Это полное руководство по получению Кирин Маунт поможет всем игрокам FFXIV.

Одна из лучших частей любой MMO — это возможность продемонстрировать свою крутую добычу, с трудом заработанную броню, специальные аксессуары и многое другое, включая ездовых животных. В Final Fantasy 14 есть множество маунтов, которые игроки могут собирать и использовать, и для получения некоторых из них требуется немного больше работы, чем для других.

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy 14: Как изменить цвет вашего чокобо

Например, в игре есть несколько маунтов, которые можно разблокировать, только собрав определенную коллекцию маунтов, чтобы открыть новый квест. Маунт Кирин — одно из этих специальных средств передвижения, которое можно получить, выполнив побочный квест «Легенда для легенды», который открывается после сбора коллекции маунтов Кошмара. Читайте ниже, чтобы узнать, как получить своего собственного маунта Кирин.

Необходимые крепления

Final Fantasy 14 все кошмарные маунты

Чтобы разблокировать побочное задание «Легенда для легенды», игроки должны сначала собрать всех маунтов Кошмара. Это шесть маунтов, сброшенных в особых экстремальных версиях испытаний, относящихся к изначальным элементальным праймерам из оригинального контента A Realm Reborn. К каждому из шести экстремальных испытаний в качестве награды привязано отдельное животное, которое может выпасть в качестве случайной награды. Испытания, средства передвижения и квесты для их разблокировки следующие:

  • Чаша углей (Экстрим) — AithonРазблокируйте квест: «Ифрит не сломлен», который дает Уриангер в «Пробуждающихся песках» (X: 6, Y: 5).
  • The Howling Eye (Экстрим) — КсантосРазблокируйте квест: «Предупреждение о штормовой силе», выданный Форсейлом Хеулуа в Новой Гридании (X: 9, Y: 11).
  • Пупок (Экстрим) — ГуллфаксиРазблокируйте квест: «Разбуди меня перед тобой, О’Гоморо», который дает Уриангер в «Пробуждающихся песках» (X: 6, Y: 5).
  • Lord of the Whorl (Экстрим) — ЭнбаррКвест разблокировки: «Завиток времени», данный Уриангером в «Пробуждающихся песках» (X: 6, Y: 5).
  • Поразительное дерево (Экстрим) — МаркабРазблокируйте квест: «Стрелы правосудия и молния», выданный Скарлет в Новой Гридании (X: 9.9, Y: 11.4).
  • Амфитеатр Ах Афах (Экстрим) — БорейРазблокируйте квест: «Drop Dead Shiva», который дает Уриангер в «Пробуждающихся песках» (X: 6, Y: 5).

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy 14: Все, что вам нужно знать о Triple Triad

Самое замечательное в этом старом контенте заключается в том, что теперь он намного более достижим, поскольку с момента выпуска этого контента предел уровня повышался более одного раза, и теперь игроки могут входить в подземелья и рейды в качестве небольшого группового варианта, где их уровни и элементы не синхронизируются. В результате все вышеперечисленные испытания могут пройти в одиночку игрокам 80 уровня или даже раньше, в зависимости от их класса и уровня экипировки.

Кроме того, в испытаниях The Howling Eye (Extreme), The Navel (Extreme) и The Bowl of Embers (Extreme) есть шанс выпустить Nightmare Whistle, который вызывает кошмарное животное, но это не обязательно для маунта Kirin.

Легенда для легенды

Final Fantasy 14 Странствующий менестрель Легенда о легенде квест

Как только игроки получат все шесть кошмаров, они могут выполнить побочный квест «Легенда для легенды». Это задание дает Странствующий менестрель в Мор Дхоне в (X: 21, Y: 8).

Поговорив с ним и посмотрев короткую заставку, Странствующий Менестрель даст вам Магический Дизи предмет и попросит вас отправиться в указанное место в Мор Дхоне (X: 19.1, Y: 17.9). Отправляйтесь в указанное место, чтобы получить еще одну кат-сцену и ваш новый предмет Кирин-файф, чтобы вызвать маунта Кирин, а также достижение «Ичибан».

Далее: Final Fantasy 14: 10 побочных квестов с удивительными наградами (и как их начать)

Влияние Геншина: состав команд высшего уровня


Об авторе



Читайте также:
Плот: все рецепты еды в игре и способы их приготовления