Фолкрит, расположенный к юго-западу от Хельгена, как одна из самых южных крепостей Скайрима, потенциально является одним из первых городов, которые вы посетите в игре, если вы не будете идти в Ривервуд, чтобы вместо этого продолжить основную цепочку квестов. Хотя Фолкрит довольно мал по сравнению со многими другими городами, за его стенами и вокруг них много всего происходит.

Связанный: Skyrim: 10 вещей, которые не имеют никакого отношения к Дельфине

Под предводительством оппортунистического Ярла Сидджера люди Фолкрита могут жить относительно мирной жизнью вдали от неприятностей, связанных с возвращением драконов и Гражданской войной, хотя они неизбежно будут вовлечены в войну, если в ней примет участие Последний Драконорожденный. Это. Как ни странно, многие предприятия и дома в Фолкрите так или иначе названы в честь смерти, хотя причина этой традиции не указана в игре.

Торговцы

Как и в других более мелких владениях, таких как Данстар, в Фолкрите не так много продавцов, которыми вы могли бы воспользоваться. Легче всего обнаружить Дом Лода, кузнеца, который отправляет вас с поручением поймать для него собаку и может инициировать квест «Лучший друг даэдра». Однако, если вы убьете Лода до того, как возьмете его за дело, вы можете вообще предотвратить запуск этого квеста Даэдрического артефакта и можете потерять способность получить Топор Скорби или Маску Клавикуса Вайла.

Вы также можете найти универсальный магазин товаров из серой сосны, мало чем отличающийся от торговца из Ривервуда, которым управляет бывший солдат Братьев Бури по имени Солаф. Однако, в отличие от Лукана, у Солафа больше межличностных отношений с другими персонажами в игре, поскольку он явно ухаживает за Телкой, служанкой Тана и бывшего ярла Денгейра, который также будет восстановлен в качестве своего Стюарда, если он вернет трон во время квестовой линии гражданской войны. . Солаф также рассматривает Нарри, владельца таверны Dead Man’s Drink в Фолкрите, как своего соперника, несмотря на то, что она сестра Телки, и благодарит игрока, если они убьют ее. В этом сценарии Телка также пошлет наемных головорезов вслед за игроком, если они также убьют Нарри.

Последний торговец в Фолкрите — алхимический магазин Grave Concoctions, которым управляет редгард по имени Зария. В отличие от Лода или Солафа, здесь не так много квестов с участием Зарии, хотя она может быть потенциальной целью для квестов наемных мышц, которые заставляют игрока драться с ней за деньги, которые она должна. Как ни странно, Зария является важным персонажем и не может умереть ни при каких обстоятельствах, поскольку она должна была стать преемником Гельварда, Хускарла Тана Фолкрита, если они умрут.

Добыча

Как и в большинстве городов, в Фолкрите не так много сундуков или другой добычи, хотя есть некоторые полезные предметы, которые можно найти в различных предприятиях и зданиях по всему Фолкриту. В частности, внутри Grave Concoctions, De Rerum Dirennis, есть книга навыков алхимии, под некоторыми корзинами в правом заднем углу магазина. В доме Лода также есть книга навыков кузнечного дела «Ковка легкой брони» на бочке внизу.

В Фолкрите есть несколько других книг навыков, которые могут быть полезны любому классу персонажей, которого вы пытаетесь создать. В Зале Мертвых также есть книга навыков Колдовства, Двери Обливиона, которую можно найти под кроватью с левой стороны. Напиток мертвеца также держит книгу навыков речи, Танец в огне, Книга VI, за прилавком.

По теме: Skyrim: 10 лучших городов в игре, ранжированные по размеру

В Длинном доме Ярла хранятся самые известные предметы в Фолкрите: книга навыков блока, Смертельный удар Абернанита, на столе в левой комнате, книга навыков Карманника, Руководство по лучшему воровству, внутри закрытой витрины уровня эксперта. в спальне Ярла и копию Легенды о Красном Орле, которая вызовет начало одноименного квеста. Завершение квеста The Legend of Red Eagle предоставит вам Red Eagle’s Bane, древний нордический меч с чарами огня и изгнания нежити, которые действуют так же, как Dawnbreaker, но без эффектов взрыва.

Справа от кровати Ярла, внутри другого запертого ящика, вы также можете найти Амулет Древнего Норда с тем же дизайном, что и Жетон Кайна и Амулет Галдура, хотя эта версия не зачарована и, к сожалению, не может быть зачарована.

Квесты

В Фолкрите не так много квестов, которые можно начать, хотя те, что представлены в этом городе, являются одними из лучших. Наиболее примечательными из них являются два квеста Даэдрических артефактов, Ill Met By Moonlight для Hircine и A Daedra’s Best Friend для Clavicus Vile. Однако в самой крепости Фалрит можно найти Святилище Темного Братства, где вы можете начать цепочку заданий Темного Братства, если вы уже встретили Астрид.

Ill Met By Moonlight можно начать, поговорив с Синдингом, заключенным в казармах Фолкрита, который был заключен в тюрьму за убийство ребенка, в то время как его форма оборотня вышла из-под контроля. Завершение этого квеста, если все сделано правильно, может наградить вас легкой броней Спасителя и Кольцом Хирсина, которое дает несколько преобразований оборотня, а не ограничивается одним в день.

Лучшего друга даэдра можно создать, поговорив с Лодом, который обычно работает недалеко от Дома Лода. После того, как он скажет вам, что ищет собаку, он даст вам немного мяса, чтобы соблазнить существо, которым окажется Барбас, собачий компаньон Клавикуса Вайла. Поскольку он является важным последователем, Барбас бессмертен и может быть очень полезным помощником, который поможет вам в ваших приключениях, если вы вообще не захотите выполнять квест.

Последний квест, который на самом деле происходит в Крепости за пределами города, — это Охотник и Охота, где вы отомстите группе спригганов за Валдира после его исцеления. После завершения квеста он вернется в Фолкрит и наградит вас счастливым кинжалом Валдира, который с вероятностью 25% нанесет критический урон.

Секреты

Вокруг Фолкрита есть несколько скрытых элементов, но ни один из них не оказывает особого влияния на общую схему вещей. Во время основного квеста «Дипломатический иммунитет» Ярл Сиддгейр — один из немногих, кого вы можете попросить отвлечь вас, если вы не хотите использовать пьяные махинации Разелана. Если вы встали на сторону Братьев Бури в Гражданской войне, Сиддгейр будет свергнут и заменен его дядей Денгейром, а Сиддгейр уйдет.

Хотя Фолкрит наиболее известен своим кладбищем, он также скрывает маленькое пасхальное яйцо, окружающее релиз Скайрима, связанный с этим аспектом. На каждом надгробии выгравирована дата 11.11.11 — исходная дата выпуска Skyrim для ПК, PS3 и Xbox 360.

Далее: Skyrim: 10 вещей, которые большинство фанатов могли пропустить в Маркарте

Паве танцуют на площади

Обновление Animal Crossing New Horizons Festivale возвращает Паве


Об авторе



Читайте также:
Где собирать фрукты и овощи в Fortnite