В то время как флакон с эстусом призван сделать лечение более стратегическим в Dark Souls, души хранителя огня позволяют игрокам усилить свой флакон.

Одно из самых больших изменений FromSoftware сделано между Души Демона и Темные Души пересматривал, как работает исцеление. В Demon’s Souls игроки исцелялись, поедая траву — ресурс, который имел множество разновидностей, которые можно было легко обработать (но было для фарма, учитывая непостоянный уровень выпадения в игре). Чтобы исправить этот факт, FromSoftware представил Estus Flask, который с тех пор стал Темные Души штапель.

СВЯЗАННЫЙ: Души демона: как победить ложного короля

Настой эстуса позволяет избранной нежити исцелять себя за счет ограниченного ресурса, который полностью восполняется при любом костре. Темные ДушиEstus Flask заставляет игроков изучать дизайн уровней каждой области, устраняя возможность грубого урона посредством обильного исцеления. В то время как флакон с эстусом предназначен для более стратегического лечения Темные Души, Души Хранителя Огня позволяют игрокам усилить свой флакон. Однако вокруг Лордрана прячется всего несколько душ Хранителей Огня, требующих острого зрения для исследования.

Приходская душа нежити

Приход Нежити

Первые души хранителей огня, на которые наткнется большинство игроков, можно найти в Приходе нежити. Внутри церкви нежити прямо напротив костра кузнеца Андре находится алтарь, где можно увидеть отдыхающую Душу Хранителя Огня. На страже душ огненных хранителей стоит рыцарь Береник, крупный солдат, который блокирует большинство атак своим Башенным щитом.

Прежде чем сразиться с Рыцарем Беренике, обязательно убейте всех врагов в приходе Нежити. Рыцарь Береник — агрессивный противник, и борьба с ним, в то время как другие враги агрессивны, — это рецепт катастрофы. После убийства Рыцарь Береник не возродится в Приходе, и вы сможете забрать Душу Хранителя Огня.

New Londo Ruins Soul

Руины Нью-Лондо

В новые руины Лондо можно попасть, как только игроки получат доступ к святилищу Огня. Просто спуститесь с холма Святилища, чтобы добраться до лифта, который спустится в руины Нью-Лондо. Затопленное королевство, Руины Нью-Лондо, усеяно призраками, которые кричат ​​и вызывают агрессию у игрока, как только увидят. К счастью, Душу Хранителя Огня можно увидеть вдалеке, когда вы переходите деревянную дорожку. Просто идите к нему, избегайте призраков и возвращайтесь, чтобы зажечь Shrine Firelink.

Душа Blighttown

Blighttown

Душу хранителя огня Blighttown не так уж сложно найти, но получить ее может быть непросто. Вход из Долины Драконов — это коридор, заваленный врагами, которые стреляют ядовитыми дротиками сверху и стреляют собаками внизу. Обязательно сначала убейте бандитов сверху, так как токсин быстро истощает невероятное количество здоровья. Когда обо всех позаботятся, убейте огненных псов внизу и идите глубже по коридору, чтобы найти Душу Хранителя Огня.

Архивы Герцога Душа

Писакас

В то время как большинство душ Хранителей Огня прячутся на виду, Душу Архивов Герцога найти немного сложнее. Душа Хранителя Огня заключена в клетку под Архивной Башней. Клетку можно узнать по скопившимся перед ней Писакам.

СВЯЗАННЫЙ: Dark Souls: Questline Solaire, пошаговое руководство

Ключ от камеры можно найти у входа в Хрустальную пещеру, где в конечном итоге происходит битва с Сеатом Безчешуйным. С ключом в руке возвращайтесь в Архивы Герцога и украдите еще одну Душу Хранителя Огня. Ключ также можно использовать для освобождения Биг Хэта Логана в другом месте в архивах.

Душа рыцарей ярмарки Новолуния

Рыцарь ярмарки Новолуния

В Dark Souls есть три живых Хранителя Огня, которых игроки могут убить за свои души. Жизни Хранителей Огня связаны с Кострами, к которым они обращаются, а это означает, что их смерть отключает Костер от игры. Рыцарь ярмарки Новолуния — хранительница огня Анор Лондо, одного из самых удобных и используемых костров в игре.

СВЯЗАННЫЕ: 10 вещей о душах демона на PS5 и ее преемниках, которые бесполезно раздражают

Единственный способ получить ее Душу Хранителя Огня — убить ее, что, в свою очередь, разорвет связь с Анором Лондо. В то время как есть другие костры, к которым игроки могут перемещаться, чтобы по-прежнему получить доступ к области, Рыцарь ярмарки Новолуния является наиболее удобной. Чтобы максимально избежать последствий, сохраните убийство рыцарей ярмарки Новолуния до самого конца игры.

Дочь Души Хаоса

Дочь Хаоса

Дочь Хаоса на самом деле сестра Келага и лидер Ковенанта Слуг Хаоса. Дочь Хаоса можно найти за потайной стеной в Домене Келаага. Обычно встреча с Дочерью Хаоса требует соблюдения Эйнджи, но, поскольку получение ее души означает ее убийство, не стесняйтесь срезать Эйнджи. После смерти Дочь Хаоса сбрасывает свою Душу Хранителя Огня, отключает Костер и блокирует игроков из ковенанта Слуги Хаоса до конца игры.

Душа Анастасии

Хранитель огня

Анастасия из Асторы присматривает за Костром святилища Огня и не может быть убита игроками в обычном игровом процессе. Однако, если Лотрек был спасен, он убьет Анастасию и вернется в свой родной мир после того, как позвонит в оба колокола пробуждения или найдет две души хранителей огня. Это запускает последний фрагмент квестовой линии Лотрека, где игроки вторгаются в него и забирают Душу Анастасии.

  • Поднимите Сферу Черного Глаза в бывшей камере Анастейши.
  • Перенеситесь к костру Орнштейна и Смафа и выйдите с арены с боссом.
  • Используйте Сферу Черного Глаза.

Теперь вы вторгнетесь в мир Лотрека и сразитесь с ним и его двумя Фантомами. С заблокированным флаконом Эстуса это чрезвычайно сложная битва, поэтому будьте осторожны, не торопитесь и не рискуйте. Как только Лотрек будет убит, из него выпадет Душа Хранительницы Огня Анастасии. Целью цепочки заданий является оживление Анастейши в Shrine Firelink, но не стесняйтесь усилить свой Estus. В Лордране есть костры получше.

Далее: Dark Souls: цепочка заданий Реи, пошаговое руководство

Множественные утечки утверждают, что GTA 6 Южная Америка и слухи о главной героине правдивы




Читайте также:
Патч Valheim улучшает задержку выделенного сервера и делает волков менее возбужденными