Касуми Йошизава — один из эксклюзивных персонажей королевской версии Persona 5. Это руководство покажет игрокам, как они могут завести с ней романтические отношения.

Касуми Йошизава — один из персонажей, с которыми игроки могут любоваться Персона 5 Королевская. Это руководство покажет игрокам, как это сделать. Персона 5 Королевская это и пошаговая ролевая игра, и симулятор жизни. То, что делают игроки, исследуя Дворцы и Метавселенную, напрямую влияет на то, что происходит в реальном мире, и наоборот. Построение отношений между всеми доступными персонажами — отличный способ испытать все, что может предложить игра. В этом случае Касуми — одна из Королевский эксклюзивные персонажи, с которыми игроки обязательно захотят познакомиться, чтобы разблокировать весь новый контент в этой версии. Вот что игроки могут сделать, чтобы завязать роман с Касуми в Персона 5 Королевская.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Никто не говорит о самой результативной игре 2020 года

Во-первых, игроки смогут достичь 5-го ранга для Касуми только до исходной концовки игры. Чтобы разблокировать остальные 5 рангов, игроку необходимо достичь 9 ранга с Маруки и 8 ранга с Акэти. Если игроку не удастся достичь этих трех показателей до истечения крайнего срока исходной концовки, игрок не сможет разблокировать дополнительный контент. Чрезвычайно важно общаться с этими доверенными лицами как можно чаще, чтобы этого не произошло. Теперь, когда игрок добрался до исходной концовки поста, вот что нужно сделать, чтобы завязать роман с Касуми.

Читайте также:
The Last Of Us Part 2 - это всего лишь 25 долларов в рамках сделки Amazon Cyber ​​Monday

Как влюбиться в Касуми Ёсизаву в Persona 5 Royal

Персона 5 Королевское искусство Касуми

Игрокам нужно сделать несколько вещей, чтобы успешно завязать роман с Касуми после прохождения оригинального финала.

  • Отклонить предложение Маруки: На 1/9 игрок может сделать выбор, который мгновенно завершит игру. Отклоните его предложение продвигаться к истинному финалу.
  • Вера Аркана: Это значительно упрощает повышение уровня ее доверенного лица. Убедитесь, что у вас есть Персона с Верой Аркана.
  • Подарки: Игроки могут купить Касуми различные подарки в Подземном торговом центре. В том числе букет роз, дизайнерские духи, мини-кактус и кольцо в форме сердца.
  • Поддерживайте: Выберите все положительно звучащие ответы в своем диалоге. Она хочет быть успешной спортсменкой. Будьте рядом с ней.

Как только ее рейтинг станет достаточно высоким, она признается в своих чувствах к вам. Это происходит около 9-го ранга, поэтому не забудьте выбрать позитивно звучащий вариант романтики с Касуми. Если игрок выберет неправильный ответ, перезагрузите сохранение и попробуйте еще раз. Касуми может быть единственным зеницей вашего взгляда, или у игрока может быть несколько подружек (что позже приведет к некоторым интересным взаимодействиям). Выбор ваш.

Подробнее: Лучшие и худшие игры 2020 года (по версии Metacritic)

Персона 5 Королевская уже доступна на PlayStation 4.

Fallout пограничный знак

Огромный мод Fallout New Vegas отключен из-за споров разработчиков


Об авторе