Последнее обновление 5-го сезона Fortnite представляет новую локацию «Звездных войн» от The Mandalorian. Кантина Кита — это именно то место, которое вы ожидаете от диснеевского телешоу, посвященного охоте за головами, в комплекте с баром, полным того, что, как я полагаю, является синим молоком, сценой для космический джаз художников, и распотрошенные останки дюжины штурмовиков позади.

Если вы заинтересованы в поиске Кантины Кита, наш гид покажет вам, куда именно идти и стоит ли использовать это место в качестве отправной точки для вашего следующего матча.

Посмотрите на карту ниже, чтобы быстро узнать, где найти Кантину Кита.

(Изображение предоставлено: Epic Games)

Вы узнаете Кантину как песчаное здание с двумя небольшими купольными крышами и одной длинной крышей. В принципе, если вы видели какое-либо здание на Татуине, все в порядке.

(Изображение предоставлено: Epic Games)

В Кантине Кита есть около 3-4 сундуков с добычей, что делает его идеальным местом для приземления, а не лучшими, более крупными POI. Тем не менее, его расположение с видом на центральную пустыню и близость к Hunter’s Haven делают его отличным выбором для пит-стопа в середине матча.

Мне также очень нравятся маленькие штрихи, которые заставляют это место чувствовать себя как улей мерзких отбросов и злодеяний, которые вызывает классическая эпоха «Звездных войн». На стене за дверью есть следы от лазерных взрывов, снаружи разбросаны машины для выращивания влаги и декоративные черепа штурмовиков — как в первом эпизоде ​​«Мандалорца».

Читайте также:
Cyberpunk 2077 - Любовь на стадионе Как получить лучшие награды

(Изображение предоставлено: Epic Games)

Я рад видеть, что Epic меняет карту на более поздних этапах 5 сезона. Учитывая, что 4-й сезон был полностью посвящен супергероям Marvel, я не был бы против того, чтобы в игру появилось больше иконок из «Звездных войн».