Каменные кирпичи — один из многих блоков в Minecraft, которые игроки могут использовать для создания своих построек, и существует несколько вариантов блока.

Одна из особенностей, сделавших Шахтерское ремесло такая любимая игра во всем мире — это безграничный творческий потенциал, который она предлагает игрокам. Благодаря огромному количеству типов блоков, из которых можно выбирать и строить, можно создать все, что приходит в голову. Каменные кирпичи используют как новички, так и ветераны-ремесленники.

Связанный: Самые крутые идеи сборки Minecraft для вдохновения

Каменные кирпичи — это более изящная версия каменных блоков, найденных под землей. Игроки используют их для создания более элегантных построек, как видно из процедурно генерируемых цитаделей. Шахтерское ремесло миры. Игроки могут добывать их там и приносить домой, чтобы создавать свои собственные творения, но можно сделать их самостоятельно, не ища их, что будет показано в этом руководстве.

Руководство по изготовлению каменного кирпича

Майнкрафт Гнев падших

Каменные кирпичи

  • Самый простой каменный кирпич сделать проще всего. Все, что нужно игрокам, — это четыре каменных блока, помещенных вместе в куб два на два на верстаке. Однако каменные блоки, добытые киркой, превращаются в булыжник. Чтобы получить чистые каменные блоки, булыжник необходимо переплавить в печи. Тем, кто планирует построить целый замок из этого типа блоков, потребуется создать сотни каменных блоков, поэтому подумайте об инвестициях в автоматизацию бункера, чтобы упростить процесс.

Плиты из каменного кирпича

  • Как только игроки получат доступ к обычным каменным кирпичам, они могут использовать верстаки, чтобы изменять свой внешний вид в различных волнах. Одним из таких вариантов является блок плиты. Только половина высоты обычного Шахтерское ремесло блочные плиты из каменного кирпича можно использовать для создания множества элементов, таких как статуи и крыши. Чтобы создать набор из шести штук, заполните весь ряд верстака каменными кирпичами.

Резной каменный кирпич

  • Хотите украсить крепость уникальным узором? Попробуйте создать несколько точеных каменных кирпичей, поместив одну плиту из каменного кирпича поверх другой на верстаке. Квадратный узор из этого блока может стать хорошим столбцом или художественным полом.

Мшистый каменный кирпич

  • Игроки, желающие построить древний храм для карты приключений или в качестве художественного проекта, извлекут много пользы из этих замшелых каменных кирпичей. Для его изготовления требуется всего один каменный кирпич и виноградная лоза, но это не так просто, как кажется. Лозы растут только в определенных местах, например в джунглях, и их нельзя собрать, уничтожив их голыми кулаками. Вместо этого их нужно стричь ножницами, как овцу.

Каменные кирпичные лестницы и стены

  • Как и в случае с деревянными досками и булыжником, из каменных кирпичей можно строить такие блоки, как лестницы и стены. Стены в Шахтерское ремесло полезны для удержания сельскохозяйственных животных на месте, поскольку сущности не могут перепрыгнуть через них, а полезность лестницы не требует пояснений. Способ их изготовления ничем не отличается от их деревянных аналогов: для стен заполните два нижних ряда каменными кирпичами, а для лестниц создайте лестницу на верстаке, спускающемся вправо.

Следующая статья: Самые крутые семена Minecraft на 2021 год

Шахтерское ремесло теперь доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X / S, Android, iOS, Linux, macOS и Nintendo Switch.

Пустыня из GTA V и GTA San Andreas

Дикая природа и сельская местность в GTA 5 по сравнению с GTA: San Andreas




Читайте также:
10 лучших нарядов (и как их получить)