На протяжении всей игры Gods Will Fall вам предстоит столкнуться с множеством сложных врагов. В этом руководстве показано, как победить Морриган.

На протяжении всего Боги падут игроки смогут сразиться с множеством различных сложных врагов. У каждого из этих противников будут свои собственные способности и атаки, с которыми игроку нужно будет знать, как противостоять и справляться, если он хочет выжить. Но все становится еще сложнее, когда в дело вмешиваются боги.

Связанный: SYNTHETIK: Ultimate Review — Тактический, неумолимый рогалик-шутер

Боги намного сильнее, чем любой из обычных врагов в игре, и каждый из них может убить игрока всего за несколько ударов. Один из этих богов — Морриган, бог войны. Игрокам нужно будет оставаться в напряжении и быстро думать, если они хотят ее сбить. