Скриншот hellish quart.

Яндекс
Скриншот из готовящейся к выпуску игры о борьбе на мечах Hellish Quart. (Изображение предоставлено Кубольдом)

Как на днях заметил Эван, в начале 2021 года игры на ПК здесь были немного спокойными. Пока двигатель года прогревается, я копался в прошлогоднем GOTY, Death Stranding, и ждал, какой будет Cyberpunk 2077. люди обновления говорят мне, что исправлено достаточно вещей, и я должен попробовать. (Недавно я просмотрел одну новую игру, The Medium, и она крутая, но, возможно, не в моем стиле.)

В ближайшие пару месяцев все немного ускорится. Меня очень интересует Вальхейм. Тема «Викинг» мне не очень нравится, но я очень хочу наладить отношения с друзьями. Nuts, игра про белок, является обязательным условием для меня как энтузиаста белок (в прошлом году мне было очень грустно, когда суслик выбрался из ямы на моем заднем дворе). Hellish Quart (на фото выше) также привлек мое внимание как поклонник Bushido Blade, и далее в марте выделяются Yakuza 6 и Evil Genius 2.

Ниже представлены игры, которые еще не вышли этой зимой, а внизу — некоторые из них. Более подробные сведения можно найти в нашем полном календаре даты выхода игры для ПК на 2021 год.

Февраль

Missing image

Выживание викингов

Valheim | 2 февраля (Ранний доступ)
Эта игра на выживание на тему викингов может быть довольно крутой. Он перенесет нас в процедурно генерируемый мир, рассчитанный на 10 игроков, где мы сможем строить базы и корабли, охотиться и сражаться. Да, это рубка деревьев. Но рубить деревья все равно весело! (Крис может не согласиться со мной в этом.)

Читайте также:
Этот ноутбук Lenovo оснащен GTX 1650 и стоит всего 660 долларов.

Missing image

Орехи | 4 февраля

В другой статье мы описали эту игру как «тайну слежки за белками», и я не могу придумать более забавного описания для Nuts, чем это. Я очень хочу сыграть в эту.

Missing image

Nioh 2 | 5 февраля
Nioh 2 уже вышел на PlayStation 4, где в прошлом году был встречен с большим успехом. В версии для ПК было несколько проблем, когда Уэс ознакомился с ней, но некоторые из них следует исправить перед выпуском.

Missing image

Битва на мечах

Адская Кварта | 16 февраля (Ранний доступ)
По словам разработчиков, это «реалистичная трехмерная дуэль на мечах, основанная на физике». В нем есть локальный многопользовательский режим и поддержка Steam Remote Play Together, но нет встроенного сетевого многопользовательского режима — честно говоря, сложно добиться правильного решения в файтингах. Как большой поклонник Bushido Blade, я очень рад этому. (Ужасное имя!)

Missing image

Маленькие кошмары 2 | 10 февраля
Нам понравилась первая игра, платформер-хоррор, в которой вы играете за крошечную девушку в ужасном огромном корабле под названием The Maw. Здесь нет большого отклонения: вы маленький мальчик в другом жутком мире с той же атмосферой «LittleBigPlanet пошла не так».

Другие февральские игры, которые стоит посетить:

марш

Missing image

Принц Персии: Пески времени римейк | 18 марта
Я не могу вспомнить, является ли The Sands of Time классикой 2003 года, потому что она великолепна, или потому, что это был 2003 год, и мы были легко впечатлены — с тех пор я не играл в нее. Возможно, мы узнаем, когда выйдет этот большой римейк на движке Assassin’s Creed.

Читайте также:
Assassin's Creed Valhalla: Прохождение Лундена

Missing image

Он принимает два | 26 марта
Следующая игра от режиссера A Way Out Йозефа Фареса, It Takes Two, очень странная. Это локальный кооператив, но он поддерживает функцию Steam Remote Play Together и предполагает, что пара решает свои проблемы в отношениях после превращения в кукол.

Missing image

Возраст Дракона

Якудза 6: Песнь жизни | 25 марта
Дракон Додзимы снова вернулся. Вслед за Yakuza: Remastered Collection в конце января, Yakuza 6 выходит в Steam и добавляется в Xbox Game Pass в конце марта — изначально она была выпущена в 2016 году для PlayStation 4. Мы действительно живем в золотой век, ну, игры Yakuza выпуск на ПК.

Missing image

Балан Чудо-мир | 26 марта
Геймеры определенного возраста и предрасположенности будут знать дизайнеров Нака Юдзи и Осима Наото из Nights into Dreams, Phantasy Star и многих старых игр про Sonic. Они вернулись с игрой, которая очень узнаваема их — красочное приключение, которое, по крайней мере, частично включает прыжки через кольца.

Еще игры марта, чтобы проверить:

Дальше вперед

Вот несколько крупных игр, которые планируется выпустить этой весной. Ближе к концу марта мы составим более четкую картину календаря выпусков на апрель и май.