Нет события в истории важнее, чем люди, которых оно затронуло. Assassin’s Creed Valhalla хорошо понимает эту мудрость и вводит в игру множество новых персонажей, которых игроки учатся любить, ненавидеть, обнимать и горевать. Lincolncscire предлагает всего понемногу с множеством NPC, с которыми может взаимодействовать Эйвор.

СВЯЗАННЫЕ: Assassin’s Creed Валгалла: 10 областей, которые вы должны посетить немедленно

Тем не менее, этот регион ни в коем случае не является легкой прогулкой, и в этой цепочке заданий больше этапов, чем цепочек заданий, ведущих к ней. Имея так много шансов, что вы проиграете и ошибетесь, приятно получить совет от профессионалов о том, как сделать это правильно и как можно быстрее. В этом руководстве рассматривается каждая цель в цепочке заданий и даются советы от ветеранов, которые помогут сделать ваше путешествие успешным.

Благородный эскорт

Assassin's Creed Valhalla встречает Хунвальда у пристани

Не ходите пока в Линкольнскайр! Ваш контакт на самом деле находится у доков в Равенсторпе.

  • Найдите Хунвальда и поговорите с ним
Assassin's Creed Валгалла Эйвор избивает Сёрл

Хорошо, теперь иди в Линкольнскайр. Вы найдете его в длинном доме, который, кажется, был переоборудован в бар. После долгой болтовни вы попадете в драку с Сёрл. Обычно вы можете проложить себе путь к славе, но если он доставляет вам трудности, уклоняйтесь от его красной атаки, и впоследствии он будет склонен к целой шквальной атаке.

  • Найди и перегруппируйся с Хунвальдом
  • Защитите Хунвальда
  • Поговорите с Хунвальдом
Assassin's Creed Два похитителя Валгаллы Хунвальд

Во время боя Хунвальд был схвачен двумя солдатами, повернувшимися спиной к Эйвору. Вы можете убить того, кто слева, и у другого не будет времени среагировать., затем убить его и перейти к следующему этапу.

Возвращение на родину

  • Эскорт Хунвальд
  • Проводите Хунвальда к нему домой
  • Сопровождение Хунвальда в ратушу
Assassin's Creed Валгалла Эйвор сопровождает Хунвальда вниз по реке

Следующее место не близко, но Хунвальд будет следовать за вами на средства передвижения и лодки, так что вы можете сделать поход намного быстрее с приличным транспортом.

На этих последних двух этапах каждый солдат, с которым вы столкнетесь, атакует сразу же. Хунвальд также будет следовать за вами, пока вы незаметно поднимаетесь, но боя трудно избежать полностью, особенно вокруг ратуши, которая окружена. После заставки вы готовы двигаться дальше.

В отсутствие олдормана

Assassin's Creed Valhalla встречает старшую сестру

Если вы поговорите не с тем целителем, они заставят вас следовать за ними и зря тратить время. Правильный целитель — это старшая сестра, которая стоит рядом со свечами в молитве..

  • Исследуйте баню
  • Узнайте, куда ведет канализация
Assassin's Creed Valhalla Вход в канализацию в бане

Вам будут даны указания не более чем на 160 метров от вашего текущего местоположения. Найдите бьющуюся дверь в бане, чтобы открыть вход в канализацию. Следуйте по туннелям; они закончатся в месте, которое называется «Весна катящейся Мэг».

Assassin's Creed Valhalla ныряет в поисках ключа

Справа найдите первую подсказку рядом с некоторыми пронзенными бандитами. Продолжайте идти направо и найдите плащ олдормена в куче на половицах. Третья и последняя подсказка находится за запертой дверью, но вам понадобится ключ у подножия водопада в этой пещере. После того, как вы его приобрели, прочтите записку на столе внутри, чтобы закончить расследование.

  • Найдите и поговорите с элдорманом Хундбеортом
Assassin's Creed Valhalla использует зрение, спускаясь по туннелю

Выходите из входа в эту пещеру и взбирайтесь наверх, чтобы добраться до следующей точки. Место, которое вам дали, — это массивное заведение с множеством недружелюбных охранников. Избавьтесь от бесплодных поисков направляясь в крепость и направляясь в подвал.

Assassin's Creed Valhalla поднимает брошь со свирепым лебедем

Не заходите слишком далеко. За столом в этой же комнате вы Найдите нужное доказательство в виде брошки на земле.

  • Верните брошь Хунвальду

Выходите из текущей опасной зоны и возвращайтесь в опасную зону Хунвальда, чтобы вернуть ему брошь. После очень долгого диалога вам будет разрешено продолжить.

Бальзам для свежей раны

  • Поговорите с Ача
  • Найдите Хунвальда и поговорите с ним
Assassin's Creed Валгалла в поисках Хунвальда, когда он скорбит

Поговорите с Ачей, которую справедливо преследует чувство вины. Затем запрыгивайте на маунта и ищите Хунвальда, которому удалось проделать очень долгий путь, прежде чем остановиться.

