Реклама
Home Gamezone Состояние Hearthstone в 2021 году

Состояние Hearthstone в 2021 году

Реклама


Реклама
Hearthstone в 2021 году

(Изображение предоставлено Blizzard)

Помните, когда в Hearthstone не хватало дел? В наши дни у вас больше шансов оказаться подавленным выбором. Прошлый год был сумасшедшим, а иногда и довольно ухабистым для игроков популярной карточной игры, хотя на данный момент правильнее называть это карточной платформой. Набег Blizzard на жанр автобоев продолжает быть невероятно успешным, настолько, что на данный момент есть веские основания сказать, что Battlegrounds является основным режимом Hearthstone.

Что происходит в других популярных играх?

Но прошлый год был не только для BG. После существенной реструктуризации своего руководства пару лет назад Team 5 приступила к обширной программе добавления основных новых функций. Новый класс! Новая рейтинговая система! Новый режим! Новая система прогресса и достижений! Как команда смогла справиться со всем этим, не упуская ни секунды?

Ответ в том, что некоторые биты были явно пропущены. 2020 год стал годом полового созревания для Hearthstone. Охотник на демонов вошел невероятно горячая с точки зрения настройки, требующая большего количества нерфов, чем большинство оригинальных классов видели за свою жизнь, а обновленный трек наград получил полную обработку вил, когда игроки поняли, что зарабатывают меньше игрового золота. У вас не может быть роста без проблем с ростом, а постоянные добавления привели к некоторым неловким возням и невынужденным ошибкам на этом пути.

Новый трек с наградами Hearthstone вызвал самую большую волну возмущения сообщества со времен разгрома Blitzchung. (Изображение предоставлено Blizzard)

Итак, как сейчас Hearthstone?



Реклама

NO COMMENTS