Cranked — это динамичный зомби, которого так ждали игроки. Вот все, что вам нужно знать о том, как выжить в Cranked.

Call of Duty Black Ops: Холодная война достигла середины своего первого сезона. Игроки получали контент между новыми картами, оружием и игровыми режимами. Большинство игроков, вероятно, сталкивались с несколькими дробовиками Streetsweeper в Warzone или клинками Wakizashi в сетевой игре. В частности, игрокам PlayStation понравился новый режим Zombie Onslaught в Raid.

Связанный: COD Black Ops Cold War — 10 советов, как получить максимальную отдачу от режима охоты за реквизитом

С новым зомби на горизонте, а также слухами о выходе новой полномасштабной карты Warzone в марте, игроки чрезмерно взволнованы тем, что ждет будущее Black Ops и Зона боевых действий есть в магазине. Новым в среднесезонном обновлении является режим Cranked, совершенно новый способ играть в Die Machine, поднимающий ставки на совершенно новый уровень. Это руководство расскажет о более тонкой механике Cranked, о том, как для этого требуются разные стратегии и как игроки могут лучше всего выжить в уникальном Зомби из Black Ops опыт.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Black Ops Zombies — Что такое Cranked Mode?

Call of Duty Black Ops Зомби холодной войны

Режим Cranked — это совершенно новый динамичный зомби-опыт для игроков, которые ищут непрерывные зомби-действия. Таймер на 30 секунд начинается, как только игроки убивают своего первого зомби. Этот таймер ведет обратный отсчет и может пополнить его, только убивая зомби. Если таймер достигнет 0, игрок взорвется и будет вынужден наблюдать до конца раунда. В начале игры у игроков будет 30 полных секунд между убийствами зомби. Таймер сбрасывается до 30 секунд с каждым убийством. Однако по мере прохождения раундов этот таймер начинает сокращаться, и время, затрачиваемое на убийство зомби, уменьшается. Вскоре игрокам придется убивать одного зомби каждые 10 секунд, чтобы остаться в живых.

В Cranked нет перерывов между раундами. Зомби будут продолжать безостановочно, пока счетчик раундов тикает вверх. Звуковая подсказка сообщит игрокам о начале новой игры, если они не обращают внимания на верхний левый счетчик раундов. Понятно, что игроки могут потерять представление о том, в каком раунде они находятся, отчаянно пытаясь убить зомби и не дать себе взорваться. Непрерывный поток зомби поддержит таймер. Игрокам придется отказаться от старых привычек, если они планируют выжить в режиме Cranked.

Кривошипный режим — как выжить

black ops холодная война зомби

Как уже упоминалось, старые привычки должны будут умереть, если игроки планируют далеко продвинуться в режиме Cranked. Этот новый режим может быть захватывающим, поскольку он «убирает жир» из стандартных игр про зомби. Игроки дойдут до 10-го раунда еще до того, как поймут. Однако именно здесь им придется обратить внимание. Им все равно нужно будет нанести удар по оружию, если они планируют нанести необходимый урон. Спуститесь к автомату и включите питание. Однако в режиме Cranked нет Dark Eather. Машина будет доступна сразу после включения питания. Тем не менее, мы переходим к Excellorator для частиц, который может оказаться непростым в Cranked.

Модернизация оружия

Помните, что игрокам нужно постоянно убивать зомби, чтобы остаться в живых. На данный момент у них может быть всего 10-12 секунд до взрыва. Спринт, чтобы обновить оружие, может оказаться вредным, если не появится достаточное количество зомби. Игроки захотят «дразнить» зомби вплоть до машины Pack-a-punch, чтобы их таймеры были заполнены. Как только они заметят, что в новой области появляется достаточное количество зомби, они могут оторваться от стада, которого они возглавляют, и сосредоточиться на уничтожении новых нерестов. Готовьтесь, улучшайте уровни, покупайте броню и, самое главное, убивайте зомби.

Перемещение по карте

Всякий раз, когда они направляются в новые области на карте, игроки захотят держать за собой постоянную линию зомби. Не убивайте их всех. Убей одного, продолжай двигаться, убей другого, продолжай двигаться. Срезание их всех будет вредно для выживания в режиме Cranked. В Cranked больше нет стратегии «оставить в живых одного зомби». Игроки должны всегда быть начеку.

Зомби будут становиться сильнее по мере прохождения раундов; однако они движутся медленнее. Иногда их группы будут идти так же медленно, как зомби в первом раунде. Есть также пикапы Time Freeze (например, Instakill и Max Ammo), которые приостанавливают таймеры примерно на 10 секунд. В режиме Cranked также нет ядерного оружия.

Зомби также будут периодически сбрасывать боеприпасы, поэтому их не должно быть проблем. Тем не менее, регулярно появляются зомби-мегатонны. Игроки всегда могут попытаться получить DIE-оружие, собрав все необходимые компоненты.

Возрождение

В режиме Cranked нет оживлений. Игроки, получившие достаточно урона, чтобы упасть, сразу умрут. Конечно, игроки, у которых закончились таймеры, также умрут и появятся в начале следующего раунда. Они потеряют свои апгрейды, но вернутся с достаточным количеством денег, чтобы собрать их.

Помнить! Таймер запускается, как только игроки убивают своего первого зомби. Это верно, когда они возрождаются. Игроки не смогут отбиваться от зомби высокого уровня с помощью своего базового оружия, поскольку они пытаются улучшить его, сохраняя при этом свой таймер. Когда они возрождаются, игроки не должны ничего убивать, пока они не соберутся и не вернут свои перки.

Перки

Игроки должны купить Juggernaught и Stamin-Up как можно скорее. Они всегда будут перемещаться по карте и сражаться с зомби на близком расстоянии. В динамичной игре игроки будут зарабатывать деньги молниеносно. 0 причин для экономии в игре Cranked. После того, как игроки соберутся и обновятся, они могут подумать о получении дополнительных перков, таких как Dead Shot и Quick Revive. Поклонники скоро увидят, что Perk Tombstone вернется в игру.

Чтобы привыкнуть к Cranked, потребуется одна-две игры. У игроков не будет льготного периода для отдыха между раундами. Они должны быть точными в своих выстрелах и осознавать свое окружение. Не попадитесь слишком далеко от стада, так как таймер — злейший враг игрока. Будем надеяться, что Cranked — это первый из множества альтернативных режимов игры в Black Ops: Зомби времен холодной войны. Игроки будут продолжать расти с волнением, ожидая новой карты зомби, которая должна быть свежей, с новыми пасхальными яйцами, которые нужно найти, и врагами, которых нужно победить.

Следующая: Как получить молот Тора в COD Black Ops: Cold War Zombies

Call of Duty Black Ops: Холодная война доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen

персонажи из Red Dead и GTA

Все, что RDR2 делает лучше, чем GTA 5


Об авторе



Читайте также:
Hyrule Warriors: Age Of Calamity: боевые советы, которые помогут вам сражаться как профессионал