Raft привносит новый оттенок в жанр выживания, буквально отправляя игрока посреди океана. Большая часть суши ушла в море, и люди изменили свой стиль выживания, чтобы выжить. Игрок начинает свой путь на крошечном плоту, который плавает посреди потока мусора. Собирая дерево, пластик и волокна, они могут создать красивый дом и даже способ готовить.

Связанный: ARK Survival Evolved: самые полезные чит-коды для одиночной игры

Кулинария — неотъемлемая часть игры, но многие игроки застревают, пытаясь приготовить рыбу или птицу на гриле, вместо того, чтобы создавать рецепты, которые предлагают лучшие характеристики.

Сом Делюкс

Сом Делюкс

Catfish Deluxe можно приготовить с помощью кастрюли, и его можно складывать в наборы по 5. Рецепт дает ровно 210 секунд на приготовление, готовит две порции еды, как и большинство порций в списке, и дает игроку плюс десять голода на порцию. Кроме того, это дает временное повышение на 40 пунктов стату голода.

Чтобы приготовить блюдо, игрокам нужно будет поймать сома, собрать две свеклы, две картофелины и добавить в один пещерный гриб.

Кокосовая курица

Кокосовая курица

Курица с кокосом — еще один простой в приготовлении рецепт, не требующий дорогих ингредиентов. Это еще один рецепт, на приготовление которого уходит 210 секунд, и он также дает 10-балльное усиление голода и временное 40-балльное повышение его характеристики.

Для рецепта требуются две сырые голени, кокосовый орех и один пещерный гриб.

Палочка с джемом

Палочка с джемом

Хотя это может показаться сложным, этот рецепт не требует, чтобы игроки перерабатывали ягоды в варенье. Завершение приготовления занимает 210 секунд, что увеличивает чувство голода на 20 пунктов, несмотря на то, что ингредиенты собрать легче. Это также дает 40 баллов временному голоду.

Связанный: Minecraft: 5 лучших биомов в режиме выживания (и 5 худших)

Для этого игрокам нужно собрать две сырые голени и две красные ягоды, которые можно найти на большинстве небольших островов.

Рыбное рагу

Рыбное рагу

Рыбное рагу — это не рецепт, который будет доступен в начале игры. Это связано с тем, что он принимает молоко, которое можно получить только от козы. Также потребуется одно яйцо, на которое потребуется птичье гнездо, две тилапии и две скумбрии.

Рагу готовится всего за 150 секунд; дает 15 очков голода и 40 очков временного голода.

Фруктовый компот

Фруктовый компот

Это отличное блюдо, которое стоит приготовить в первые часы игры, так как большинство ингредиентов можно найти на небольших островах или выращивать на плоту. Рецепт дает 10 очков голода, 20 временного голода и 20 очков жажды. Он готовится в кастрюле и готовится всего за 150 секунд.

Чтобы сделать это, игрокам нужно собрать один арбуз, ананас, одну порцию красных ягод и манго.

Отвар из головы

Отвар из головы

Head Broth — еще один рецепт, который будет доступен только в конце игры. Он требует от игрока использовать две головы ядовитых иглобрюхих, которые будут добыты вокруг больших островов после победы над ядовитым врагом. Для рецепта также потребуется ведро молока и сырой картофель.

На приготовление уходит 210 секунд, восстанавливается 20 ед. Голода и дается стандартный временный бонус голода в 40 очков.

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Это легкое блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Омлет с грибами восстанавливает 20 голода, дает 35 временных очков голода и требует 210 секунд для завершения приготовления.

Для приготовления этого рецепта требуется одна картофель, два яйца и пещерный гриб.

Салат из лосося

Салат из лосося

Салат из лосося — это рецепт среднего уровня, который можно приготовить, когда игрок найдет серебряные водоросли и получит рецепт. Рецепт восстанавливает 15 ед. Голода, готовится за 210 секунд и дает 40 очков к временной характеристике голода.

По теме: 10 лучших игр ужасов на выживание для людей, которые легко пугаются

Чтобы приготовить салат из лосося, игроку нужны два ананаса, два манго, одна серебряная водоросль, которую можно собрать с помощью крючка, и сырой лосось.

Ужин с акулами

Ужин с акулами

Это немного сложное блюдо, так как игроку потребуется довольно часто убивать акулу, чтобы держать стопку наготове. Блюдо дает 15 очков голода, готовится за 210 секунд, дает бонус 40 очков к временному голоду и готовит три порции.

Чтобы приготовить ужин с акулами, игрокам понадобятся два куска мяса акулы, пещерный гриб и серебряные водоросли.

Простое рыбное рагу

Простое рыбное рагу

Simple Fish Stew идеально подходит для группы игроков, которые любят проводить много времени на рыбалке в игре. Блюдо готовится всего за 90 секунд, восстанавливает 15 ед. Голода и дает бонус в 25 очков к временному голоду. Обратной стороной является то, что это всего одна порция.

Чтобы приготовить простое рыбное рагу, игроку нужно два сырых жмыха, два сырых сельди, два сырых картофеля и две сырых свеклы.

Овощной суп

Овощной суп

Это один из рецептов для начинающих, и он отлично подходит для начинающих игроков. На приготовление уходит всего 90 секунд, но, как и в случае с Simple Fish Stew, игроку дается только одна порция за раз. Он дает игроку 20 очков голода и 20 очков временного голода.

Рецепт требует, чтобы игрок просто собрал четыре удара и четыре картофелины.

Далее: 15 лучших игр на выживание для PS4

Kingdom Hearts 3 SuperGroupies Сапоги Sora

Посмотрите на эти стильные ботинки Kingdom Hearts от SuperGroupies


Об авторе



Читайте также:
Перезагрузка фильма Resident Evil будет называться Welcome to Raccoon City