Cyberpunk 2077 не всегда говорит игроку что-то. Например, что такое скрытые драгоценные камни? Кто знает! Но вот где их найти в Корп Плаза.

Много всего происходит в Киберпанк 2077. На самом деле так много, что игроки могут дойти до конца основной сюжетной линии, даже не увидев некоторых из самых диких мест, персонажей и механики Ночного города. Другие игроки могут даже не дойти до конца! Это большая игра, которая будет только увеличиваться по мере выхода DLC (и выдачи патчей). Среди множества побочных выступлений и менее обильных романтических вариантов есть множество скрытых жемчужин, которые можно найти там Киберпанк 2077, также.

Связанный: Все скрытые выборы Cyberpunk 2077 и на что они влияют

Значение: настоящие скрытые драгоценные камни. Скрытые драгоценные камни — это наборы обнаруживаемых даташардов, которые часто идут вместе с отличной добычей. Их также всегда находят на трупах. В разных локациях есть разные наборы. Например, в «Корп Плаза» есть восемь скрытых драгоценных камней. Даже если внутриигровая карта была понятной, они не отображаются ни в одном меню, и их может быть сложно найти. Вот где найти все восемь скрытых драгоценных камней на Corpo Plaza.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

8 В поисках скрытого камня на мемориальном парке в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 скрытый драгоценный камень на стеклянной арматуре corpo plaza

Самый простой скрытый драгоценный камень, который игроки могут захотеть найти в первую очередь, находится в самом центре Corpo Plaza, а именно на вершине Мемориального парка. Оказавшись здесь, игрокам придется выходить пешком, так как через стеклянную конструкцию в центре Корпо Плаза нет дорожек для автомобилей. Чтобы найти тело с этим скрытым драгоценным камнем, оглянитесь вокруг Corpo Plaza, пока не увидите неоново-оранжевый знак Petrochem. Направляйтесь к краю Мемориального парка и найдите Скрытый камень на мертвом теле под одной из пешеходных дорожек.

7 В поисках скрытого драгоценного камня на южной стороне Мемориального парка в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 скрытой жемчужиной к югу от корпоративной площади нужна дверь технических возможностей

Следующий Скрытый драгоценный камень легче всего найти, начав с того места, где находится Скрытый камень в Мемориальном парке. От первого тела поверните, пока знак Petrochem не окажется прямо напротив игроков слева. Из этого положения голову прямо. Игроку предстоит перепрыгнуть через несколько препятствий и спрыгнуть на дорогу. Идите вперед, пока стена не преградит путь.

Cyberpunk 2077: дверь скрытого камня нужно открыть

У основания этой стены игроки найдут несколько дверей. Один из них можно открыть, хотя для этого требуется 5 технических умений. Пройдите в эту дверь и найдите еще один Скрытый драгоценный камень на другом мертвом теле.

6 Поиск скрытого драгоценного камня к югу от Corpo Plaza в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077: скрытая жемчужина мертвых тел

Следующий «Скрытый камень» немного сложнее. Игроки сначала захотят направиться к тому месту, где автомобиль отмечен на карте выше (на Т-образном перекрестке прямо к югу от Мемориального парка). Оказавшись на этом перекрестке, осмотритесь, пока не увидите переулок с красными и желтыми заграждениями.

Cyberpunk 2077 переулок скрытых драгоценных камней с фреской

Через барьеры игроки должны увидеть граффити на стене. Направляйтесь к этому граффити и затем поверните налево. Держите стену справа и идите вперед, пока не минуйте стену. Справа от игрока есть несколько кондиционеров и вентиляционные отверстия. Перепрыгивайте через вентиляционные отверстия и служебные стены и найдите несколько трупов вместе со следующим Скрытым самоцветом.

