.

Какие объекты недвижимости в GTA Online лучше всего покупать - это Head Art

Какие объекты недвижимости в GTA Online лучше всего покупать


Об авторе