Задача Cornfield in Steel Farm требует, чтобы плательщики проехали по ней на машине. Вот как пройти 8-ю неделю в игре.

Игроки должны проехать на машине по кукурузному полю на стальной ферме, чтобы пройти испытание в Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как они могут выполнить это задание. Fortnite проходит уже 8-я неделя сезона и каждую неделю продолжает бросать новые вызовы своим игрокам. Учитывая, что сезон скоро подходит к концу, сейчас лучшее время, чтобы продолжить и завершить эти испытания. Эти еженедельные испытания — лучший способ пройти боевой пропуск и разблокировать все возможные предметы. Хотя, возможно, игрокам захочется поторопиться. По окончании сезона все содержимое боевого пропуска вернется в Fortnite свод. Это руководство покажет, как игроки могут водить машину по кукурузному полю в Steel Farms.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Fortnite добавляет скины для кроссоверов Терминатора и Сары Коннор

Найти кукурузное поле — не самая сложная часть этой задачи, поскольку она остается на одном месте с каждым новым матчем. Настоящая задача — найти машину, которая будет достаточно близко к кукурузному полю, чтобы выполнить ее. Хотя игроки могут найти машину и отправиться на кукурузное поле, чтобы выполнить это задание, это либо займет слишком много времени, либо в машине закончится бензин, либо игрок в конечном итоге столкнется с другими игроками, которые попытаются их остановить. Здесь игроки могут найти ближайшую машину для выполнения этой задачи.

Читайте также:
Как решить загадку лифта в Little Nightmares 2

Где найти кукурузное поле на стальной ферме в Fortnite (задание 8 недели)

Бочки для отхлебки Fortnite

Кукурузное поле находится к северо-востоку от Колоссального Колизея. Прямо через реку игроки встретят кукурузное поле. Теперь все, что игроку нужно сделать, чтобы выполнить это задание, — это проехать на машине по кукурузному полю. Это должен быть автомобиль, грузовики в этом испытании не учитываются. Если игрок продолжит движение немного на юг, он натолкнется на парковку с машиной внутри. Хотя есть шанс, что машина не появится там в этом раунде. Игроки могут либо вернуться в это место в начале следующего матча, чтобы надеяться, что появится машина, либо отправиться в другую область на карте, чтобы найти машину и проехать на ней до кукурузного поля.

По опыту, лучше всего продолжать идти к этой стоянке, пока машина не появится. Слишком много плохого может случиться между поездкой на машине на ниву. Лучше перестраховаться, чем сожалеть.

Подробнее: Кроссовер Fortnite Predator оснащен противоречивым маскирующим устройством

Fortnite доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и устройствах Android.

предметы улучшения ganyu

Воздействие Геншина: предметы улучшения Ганю (и где их найти)


Об авторе