С большим количеством Evil Ex, Скотт может нуждаться в небольшом повышении навыков. Вот как быстро его прокачать Scott Pilgrim vs. The World.

Игроки, которые устали получать по заднице Скотт Пилигрим против мира игра может перевернуть их игру, обыграв Скотта с помощью этого гениального чит-кода. С таким большим количеством злых бывших Рамоны нельзя терять время. К счастью, это можно сделать уже после первого уровня игры.

По теме: Скотт Пилигрим против мира, полное издание: как разблокировать Нега-Скотт

Такой способ довести Скотта до максимума — это чит / взлом, поэтому игрокам, которые чувствуют, что они хотят сохранить целостность игры, все равно придется пробираться сквозь уровни. Тем не менее, легкая поездка может быть интересным опытом для игроков, которые разочарованы механикой игры или ранее уже довольно далеко продвинулись без посторонней помощи. Или просто используйте этот чит, чтобы почувствовать, что Скотт разблокировал своего рода режим бога.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Чит для быстрого использования способностей Скотта в игре Scott Pilgrim vs. the World

После завершения первого уровня игры игроки должны отправиться в торговый район с карты. В дальнем правом конце этой области находится небольшая кофейня под названием Delicious Cup. Здесь Скотт может взять одну или, что более вероятно, несколько их закусок.

Перекус в кармане Скотта убережет его от потери жизни при использовании денежного чит-кода. Однако ему потребуется одна закуска за каждый раз, когда он использует чит. Так что ему понадобится немало закусок. Выйдите на улицу и попробуйте чит-код. Удерживая кнопку прыжка, нажмите вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, а затем заблокируйте.

Это снизит здоровье Скотта до 0, однако он не потеряет ни одной жизни, и он может быстро вскочить, чтобы забрать 50 долларов, порожденных его «смертью». Повторяйте этот обман снова и снова, пока Скотт не наберет в кармане не менее 604,25 доллара. Этого будет достаточно, чтобы покрыть его долг и купить 20 кассет в магазине видео без аккаунта в том же районе.

Отправляйтесь туда, и как только Скотт выплатит свой долг, он получит доступ к нескольким записям. Ему понадобятся 100 долларов, если он на первом уровне, однако в этом нет необходимости, если он набрал несколько уровней, так что это просто дополнительные деньги в его кармане. Он захочет купить два типа лент: Семь мастеров Шаолиня и Один и встревоженный.

Скотту следует купить по 10 таких лент. В Семь мастеров Шаолиня даст ему дополнительные 10 очков в каждой характеристике за ленту. В Один и встревоженный ленты дадут ему 1500 дополнительных опыта за каждую покупку, что позволит ему разблокировать каждую атаку в игре. Теперь, когда все сделано, Скотт будет наказывать каждого встречного врага.

Далее: Скотт Пилигрим против мира, полное издание: как разблокировать ножи

Скотт Пилигрим против мира игра доступна на PlayStation 3 и Xbox 360.

Товарищу по команде назначается роль Хищника в «Среди нас» с использованием мода «Хищник».

Как играть в мод «Хищник» в «Среди нас»


Об авторе



Читайте также:
Спидраннеры Cyberpunk 2077 нашли эксплойт Bunnyhop