Ковенант Darkwraith, возглавляемый Первобытным Змеем Каат, раскрывает нюансы истории Dark Souls, предлагая поистине смертоносные игровые бонусы.

FromSoftwareс Soulsborne Компания Franchise всегда уделяла первоочередное внимание уровню коммуникации в своем игровом дизайне. Оригинал Души Демона и это PS5 В ремейке есть сложные многопользовательские системы, которые делают вызов и вторжение в игру важным событием. При этом всегда чего-то не хватало Души Демона мультиплеер: фокус.

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls: Расположение каждой души хранителя огня

Темные Души«Система ковенантов была введена, чтобы дать многопользовательской игре большую цель, а также стимулировать ее преимущества. Каждый Завет в Темные Души поставляется с собственными наградами, которые нужно разблокировать, и побочными эффектами, которые обычно не активируются, пока кто-то не будет вызван или пока не начнется вторжение.

Есть несколько ковенантов на выбор в Темные Души, но, пожалуй, самым призрачным является Darkwraith. Ковенант Darkwraith, возглавляемый Первобытным Змеем Каат, раскрывает нюансы истории Dark Souls, предлагая поистине смертоносные игровые бонусы. Также можно пропустить, большинство игроков пройдут через Dark Souls, даже не обнаружив Ковенанта Darkwraith.

Избегайте ошибок

Frampt

Причина, по которой так много игроков в первый раз пропускают Ковенант Темного Призрака, на самом деле непосредственно из-за Фрампта. Основные сюжетные линии Primordial Serpent, Frampt и Kaathe в Dark Souls фактически противоречат друг другу, так как у них совершенно противоположные цели. Если вы поговорите с Frampt и поместите Lordvessel после Anor Londo, Kaathe будет полностью удален из игры.

Поскольку большинство игроков инстинктивно заговорят с Фрамптом, как только они найдут гигантскую змею в Храме Огня, логично предположить, что большинство просто не задумываясь поместит Лордсосуд. Чтобы даже иметь шанс войти в Ковенант Темного Призрака, игрокам нужно либо полностью избегать Фрампта, либо попытаться присоединиться к Ковенанту до середины (что само по себе является проблемой). Чтобы гарантировать себе вступление в Ковенант Темного Призрака, избегайте Фрампта любой ценой.

Получить Завет Арториаса

Sif

Каат можно найти в Бездне в самом конце Руин Нью-Лондо, но попытка спуститься в Бездну без экипированного Ковенанта Арториаса — чистое самоубийство. Чтобы упасть в Бездну и не умереть мгновенно, игрокам сначала нужно убить Сиф, чтобы они могли разблокировать Ковенант Арториаса.

СВЯЗАННЫЙ: Души демона: как победить ложного короля

Большой серый волк Сиф может быть найден в саду Темного Корня. Волк с двуручным мечом во рту, Сиф на самом деле представляет собой довольно простую битву. Все ее телеграфы легко читаются, и она фактически начинает хромать, когда она находится в критическом состоянии, фактически заставляя драться. Полегче ближе к смерти. Как только Сиф будет побежден, они сбросят Ковенант Арториаса. При экипировке Ковенант Арториаса позволяет игрокам приземлиться в Бездне, не получив повреждений и не умирая.

Опустите воду в новых руинах Лондо

Руины Нью-Лондо

Имея под рукой Ковенант Арториаса, пора действительно добраться до Бездны. Как уже упоминалось, Бездна расположена в самом конце Руин Нью-Лондо, которые соединены с нижним лифтом в Храме Огня. Чтобы получить доступ к Бездне, сначала необходимо слить воду в Руинах Нью-Лондо. Как только долина будет вытащена, вы сможете получить доступ к большему количеству руин Нью-Лондо, включая комнату, ведущую к Бездне.

Чтобы слить воду, сначала найдите Ингварда на крышах руин Нового Лондо. Если у вас в инвентаре есть Лорд-корабль, Ингвард передаст Ключ от Печати, который используется для разлива руин Нового Лондо. Однако без Lordvessel Ингвард должен быть убит, чтобы получить Ключ. Тем не менее, это означает, что игроки действительно могут попробовать присоединиться к Ковенанту Темных Призраков до Анора Лондо в последующих прохождениях.

Убить четырех королей

Четыре Короля

Прежде чем Каат можно будет встретить, нужно очистить Бездну. Четыре короля, являющиеся хозяевами четырех лордов душ, потенциально могут стать одним из самых сложных сражений с боссами в Dark Souls. Несмотря на то, что указывает их название, с четырьмя королями сражаются по таймеру, который будет порождать новых королей, чем дольше игроки фактически истощают свою шкалу здоровья.

СВЯЗАННЫЕ: Dark Souls: Questline Лотрека и Анастейши, пошаговое руководство

У всех четырех королей общий запас здоровья, но они наносят ошеломляющий урон, сражаются на дезориентирующей арене и плохо читают телеграфы. Самый простой способ победить Четырех Королей — просто ранжировать их. С полным снаряжением Гавела, Кольцом Гавела и большим количеством Эстуса можно создать достаточно равновесия, чтобы исцелять с помощью ударов, нанося как можно больший урон, когда это возможно. Это не чистая победа, но это верный способ остановить «Четырёх королей».

Поговорите с Kaathe

Kaathe

Если все критерии были соблюдены, Каат появится в Бездне после того, как Четыре Короля будут убиты. После разговора с ним Каат предложит игрокам возможность войти в Ковенант Темных Призраков. Присоединение к Darkwraiths дает игрокам Сферу Красного Глаза — нерушимый предмет, который позволит вам бесконечно вторгаться в других, — и Темную Руку, оружие ближнего боя, которое истощает Человечность у других игроков.

Ковенант Темных Призраков повышается, предлагая Каате Человечность. 1-й ранг можно получить, обменяв 10 единиц Человечности и получая в награду Сферу красного глаза; 2-й ранг можно получить, обменяв 30 единиц Человечности и получая в награду комплекты брони Darkwood и Darkwraith; и ранг 3 достигается обменом 80 Человечности и усилением Темной Руки, чтобы украсть 10 Человечества одним ударом. Для всех, кто любит вторгаться в Dark Souls, стать Darkwraith обязательно.

Далее: Dark Souls: Questline Solaire, пошаговое руководство

Все февральские события и рейд на покемонов в Pokemon Go




Читайте также:
Приключение против арены, в чем разница?