В режиме зомби Call of Duty сложность всегда варьировалась от безумной до смехотворной, в зависимости от игры. Например, Black Ops IIII была признана одной из самых простых итераций Zombies, в то время как неотшлифованная механика World at War сделала ее наиболее сложной.

СВЯЗАННЫЙ: Black Ops Зомби холодной войны: 5 зомби-боссов, которые должны вернуться (и 5, которые не хотят)

Для сравнения, Call of Duty: Black Ops — режим зомби холодной войны находится где-то посередине, хотя кто знает, изменится ли это после выхода Firebase Z. Тем не менее, зомби на карте Die Maschine действительно начинают наращивать урон и скорость, поскольку раунды продолжают расти. Итак, чтобы противодействовать этому, вот несколько простых советов и приемов, которые должны значительно упростить задачу.

Вызвать все эти сочные пасхальные яйца

В Die Maschine есть довольно много пасхальных яиц, которые постоянно дарят игрокам потрясающие награды, и это здорово. Однако самое лучшее — это то, насколько легко их повторить.

  • Танец с гробом: Самый простой способ собрать тонны утиля, оружие любой редкости, какое-то случайное снаряжение и бесплатный перк или оружие Wunder каждый раз.
  • Скелетная рука: Сложнее всего осуществить, так как для этого нужно, чтобы кто-то следил за своей спиной и чтобы 15 зомби были схвачены за руку в этом коридоре. Награда, однако, безумна, поскольку она немедленно поднимает экипированное оружие до легендарной редкости.
  • Бесплатная машина DIE: Также довольно легко, поскольку для этого нужно всего лишь убить Мегатонну и обманом заставить зомби высосать их душу возле туалета в гостиной.

И это лишь некоторые из них! В любом случае, активация всех этих секретов как можно раньше легко настраивает игроков на урон до конца забега.

Принесите нарядный дробовик

Нерф для дробовиков в Zombies должен произойти. Все говорят о повреждениях Gallo SA12, но Hauer 77 — личный фаворит. Обе эти пушки сильны без каких-либо приспособлений, но именно ствол оперативной группы — это то, что подтолкнуло их к области превосходства.

Игроки тестировали его снова и снова и обнаружили, что редкий, единственный Pack-A-Punched и модифицированный боеприпасами Hauer 77 с Task Force убивает мегатонны быстрее, чем даже Raygun.

Потратьте время и получите несколько машин для штамповки

Следующий требует немного терпения и расходуемых средств, поэтому игрокам, вероятно, не стоит пытаться это сделать, пока они не получат самые важные перки, такие как Jugger-Nog и Quick Revive. Но, в основном, он включает в себя оставление в живых одного или двух зомби, а затем его экипировку, пока все четыре члена группы бросают бросок на ящик удачи (или используют один из других методов), пока все они не получат DIE Machine.

Оказывается, функция всасывания этого оружия Wunder масштабируется по сравнению с текущим раундом, и если несколько игроков используют его одновременно против толпы, зомби никогда не достигнут их. Кстати, если бросок на коробку удачи звучит слишком утомительно, вот еще несколько способов получить машину DIE:

  • Из туалета в гостиной (используя ключ-карту и пульт)
  • Входить и выходить из Темного Эфира и разбивать Пурпурные Кристаллы, пока не выскочит один.
  • Активация пасхального яйца «Танец в гробу» и выскакивание машины DIE из гроба
  • Получение легендарной награды в одном из испытаний, активированных в диспетчерской

Объединить Ring Of Fire с DIE Machine

Говоря о безумном уроне, наносимом DIE Machine, вот аналогичный эксплойт, который больше ориентирован на одиночных игроков. Это тот же процесс, что и в описанном выше эксплойте, но как только у игрока есть одна машина DIE, просто вытягивайте агро зомби, пока не наберется орда, затем создайте некоторое расстояние, развернитесь, нажмите Ring of Fire и начните всасывание.

Поклонники протестировали это в 20, 30 и 40 раундах, чтобы увидеть, уничтожает ли он зомби до того, как они достигли игрока, и это абсолютно так.

Держите серию убийств наготове на всякий случай

Есть несколько способов сбежать из ловушки в углу в Zombies, их слишком много, чтобы перечислить. Но один из самых приятных способов — это серии убийств, которые можно получить на верстаке с помощью высококлассного утиля. В частности, речь идет о вертолетах-стрелках и крылатых ракетах.

Понимаете, игра не говорит игрокам, что когда они управляют стрелком или ракетой, их тело непобедимо, и зомби (обычно) перестают обращать на него внимание. Это становится еще более простой тактикой после 30-го раунда, так как в этот момент Сущность и Утиль становятся довольно расходуемыми.

