4ppzyfzreggytizheheeud

При создании компактного ПК есть определенные компромиссы, но мощность не обязательно должна быть одним из них. Доказывая это, новый Silverstone SX1000 обеспечивает мощность 1000 Вт в корпусе, который помещается в меньшие корпуса, в которых не хватает места для полноразмерного блока питания ATX. Конечным результатом является блок питания с более чем достаточным количеством энергии для питания даже самых энергоемких игровых компонентов.

Яндекс

В SX1000 придерживается того, что Сильверстоун называет форм-фактором SFX-L, созданного им термина. Стандартные блоки SFX имеют размеры 125 мм (Ш) x 63,5 мм (В) x 100 мм (Г), тогда как блоки SFX-L немного длиннее. В этом случае SX1000 имеет глубину 130 мм. Независимо от форм-фактора, рекомендуется проверять поддерживаемые размеры вашего корпуса при покупке блока питания, особенно компактных корпусов, созданных для материнских плат micro-ATX и / или mini-ITX.

Компания Silverstone фактически анонсировала SX1000 в прошлом году, но ни о цене, ни о дате выпуска не упоминалось. Сейчас розничный листинг есть на Amazon в Великобритании. По-прежнему нет упоминания о цене (она показывает, что ее временно нет в наличии, потому что что не в наши дни?), Но фактическая доступность в розничной торговле редко отстает, когда новые товары получают розничные целевые страницы.

На бумаге SX1000 был бы впечатляющим блоком питания, даже если бы он не поставлялся в меньшем размере. Помимо того, что это модель мощностью 1000 Вт, она имеет сертификат 80 Plus Platinum, что означает высокий уровень эффективности (в основном это означает, что меньше энергии теряется в виде тепла). Другой, более высокий рейтинг 80 Plus — это Titanium, а их сравнительно мало.

Читайте также:
Вальхейм: Путеводитель по горному биому

Это также полностью модульное устройство, которое имеет повышенное значение при сборке компактного ПК. Разъемы включают один 20 + 4-контактный, один 4-контактный ЦП, два 6 + 2-контактных разъема PCIe, четыре SATA, три 4-контактных периферийных устройства (Molex) и одну 4-контактную дискету. Это все, что вам нужно для питания украшенного игрового ПК. Зеленая команда представила 12-контактный разъем со своей Nvidia RTX 3090 и другими картами Founders Edition, но они все равно поставляются с адаптером в коробке.

Что касается тайны ценообразования, я думаю, что этот SX1000 будет стоить около 300 долларов, а может и больше. Модель Silverstone мощностью 800 Вт с сертификатом 80 Plus Titanium служит ориентиром. стоит около 214 долларов, так что это ваша отправная точка.