Реклама
Home Gamezone Как разблокировать ярлыки в Hitman 3

Как разблокировать ярлыки в Hitman 3

Реклама


Реклама

Hitman 3 может быть сложной игрой для навигации, поскольку игроки пытаются выполнить цели. Это руководство показывает игрокам, как разблокировать ярлыки на картах.

Проходя через все уровни в Hitman 3 — это непростой процесс, и для того, чтобы он заработал, игрокам нужно всегда быть на высоте. У них есть множество разных врагов, которых можно уничтожить, множество интересных инструментов и оружия, которые можно приобрести, и множество интересных новых мест для исследования. Игрокам, которые хотят сделать это, также потребуется немало терпения, если они надеются дойти до конца.

Связанный: Как долго Hitman 3 нужно бить

По-настоящему отличный способ сделать игру немного проще для игроков — это проверить наличие ярлыков для разблокировки. Это позволяет им легче исследовать уровни, имея возможность прорезать эти ярлыки, а не путешествовать по всему уровню снова. Это отличный способ упростить выполнение миссий и задач в последующих прохождениях уровня. Это руководство показывает игрокам, как разблокировать ярлыки.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Hitman 3: Как разблокировать ярлыки

Уровни Hitman 3 довольно большие и растянутые, что может затруднить навигацию по ним. Более позднее прохождение уровня, как правило, будет иметь более сложные цели, поэтому повторное прохождение всего уровня может расстраивать игроков. Как только игрок разблокирует эти ярлыки, он сможет получить доступ к важным частям карты навсегда, не возвращаясь назад через весь уровень снова. Эти ярлыки остаются открытыми навсегда даже при последующих запусках уровня для выполнения различных задач.

Во время блуждания по уровням игрокам нужно будет внимательно следить за желтыми металлическими дверями, вентиляционными отверстиями или лестницами, ведущими обратно в начальную зону. Эти точки позволят игроку получить доступ к ярлыку, но сначала ему нужно будет его открыть. Для большинства из них потребуется, чтобы в инвентаре игрока был лом. Лом позволит игроку сломать замок и пройти через дверной проем. Некоторые из них на самом деле вообще не заперты, и игроку нужно будет только взаимодействовать с ними, чтобы открыть дверь. В любом случае, неплохо было бы взять с собой лом, куда бы ни пошел игрок, на случай, если он наткнется на заблокированный ярлык. Игроки должны помнить, что ярлыки можно открыть только с одной стороны, поэтому им придется сначала пройти длинный путь уровня, прежде чем разблокировать их.

Далее: Серверы учетных записей Hitman 3 IOI выходят из строя в день запуска

Hitman 3 можно играть на Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch и ПК.

Assassins Creed Valhalla dlc-контент

Контент после запуска Assassin’s Creed Valhalla, касающийся (ОБНОВЛЕНО)


Об авторе



Читайте также:
Doom будет следующим большим испытанием для ИИ
Реклама

NO COMMENTS