Злоупотреблять эфирными туннелями

Все, что связано с эфиром, очень полезно! Эфирные порталы в Die Maschine фактически заставляют зомби спотыкаться или падать после того, как происходит переход (как внутрь, так и наружу), в то время как туннели просто заставляют их терять цель.

Поэтому, если игрок чувствует, что его вот-вот окружат, пройдите вниз по эфирному туннелю, подождите 5-10 секунд, пока зомби повторно появятся, а затем верните его обратно. Это действительно хорошо работает для сброса положения зомби и дает игроку передышку.

Присоединяйтесь к игре друга сразу после ее начала и получите бесплатную сущность

Это своего рода дешевый / неубедительный эксплойт, но в начале игры Zombie Essence означает более быстрое получение энергии, что означает более ранний Coffin Dance и Pack-A-Punch. По сути, система лобби холодной войны позволяет игрокам присоединяться к играм с зомби в любое время, что действительно приятно. И игра даже дает им единовременную сумму денег в зависимости от уровня Раунда.

Тем не менее, не рекомендуется присоединяться так поздно. Лучше позвольте другу начать игру, а затем присоединиться к ней после первого раунда или ближе к концу второго. Таким образом, хост получает все убийства в течение первого раунда или около того, в то время как другие игроки появляются с 2000 Essence вместо 500 по умолчанию.

Получение Deadshot Daiquiri для лучшей работы на ПК

black ops холодная война deadshot daiquiri обновления

Для большинства игроков на ПК Deadshot Daquiri на сегодняшний день кажется наименее полезным перком, который можно найти в Die Maschine. Однако консольным игрокам это нравится! На контроллере автоматическое прицеливание на выстрелы в голову, которые дает этот перк, довольно заметно. Тем не менее, с настройкой мыши и клавиатуры это едва ли работает.

Оказывается, если игроки на ПК просто появляются и выходят из прицела, автоматическое прицеливание становится гораздо более очевидным. Это не так удобно, как у консольных плееров, но все же намного лучше, чем вообще не работать.

Модификации боеприпасов стоят меньше, чем запасы боеприпасов

Опять же, это, вероятно, будет быстро исправлено в ближайшие недели / месяцы, но в настоящий момент это работает, так что воспользуйтесь этим! Игроки могут заметить, что оружие Pack-A-Punched стоит немного больше эссенции, чтобы пополнить его боеприпасы в ящиках с пополнением запасов по всей карте. Таким образом, в зависимости от ранга PAP эта цена может варьироваться от 1000 до 5000, что довольно много для середины игры.

Теперь, в более высоких раундах, стоимость сущности больше не имеет значения, но игроки все равно должны стараться копить, когда это возможно. Оказывается, установка модов боеприпасов на оружие фактически полностью пополняет его боеприпасы, поэтому игроки могут просто изменить модов боеприпасов, когда их оружие с PAP начинает истощаться. Тем не менее, игроки должны использовать этот трюк только для оружия Pack-A-Punched до уровня 2 или 3.

Установите постоянное возрождение для портала эфира

Наконец, это уловка для игроков, которым наплевать на побочный квест Seal the Deal. В нескольких точках этого удлиненного необязательного секрета порталы Темного эфира будут появляться в определенных местах. Обычно этот Портал перемещается по карте случайным образом; однако намеренное игнорирование задачи, которую игроки хотят выполнить, например, сбор частей эфира или спектральных отражений Фогеля, по сути, привязывает их к этому конкретному месту. Вот несколько моментов в побочном квесте, у портала есть определенные точки появления, чтобы игроки могли выбирать:

  • Комната ускорителя частиц: В левом дальнем углу нижнего этажа, когда игрокам нужно зарядить ящик с оружием Electrobolt золотыми кристаллами. Он перемещается, когда ящик с оружием полностью заряжен.
  • Комната ускорителя частиц: Прямо напротив того места, где должна была бы быть машина Pack-A-Punch, но она перемещается, как только построена PAP.
  • Мед-Бэй: У выхода, ведущего к Ускорителю частиц, и Портал перемещается, когда игроки активируют Призрачное отражение солдат, крадущих агент дезактивации.
  • Пруд: Этот не может появиться. В любом случае, он находится прямо рядом с деревом грибов, рядом с выходом на место крушения, и кажется, что он движется, когда игроки вставляют предохранитель в плазменный резак.

СЛЕДУЮЩИЙ: Call Of Duty Warzone: 5 орудий, которые были подавлены (и 5 хорошо сбалансированных)

Все, что вам нужно знать о Destiny 2: Сезон избранных




Читайте также:
Sony выпустит улучшенные версии PS4