С приближающейся перезагрузкой франшиза Fable всегда предоставляла игрокам множество уникального и ужасного легендарного оружия для коллекционирования, от булав размером с голиафа до скорострельных пистолетов. Будь то кампания абсолютного зла или стремление уничтожить всех Гоббсов в мире, франшиза Fable предлагает игрокам мощное оружие для воплощения самых смелых фантазий.

СВЯЗАННЫЙ: Fable 3: 10 лучших видов оружия в игре, по рейтингу

Хотя некоторые легендарные виды оружия лучше других, перечисленные здесь гарантируют, что путь к тому, чтобы стать самым легендарным героем, которого когда-либо видел Альбион, встретит свирепая сталь или покров самых смертоносных стрел и пуль.

Хаммертист

Гигантский каменный молот из пурпурного самоцвета

Нет ничего более свирепого, чем гигантский фиолетовый драгоценный камень, закрепленный на извилистой рукояти, чтобы удовлетворить потребности игроков в убийстве монстров. Хаммертист — одно из самых простых легендарных видов оружия во всей Fable II, позволяющее сразу после его приобретения в начале игры резко увеличить мощность.

У Hammerthyst показатель урона составляет 78, что примерно на 20 урона ниже, чем у Master Hammer в поздней игре, не говоря уже о том, что Master Hammer стоит около 22000 золотых, в то время как Hammerthyst абсолютно бесплатен. Приобретенный на ранней стадии, этот легендарный молот позволит игроку с легкостью избавляться от врагов, одновременно получая меньше урона от врагов из-за способности The Hammerthyst усиливать кожу из коры.

Водоворот

Злой длинный меч, который тебя портит The Maelstrom

Если стать самым злым суперзлодеем во всем Альбионе кажется привлекательным, то Водоворот — лучшее оружие. После принесения в жертву достаточного количества граждан и, в конечном итоге, супругов героев в Храме Света, игроку будет предоставлена ​​сила Водоворота.

Водоворот — это длинный меч с характеристикой урона 58, который дает пользователю аугментацию Плети. В то время как Водоворот наносит значительно меньше урона, чем Мастер Длинный меч, аугментация Плети дает игроку бонус к урону законным персонажам, тем самым значительно улучшая кампанию абсолютного зла.

Восходящее солнце

Fable 2 Легендарный тесак The Rising Sun Golden

Прямым аналогом Водоворота является легендарный золотой тесак, получивший название «Восходящее солнце». Этот тесак, созданный в стиле ацтеков, напоминает, ну … восходящее солнце, наносит повышенный урон злым врагам и приобретается за счет пожертвования больших сумм золота в Храме Света.

СВЯЗАННЫЙ: 10 фактов, которые вы не знали о Fable

Восходящее солнце весит с характеристикой урона 61, что опять же немного хуже, чем у его коллеги-топора, что делает его достойным вариантом для ранней и средней игры. Этот топор следует приобрести, если игрок планирует стать настоящим героем Альбиона, хотя его улучшение, Righteous Violence, довольно нишевое и работает только против горстки действительно злых врагов.

Разрушитель

Грубая легендарная сабля разрушителя

Мастер на все руки и ни в чем не мастер, Wreckager может похвастаться некоторыми довольно выдающимися улучшениями, при этом являясь довольно средним по урону среди сабель в игре. При этом использование Wreckager дает бонусное золото за каждого убитого им врага, в то же время давая герою сопротивление урону от врагов, и вызывает буквальный ужас у людей, которые становятся свидетелями его действий.

Wreckager наносит жалкие 65 урона, что значительно ниже, чем у его коллеги уровня мастера. Его супер-удивительные способности компенсируют его тусклый урон из-за веселого взаимодействия горожан, когда они становятся свидетелями того, как герой размахивает оружием, не говоря уже о том, что дополнительное золото — приятная выгода.

Клинок негодяя

Легендарное оружие `` Клинок негодяя'' превращает вас во зло

Клинок негодяя — еще один монстр ранней игры, который может похвастаться колоссальным уроном 75 в классе Cutlass. Опять же, как и Водоворот, Клинок негодяя — одно из самых идеальных орудий при прохождении злой игры в Fable II.