  • Эскорт Хунвальд
  • Устранить угрозу
  • Эскорт Хунвальд
Assassin's Creed Валгалла убивает нападающих Хунвальда

На самом деле это не миссия сопровождения, это миссия следования, так что не убегайте. Придерживайтесь Хунвальда, пока он пьет и катается (друзья не пускают друзей …).

Через несколько минут Эйвор остановит Хунвальда, и вам будет дано указание устранить приближающуюся угрозу. Сначала злоумышленники не будут помечены, Найдите их на вершине гребня, через который вы проходите. Всего их десять, после удаления семи будут отмечены последние три.

После этой встречи возобновите путешествие на своем маунте. Это приведет к кат-сцене, завершающей этот этап цепочки заданий.

Thegn Of Lincoln

  • Поговорите с Эльфгаром
  • Следуй за Эльфгаром
Assassin's Creed Валгалла Эйвор беседует с Эльфгаром

Отправляйтесь в сельскую местность Линкольнскайра и найдите Элфгара, который дарит вам подарок. Следуйте за ним на своем коне в соответствии с инструкциями.

  • Искать медведя у Дэйва
  • Уничтожьте волков
  • Перегруппироваться с мрачным
Assassin's Creed Valhalla исследует останки лошади

Вы ищете конкретно частично съеденную лошадь. После того, как вы его изучите, вас атакуют волки. Убейте их, а затем вернитесь на улицу, чтобы поговорить с Гримом.

  • Доберитесь до поместья Эльфгара
  • Уничтожьте атакующих
  • Поговорите с Эльфгаром
Assassin's Creed Valhalla убивает злоумышленников в поместье

Вам не нужно убивать всех врагов, хотя кажется, что скрытый счетчик измеряет ваш прогресс. Просто убивайте их, пока не получите цель поговорить с Эльфгаром. После кат-сцены появится медведь. Вы не обязаны убивать его, но почему бы и нет? После этого садитесь и переходите к следующему квесту.

Где падает камень

Assassin's Creed Valhalla: начало Shiremoot

Вернитесь к Аче (область наконец-то стала дружественной) и попросите ее начать shiremoot.

Ваш голос всегда будет выигрышным. Не выбирайте Herefrith. Если вы это сделаете, дуга сломается, и вам придется вернуться позже, чтобы возглавить катастрофу. Выбор Хунвальда или Эльфгара сделан исключительно из соображений вкуса, поскольку их судьбы в игре высечены в камне. Хунвальд переедет жить в Равенсторп, если вы выберете Эльфгара.

  • Уничтожьте стражу Херефрита
Assassin's Creed Валгалла атакует стражников Херефрита

Довольно просто, просто убейте злодеев, чтобы перейти к следующему шагу.

Душ-меч в Анекастре

  • Поговорите с новым олдорманом
  • Следуйте за Хунвальдом / Эльфгаром
  • Поговорите с капитаном

Assassin's Creed Valhalla идет на битву с солдатами и Хунвальдом

Оба кандидата, независимо от результата, будут стоять рядом друг с другом, чтобы выследить Херефрита. Следуйте за ними на своем маунте. Скажите капитану, что вы готовы к нападению.

  • Взломать ворота
  • Разрушить блокаду
  • Стреляйте по ссылкам для опускания подъемного моста
Assassin's Creed Valhalla Разрушая блокаду брошенным огненным сосудом

К настоящему времени вы, вероятно, эксперт в нападениях. Просто не забудьте стрелять в котлы с маслом чтобы облегчить себе жизнь с тараном. Вы также можете использовать взрывную стрелу на блокаде, но если у вас его нет, во дворе стоит несколько огневых сосудов для вашего удовольствия метать.

  • Найти и убить епископа Херефрита
  • Поговорите с Хунвальдом
Assassin's Creed Епископ Валгаллы Херефит внутри крепости

В отличие от большинства других финальных боссов, которые либо прячутся, либо готовы к бою, епископ Херефрит не делает ни того, ни другого. Взломайте его, и он упадет.

Закройте эту главу, найдя Хунвальда и поговорив с ним в последний раз.

Репортаж о Lincolnscire

  • Сообщить Рандви
  • Сообщить Рандви
Assassin's Creed Чувства Валгаллы Эйвора на приговоре Сигурда

Вместо обычного завершения вы будете сидеть в горячем споре между Хольгером и Гудрун. Ваш первоначальный выбор не имеет значения поскольку вас прервет Сигурд, который вынесет окончательный вердикт. Если вы хотите лучшего финала, вам следует выберите «Я поддерживаю мнение Сигурда».

Затем вы вернетесь к Рандви во второй раз, чтобы завершить эту цепочку заданий!

СЛЕДУЮЩАЯ: Полное руководство и пошаговое руководство Assassin’s Creed Valhalla

Quarian King по мотивам «Храброго сердца» вырезан из Mass Effect 2


Об авторе



Читайте также:
Эксклюзив: Ski Racing переходит на первую страницу