Grand Theft Auto погрузился в жанр Battle Royal. В Motor Wars будет несколько отрядов, которые будут сражаться за выживание.

Grand Theft Auto 5 увлекает своих поклонников всевозможным новым интересным контентом. Есть много машин для покупки, самолетов для полета и недвижимости для покупки. Сетевой опыт разрушил все, что делала GTA в прошлом, и превратил одну из самых успешных игр Rockstar в обширное преступное подполье. Только что выпущено обновление «Бег контрабандистов» GTA Online даже больше.

По теме: Grand Theft Auto 6 может иметь большое преимущество перед GTA Online

Battle Royal захватила современный игровой мир. Если в вашей игре нет режима массового многопользовательского выживания с 1 жизнью, что вы делаете? Fornite установил планку, игры, такие как PUBG и Apex Legends, сделали ее своей собственной, а затем Call of Duty: Warzone взял верх. Теперь Battle Royal попала в GTA Online, и это такая же Grand Theft Auto, как и следовало ожидать. Моторные войны — это игровой режим, и здесь есть все, что вам нужно знать о выживании в GTA против Battle Royal.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

GTA Online — Советы и хитрости Motor Wars

Как следует из названия, Motor Wars — это все о модернизированных автомобилях. Игроки попадут в небольшой район Лос-Сантоса и найдут свои собственные бронированные машины в стиле Безумного Макса с установленными пулеметами и ракетами. Помните, мы говорим о Grand Theft Auto. Motor Wars начинается как любая другая игра Battle Royal, но в гораздо меньшем масштабе. Несколько команд по 2-3 человека прибудут из самолета, летящего над головой. Им придется приземлиться, собрать добычу и двинуться в путь, если они хотят остаться последним выжившим отрядом.

Чтобы сыграть в эту новую игру, игрокам необходимо:

  • Откройте меню паузы и выберите «онлайн».
  • Откройте «Вакансии» — Rockstar Created — «Режимы противоборства».
  • Найдите Motor Wars и выберите его, чтобы начать игру.

Motor Wars исключает удачу, это основная механика в большинстве игровых режимов Battle Royal. Игроки будут точно знать, на что они приземляются в Motor Wars. Так к чему должны стремиться игроки? Ракетные гранатометы и легкие пулеметы будут большим подспорьем в Motor Wars. Поскольку множество команд направляется к этим бронемашинам, вам понадобится хотя бы одно оружие в вашем отряде, чтобы взорвать их до небес или сделать достаточно точных выстрелов через лобовое стекло, чтобы убить водителя.

Игроки также захотят поиграть с другом или с кем-то, с кем они могут общаться. Автомобили Motor War являются ключом к успеху, но для правильной работы требуются два человека (водитель и наводчик). Одна из лучших машин, которую вы можете найти, — это бронированный грузовик Half-Track. Он будет бронирован как спереди, так и сзади, а также будет установлен пулемет, который защитит почти 90% тела наводчика. Несмотря на то, что Half Track уязвим с боков, он по-прежнему будет превосходить меньшие транспортные средства в игре, а также сокрушать любого, кто еще идет пешком.

Motor Wars работает как любой другой Battle Royal. По прошествии определенного времени игровая зона или «круг» сузятся и заставят игроков взаимодействовать друг с другом. Следите за таймером и всегда стремитесь быть в центре круга. Игроки должны хорошо представлять себе, где должен закончиться «последний круг», поскольку он не сильно перемещается. Во всяком случае, он просто сжимается сам по себе.

Игроки смогут увидеть, где находятся другие команды, на своей мини-карте. Это способствует быстрым играм и устраняет необходимость в кемпинге. Motor Wars — это все о навыках обращения с оружием и умении водить машину. Нет возможности обязательно «подкрасться» к командам соперников. Однако понимание компоновки карты пригодится, если игроки смогут заставить своих противников идти по улицам с односторонним движением или узким пространствам.

Видео ниже с YouTube Pyre Realm Gaming более подробно описывает раннюю игру Motor Wars.

Motor Wars — отличный способ попрактиковаться в владении оружием и заработать деньги в GTA Online. Поклонникам Battle Royal Format понравится это новое дополнение, поскольку оно устраняет некоторые из наиболее скучных аспектов BR Forumla, такие как случайная добыча и длительные ранние игры. Игроки будут участвовать в перестрелках в самом начале большинства игр Motor Wars.

Далее: 100% награды за прохождение GTA 5: стоит ли оно того?

Grand Theft Auto 5 доступно на PlayStation 4, Xbox One и ПК

Геншинский удар - это фу хуа в игре

Фу Хуа под воздействием Гэнсина?


Об авторе



Читайте также:
Microsoft приобретает платформу для киберспортивных турниров Smash.gg