Клинок негодяя содержит то же улучшение, что и Водоворот, что означает, что повышенный урон наносится законным деятелям, таким как горожане и городская охрана. Самым большим преимуществом Blade Wretcher’s Blade является то, что его можно получить почти сразу после того, как вы добыли немного золота в качестве кузнеца в Bowerstone и доставили подводную лодку на Knothole Island.

Топор дисгармонии

Топор дисгармонии Gibson Flying V

С эстетической точки зрения Топор дисгармонии — одно из самых крутых легендарных видов оружия в Fable II. Вдохновленный классической формой Gibson Flying V, Axe of Disharmony издает какофонию гитарных звуков, когда герой избавляется от врагов. Этот радикальный топор, похожий на гитару, наносит самый высокий урон из холодного оружия в игре на уровне 99 и имеет пустой слот для улучшения, чтобы экипировать его по своему усмотрению.

Оснащение Топора дисгармонии усилением Удачи и Жизни — это абсолютно неприятная комбинация, которая превращает героя в крадущего жизнь танка, нанося при этом непослушный урон всему на своем пути.

Enforcer

The Enforcer Crude Blunderbuss Наивысший урон

Что не нравится в Enforcer! Это монстр поздней игры, имеющий показатель урона 177. Этот мушкетон грубой формы довольно сложно достать, так как он требует выполнения квеста в конце игры на ферме Джайла. Хотя по статистике это самое мощное оружие дальнего боя в игре, его отсутствие быстрой стрельбы и абсолютно ужасная дальность не позволяют ему быть лучшим.

Enforcer поставляется с аугментациями Barkskin и Lucky Charm, что означает, что, владея этим оружием, вы получите значительно меньший урон из-за характера объединения двух защитных улучшений.

Королевский скипетр

Легендарная булава в форме скипетра, оружие королей

Пробираться сквозь Колизей — одно из самых увлекательных моментов в Fable II. Будь то испытание вашего блестящего нового оружия или получение драгоценных очков опыта для улучшения вашего персонажа, Колизей доставит вам часы безграничного веселья. Набрав 15000 очков, герой получит Королевский скипетр.

СВЯЗАННЫЙ: Fable: 10 сильнейших легендарных видов оружия в игре, ранжированные

Королевский скипетр с характеристикой урона 90 и четырьмя пустыми ячейками для улучшения дает пользователю безумное количество энергии. Из-за пустых слотов Королевский скипетр является наиболее универсальным оружием ближнего боя в игре, позволяя герою использовать широкий набор улучшенных способностей по своему усмотрению.

Красный дракон

Легендарный пистолет - самое быстрое и сильное оружие дальнего боя

Красный Дракон обрушивает на врагов поток молниеносных выстрелов. Он оснащен улучшениями Lucky Charm и Devastation. В то время как улучшение Lucky Charm было рассмотрено в предыдущей записи, аугмент Devastation заставляет его пользователя наносить увеличенный урон противникам.

Сочетание невероятной скорострельности и усиления, пронзающего врагов, Красный Дракон абсолютно обладает самым высоким потенциалом урона в секунду среди любого оружия дальнего боя в игре. Этот великолепный пистолет можно получить, набрав 175 очков на стрельбище Вестклиффа, что нелегко.

Даичи

Легендарный меч Катана с самым быстрым высочайшим ударом в секунду во франшизе Fable

Даичи в настоящее время является одним из лучших видов оружия во франшизе Fable. Он имеет выдающуюся характеристику урона 96, при этом он быстро светится и оснащен лучшей комбинацией дополнений в игре. Это оружие можно получить, выполнив цепочку заданий в подземелье недалеко от Башни Светлого леса.

Аугментации Даичи позволяют его пользователю наносить дополнительный урон, насыщая атаки электрическими токами, не говоря уже о том, что они также делают его пользователя неотразимо красивым. Совершенно необходимо пройти по подземельям, чтобы заполучить Даичи, и его урон не может быть эффективно воспроизведен любой другой комбинацией оружия и дополнений.

СЛЕДУЮЩИЙ: Влияние Геншина — это все, что я хочу от новой игры Fable

покалывание

Гений Тингла, самый недооцененный персонаж Nintendo


Об авторе



Читайте также:
Скотт Пилигрим против. Мир: Игра