5 В поисках скрытого сокровища в Парке примирения в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077: скрытая жемчужина после аварии на мотоцикле

Следующая Скрытая жемчужина находится в Парке примирения. Направляйтесь к месту, где на карте выше находится значок игрока (юго-западный угол кольцевой дороги). Оказавшись в Парке примирения, ищите дощатый настил, граничащий с ручьем. Идите вдоль ручья с ручьем слева, пока не увидите следы аварии мотоцикла.

Cyberpunk 2077 мотоцикл со скрытым драгоценным камнем

Теперь прыгайте в ручей, плывите вниз и найдите следующий Скрытый камень на утонувшем теле.

4 В поисках скрытого драгоценного камня между Corpo Plaza и Japantown в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 Скрытая жемчужина у моста между Corpo Plaza и Japantown

Чтобы найти следующий Скрытый камень, направляйтесь к мосту между Corpo Plaza и Japantown. Идите по восточной стороне моста, пока не найдете машину без пассажира, припаркованную на стороне моста. Немедленно спрыгните с восточной стороны моста и плывите вниз и вперед, чтобы найти следующее мертвое тело с еще одним Скрытым драгоценным камнем.

3 Поиск скрытого драгоценного камня в контейнере в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 скрытый контейнер для драгоценных камней расположение на карте

Самый простой способ добраться до следующего Скрытого драгоценного камня — начать с того, что находится на утонувшем теле между Корпо Плаза и Японским городом. Получив этот скрытый драгоценный камень, плывите обратно в сторону Corpo Plaza и найдите самую доступную лестницу. Отсюда двигайтесь прямо до дороги, затем поверните направо. Игрок захочет пройти по тротуару на другую сторону эстакады моста. Оказавшись там, снова поверните направо и увидите несколько транспортных контейнеров. Пройдите в группу морских контейнеров. Тот, который нужно будет найти игрокам, находится справа, он синий и имеет открытую дверь. Пройдите внутрь и возьмите следующий Скрытый драгоценный камень.

2 В поисках скрытого драгоценного камня за торговыми автоматами в Cyberpunk 2077

Cybpunk 2077 скрытая жемчужина карта местоположение прыжок из колючей проволоки

Чтобы легко добраться до следующего Скрытого драгоценного камня, начните с транспортных контейнеров, но сразу же развернитесь и направляйтесь к дороге. Перейдите дорогу, а затем проскользните между бетонной опорой для моста слева от игрока и зданием справа от игрока. Продолжайте двигаться прямо, пока не появится поворот направо. Сделайте это направо и найдите несколько торговых автоматов, стоящих перед стеной с колючей проволокой наверху.

Cybpunk 2077: скрытая жемчужина над колючей проволокой

Прыгайте через стену и найдите мертвое тело с еще одним скрытым самоцветом.

1 В поисках скрытого драгоценного камня на Пути Республики в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077: скрытая жемчужина: республиканский путь

Чтобы получить последний Скрытый драгоценный камень, направляйтесь к пункту быстрого перемещения с надписью «Metro: Republic Way». Оказавшись там, игрок должен идти на восток по Пути Республики, пока не минует лестница справа. Поднимитесь по лестнице и найдите торговый автомат.

Торговый автомат Cyberpunk 2077 Metro Republic Way скрытая жемчужина

Запрыгните на торговый автомат, а затем на ближайшую постройку и найдите последний Скрытый драгоценный камень!

После получения восьмого Скрытого камня, вот и все. Ничего особенного не происходит. Жизнь в Ночном городе продолжается — за исключением тех мертвецов, которых только что разграбили.

Следующая: Cyberpunk 2077: история Мисти и Джеки, объяснение

Киберпанк 2077 доступно для Xbox One, PlayStation 4, ПК, Stadia, Xbox Series X и PlayStation 5.

Асока Тано Войны клонов Disney Plus


Следующий
10 вопросов без ответов о Disney Plus


Об авторе



Читайте также:
Diablo Immortal готов к публичной альфа-версии, обещает, что «обновления контента всегда будут бесплатными»