В контракте Swamp Thing в Ведьмаке 3 вам предстоит столкнуться с фоглетом — вот пошаговое руководство по его удалению.

В «Ведьмаке 3» один из множества ведьмачьих контрактов, которые вы можете заключить в регионе Велена, называется «Болотная тварь», и вам потребуется найти и уничтожить местного фоглета. Судя по всему, этот местный фоглет нападает на людей и распыляет вредный туман вокруг области, как, как известно, делают фоглеты.

СВЯЗАННЫЕ: Ведьмак 3: Руководство по битве при Каэр Морхене

Геральт может заключить этот контракт и заработать немного денег для себя, если вы того пожелаете. Это довольно простой квест, и он не должен доставить вам особых хлопот, если вы к нему подготовитесь. Вот все, что вам нужно знать об этом контракте и о том, как заработать себе эту милую монету.

Активация квеста

леслав болотная штука ведьмак 3

Есть несколько разных способов начать этот квест. Один из самых простых — найти контракт на доске объявлений в Даунваррене, расположенном в Велене. Его можно будет найти там только после того, как вы получите Око Нехалени. Другой вариант — наткнуться на таинственный туман, бродя по пустыне, или поговорить с торфокопателем Леславом, который также является лицом, которое публикует контракт.

Леслав сообщит вам, что в болоте живет чудовище. Вы можете поторговаться с ним и получить больше монет, если хотите. Если вы обнаружите таинственный туман самостоятельно, вы можете начать расследование, не разговаривая предварительно с Леславом.

Утопающие и иллюзия

иллюзия болотная вещь

Направляйтесь к области, отмеченной на вашей карте, расположенной к востоку. На вас нападет горстка утопленников во время расследования. Отправьте их, а затем поищите поблизости тело. Используйте Око Нехалени, чтобы иллюзия исчезла, открыв серию следов. Они приведут к небольшой хижине поблизости. Здесь вам нужно будет изучить мазок крови, и Геральт узнает о фоглете с уникальным именем. Вы получите за это 25 очков опыта. Если вы не нашли более раннее тело и следы, вам придется обыскать всю хижину.

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 3:15 лучших карт Гвинта в игре, рейтинговые

К юго-востоку отсюда есть еще одна иллюзия валуна, которую вы можете легко обнаружить с помощью своих Ведьмаков. Очистив его с помощью Глаза, вы получите доступ ко входу в пещеру. Внутри вас ждет битва с фоглетом, поэтому приготовьтесь к встрече, используя масло некрофага и любые другие предметы, которые вы предпочитаете.

Игнис Фатуус

В зависимости от того, какой вход вы выберете через пещеру, вам, возможно, придется сразиться с другим фоглетом, прежде чем вы достигнете своей истинной цели: Игнис Фатуус. Разумно использовать Квена против этого монстра, так как он сильно бьет. Одна из его тактик — исчезнуть в тумане и вызвать других фоглетов. К счастью, он не может покинуть туман, поэтому вы можете на мгновение отступить, чтобы использовать зелья или что-то еще, что вам нужно, если хотите.

Пока Игнис Фатуус призывает других фоглетов, вы можете использовать Ирден, чтобы получить преимущество. Остальные исчезнут, если войдут в ваш круг Ирден.

После победы вы можете забрать трофей фоглета и стальной меч под названием Карабелла.

Собери свою награду

леслав собирать награду болотная вещь

После боя вернитесь к Леславу. Если вы не торговались и не говорили с ним заранее, он даст вам 136 золота и 240 очков опыта. Если вы заранее поторговались и обсудили цену своей работы, он вам скажет, что у него нет денег.

Вы можете потребовать, чтобы он заплатил вам сейчас, но вы получите только часть того, что он обещал вам дать. Однако, если вы решите довериться ему и вернетесь через неделю, он даст вам вдвое больше, чем было обещано, как он и обещал. В любом случае вы получите 240 очков опыта. Квест завершится, когда вы получите платеж, независимо от того, сколько он будет или сколько времени займет.

Другая информация

Схема медвежьего серебряного меча

Важно отметить, что есть немного ведьмаков, которые вы можете найти во время выполнения этого квеста. Когда вы входите в пещеру, где находится Игнис Фатуус, не спускайте глаз с алькова возле первого фоглета, с которым вы сражаетесь. В контейнере с добычей вы можете найти схему серебряного меча медвежьего высшего качества.

СЛЕДУЮЩАЯ: Ведьмак 3: Путеводитель по Шепчущему холму

Покемон: Лучшая команда соревнований в Sword & Shield


Об авторе



Читайте также:
Как пройти горную экспедицию