Игрокам нужно будет найти и отремонтировать три сигнальных устройства, чтобы их база была скрыта в Everspace 2. Один во Внешнем Кольце Ceto может быть трудно найти.

Одна из первых миссий, которые игрокам нужно будет выполнить в Everspace 2 поручает им найти и отремонтировать три отвлекающих средства, устройства, которые должны были помочь скрыть базу главного героя. Everspace 2 это инди-ролевая игра-шутер, в которой игроки отправляются в стремительное космическое приключение. После побега с базы Outlaw в начале новой игры персонаж игрока, его сокамерник и компаньон Дакс Башар должны будут оставаться скрытыми и избегать повторной поимки. После второй основной миссии From Scratch они получат квест Edge of the Universe. Они будут предупреждены, что три из сигнальных отвлекающих факторов, которые Дакс установил, чтобы скрыть свою базу, также называемые мешками с фасолью или дизрапторами, больше не работают, и что им нужно будет исправить каждый из них.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: трейлер к запуску раннего доступа Everspace 2 показывает звездные визуальные эффекты и сражения

Игроки могут найти эти отвлекающие факторы на орбите Родиа, мосту Союза и Внешнем кольце Сето. Ceto Outer Rim Distractor может быть сложно найти, если игроки точно не знают, где искать. В то время как в двух других локациях есть путевые точки, нет ничего, что могло бы направить игроков к локации Disruptor во Внешнем Кольце Ceto. Как только игроки достигнут его, им нужно будет устранить заражение, чтобы устройство снова заработало. Вот как найти Disruptor в Ceto Outer Rim в Everspace 2.

Где найти Disruptor в Ceto Outer Rim в Everspace 2

На Distractor в Ceto Outer Rim в Everspace 2 растет странный анемон гидры.

Чтобы найти Ceto Outer Rim Distractor, игроки захотят начать со станции Flying Dutchman. Поскольку нет путевой точки, это самый простой способ убедиться, что игрок найдет правильное место.

Оказавшись на станции, игрокам следует посмотреть вверх и влево, чтобы найти место кораблекрушения и большой астероид. Они захотят отправиться на астероид, на котором находится Дистрактор.

Игроку нужно будет уничтожить нашествие инопланетных растений гидры, захвативших антенны Отвлекающего. Этого можно добиться, просто выстрелив в завод. Как только это будет сделано, игрокам просто нужно будет подлететь достаточно близко и следовать подсказкам кнопок, чтобы активировать Distractor. Оттуда игроки могут продолжить поиски Union Bridge и Rhodia Orbit Distractors, но может быть хорошей идеей сначала закончить исследование поля астероидов и кораблекрушения.

Игроки могут найти и открыть несколько дверей, чтобы получить доступ к запертым контейнерам с добычей. Поскольку это все еще будет в начале игры, вполне вероятно, что игрокам понадобится вся добыча, которую они могут получить, для обновления своего снаряжения и корабля. Все, что они не используют, можно продать за кредиты, разбить на части или, в некоторых случаях, добавить к кораблю для повышения характеристик. Игроки также могут посетить «Шансы и концы» МакКлюра, где они могут выполнить свое первое испытание, а также найти несколько кристаллов эфиума, которые необходимы для завершения миссии и перехода к следующему. Игрокам также может потребоваться отбить несколько вражеских турелей и дронов Outlaw, особенно если они атакуют минное поле справа от кораблекрушения. Что наиболее важно, в поле астероидов есть спасательная капсула, с которой игроки могут взаимодействовать, чтобы разблокировать новую миссию.

Далее: Превью Everspace 2: обширное продолжение

Everspace 2 доступен для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Mac.

Игрок заморожен самозванцем в режиме метки заморозки среди нас

Как играть в Freeze Tag среди нас (пользовательский игровой режим)


Об авторе



Читайте также:
Как получить каждую пуповину (и победить настоящего финального босса)