Реклама
Home Gamezone Где найти каждую газету (и получить доступ к историям о Denska Trophy)

Где найти каждую газету (и получить доступ к историям о Denska Trophy)

Реклама


Для трофея Concrete Genie’s Stories of Denska необходимо собрать все газеты в игре. Где они?

Реклама

Наступил февраль, и пришло время для новых игр для PlayStation Plus! Одно из предложений этого месяца — Concrete Genie. Эксклюзивная игра Pixelopus для PlayStation повествует о том, как Эш отправляется в путешествие, чтобы оживить умирающий город. С волшебной кистью на буксире Эш и его джинны решили снова сделать Денску красивой.

СВЯЗАННЫЙ: Обзор Concrete Genie: произведение искусства

Concrete Genie — это не только красивая игра, но и та, которая предлагает легкий платиновый трофей тем, кто желает пройти игру и получить несколько трофеев в конце. В Истории Денской Трофей просит игроков собрать все шесть газет Denska, спрятанных на протяжении всей игры. Любой игрок может завершить коллекционную охоту Concrete Genie под правильным руководством, добавив еще один прославленный платиновый трофей в свою коллекцию.

Газета №1: Печальная судьба Денской

Газетный гид Concrete Genie

Газета 1 находится сразу после выхода из маяка в Глава 1: Маяк. Прежде чем сесть на канатную дорогу в Денску, пройдите до конца пирса. В конце дорожки есть металлическая скамейка в парке. Иди сюда, чтобы забрать Печальная судьба Денской. Взяв эту газету, поезжайте по канатной дороге в город, так как следующий предмет не будет найден до следующей главы.

Газета №2: Denska, вероятно, заброшена к концу года

Газетный гид Concrete Genie

После запуска Глава 2: Рыбный портищите Авто Магазин Биг Джея логотип. Между граффити и мусором стоит импровизированный стол. Захватить Denska, вероятно, заброшена к концу года и перейти к Гидроэлектростанция.

Газета №3: ​​Сборы

Газетный гид Concrete Genie

Сразу после запуска Глава 3: Гидроэлектростанция, идите вперед до второго знака остановки на пути. Поднимитесь к самому маленькому из трех ящиков, чтобы найти третью газету, Упаковки. Следите за продвижением вперед, так как В главе 3 есть три газеты.

Газета №4: Тьма или отчаяние?

Газетный гид Concrete Genie

Вторая газета в Глава 3 находится прямо у главных ворот Денской электростанции. Ищите Denska Power: гидроэлектростанция искусство. Несколько лампочек украшают пространство вокруг него. Четвертая газета, Тьма или отчаяние, лежит на деревянной бочке прямо под ним.

Газета №5: Катастрофа с разливом нефти

Газетный гид Concrete Genie

Сразу после перемещения грузовика с джинном ветра в главе 3 Эш спустится по лестнице под землю. Как только он окажется внутри, будет дорожка с шкафчиками с одной стороны. Прямо перед шкафчиками стоит небольшой стол перед зеленым листом металла. Пятая газета, Разлив нефти, можно найти на нем. Продолжайте рассказ, пока не начнется Глава 4, где можно найти последнюю газету.

Газета №6: Все хорошо?

Газетный гид Concrete Genie

В Глава 4: Водные пути, набор черных лоз остановит Эш от продвижения вперед Зона 1. Убрав черные лозы, преграждающие ему путь, Эш наткнется на ящики, установленные в конце Зона 1. Эти ящики находятся прямо под знаком «Запрещено проникновение» с лестницей слева. Подойдите к шестой газете и возьмите Все хорошо чтобы заработать Истории Denska Trophy, приближаясь к Платиновому трофею.

Далее: Каждая консоль PlayStation ранжируется по весу

EA Sports наконец-то создает новую футбольную игру для колледжей


Об авторе



Читайте также:
Без примечаний к патчу игроки Fortnite обнаруживают небольшие изменения 5-го сезона
Реклама

NO COMMENTS