Ясуо может нанести большой физический урон в League of Legends: Wild Rift. Игрокам понадобится сборка, которая укрепит его атакующие и защитные способности.

Хотя коллекция не такая обширная, как в оригинальной версии, когда игроки входят в Рунтерру и выходят на боевую арену в League of Legends: Wild Rift, они смогут собирать и играть с более чем 40 своими любимыми чемпионами. Wild Rift оптимизированная для мобильных устройств версия популярной компьютерной MOBA Лига Легенд. Как и в оригинале, цель игры — сразиться с командой чемпионов через группу врагов. Игрокам нужно будет добраться до базы противника и разрушить Нексус другой команды, чтобы выиграть игру. По мере того, как игроки сражаются, им нужно будет улучшать навыки своего чемпиона и собирать больше предметов, чтобы помочь им стать более могущественными, поскольку они всегда будут начинать матч только со своими основными характеристиками. По этой причине выбор правильного чемпиона и знание того, как добиться успеха, имеют первостепенное значение.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: MMO League Of Legends находится в разработке под руководством бывшего дизайнера WoW

Ясуо Непрощенный — один из чемпионов, возвращающихся в Wild Rift. Он застрельщик и убийца, часто наиболее полезный на Бароне или Мидл-лейн. Против него может быть больно играть, так как он особенно хорош в нанесении урона и защите. Он также может управлять битвой, так как у него есть несколько способностей к контролю над толпой, и он может быть построен для абсолютной мобильности. Хотя он считается чемпионом A-уровня по повышению рейтинга, играть с ним может быть сложно. для новичков в сериале. Если игроки выбрали Ясуо своим чемпионом, они захотят построить его, чтобы максимизировать показатель критического удара, скорость атаки и урон. Вот несколько советов для начинающих, уловок и стратегий для достижения успеха в игре Ясуо в League of Legends: Wild Rift.

Читайте также:
Для этих 9 жанров нужно больше игр, пожалуйста

Советы, уловки и стратегии для Ясуо в League Of Legends: Wild Rift

У Ясуо немного другой дизайн персонажей для League of Legends: Wild Rift

Навыки Ясуо делают его особенно хорошим в нанесении критических ударов и пробивании вражеской брони. Как и другие чемпионы в Wild RiftУ Ясуо есть пять способностей, которые игроки могут использовать и улучшать во время матчей. Эти:

  • Путь странника (присущий, пассивный): Удваивает шанс критического удара Ясуо и создает щит во время движения. Щит сработает, как только он получит урон.
  • Стальная буря: Наносит урон всем врагам в линии выпадом вперед и дает заряд Gathering Storm при нанесении удара. После 2 стаков Gathering Storm повторное использование этой способности вызовет вихрь, который подбрасывает врага в воздух.
  • Стена Ветра: Создает стену, которая блокирует снаряды на 4 секунды. Игроки также могут использовать это, чтобы видеть через препятствия, такие как стены на карте.
  • Подметающий клинок: Проносится сквозь врага, нанося магический урон. Увеличивает базовый урон рывка каждый раз при его применении.
  • Последний вздох (Ultimate): Мигает против вражеского чемпиона в воздухе, нанося физический урон и дольше удерживая всех врагов в воздухе в воздухе. Это умение также дает максимальный поток, но сбрасывает все стаки Gathering Storm. После использования критические удары Ясуо получают бонус к пробитию брони.

Игроки могут использовать эти способности в комбинации, чтобы получить максимальную отдачу от конкретного набора навыков Ясуо. Одно хорошее комбо — это Sweeping Blade, за которым следует третий каст Steel Tempest, Flash, автоатака и, наконец, Last Breath. Игроки также могут начать с «Взмахивающего клинка» и сразу же следовать за ним третьим применением «Стальной бури» и «Вспышки». В качестве альтернативы, они могут начать с третьего заклинания Steel Tempest, затем снова использовать Sweeping Blade, Steel Tempest и закончить Last Breath. Последний вариант добавляет дополнительный урон атакам.

Игроки захотят взять «Воспламенение» и «Вспышку» в качестве заклинаний призывателя Ясуо. В начале игры, до того, как Ясуо будет улучшен, Ignite может помочь игрокам убивать, а Флэш может поддерживать Ясуо в подвижности и строить его щит или уберечь его от опасности.

Персонажи-чемпионы выходят на боевую арену и сражаются с вражескими чемпионами в League of Legends: Wild Rift

Как правило, игроки хотят построить Ясуо, чтобы сбалансировать его наступательный и защитный потенциал. Они захотят выбрать предметы, которые позволят ему больше двигаться, нанести повышенный урон или повысить вероятность критических ударов. Это не даст ему почувствовать себя мягким убийцей и позволит ему быть более последовательным в качестве дилера. Эти предметы могут включать:

  • Призрачный Танцор
  • Грань бесконечности
  • Прожорливые наголенники и улучшение для телепортации или ртути.
  • Ангел-хранитель
  • Кровожадный
  • Клинок разрушенного короля (когда на Барон-лейн)
  • Смертельное напоминание
  • Танец смерти
  • Замороженный молоток
  • Statikk Shiv

В идеале игроки должны сочетать прожорливые наголенники с чарами ртути и кровожадным, чтобы сделать Ясуо очень сложным для убийства и увеличить физический урон.

При выборе рун игроки захотят следовать аналогичному правилу и делать выбор, увеличивающий урон и исцеление. Они могут включать в себя сочетание следующего:

  • Завоеватель: Дает дополнительный урон за каждый удар
  • Жестокий: Дает дополнительный урон и пробивание брони.
  • Охотник — Титан: Обеспечивает бонусное здоровье и стойкость за каждый уникальный тейкдаун.
  • Духовный ходок: Увеличивает здоровье и замедляет сопротивление
  • Охотник — Гений: Дает бонус к скорости умений за каждый уникальный бросок.
  • Охотник — Вампиризм: Дает бонус к AD / AP и физическому / магическому урону за каждое уникальное убийство.
  • Сладкоежка: Увеличивает исцеление и дает золото при употреблении медовых фруктов.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что лучше всего иметь Conqueror, Brutal и Hunter — Genius или Hunter — Titan. Последняя руна зависит от предпочтений игрока, но, вероятно, лучше выбрать руну, которая улучшает лечение.

Поначалу Ясуо может быть несколько мягким и легко повредить, но со временем и с правильным снаряжением игроки могут превратить его в последовательную, наносящую урон, противостоящую танку машину. Ясуо также хорошо сочетается с Мальфитом. Навык Unstoppable Force Мальфита может помочь игрокам запускать вражеских чемпионов в воздух несколько раз и в течение более длительного времени.

Далее: League of Legends: Wild Rift — Руководство Лулу (советы, уловки и стратегии)

League of Legends: Wild Rift доступно для устройств iOS и Android. Он выйдет в Северной Америке в марте 2021 года.

genshin impact ganyu лучшие сборки персонажей объяснил

Влияние Геншина: объяснения лучших персонажей Ганю


Об авторе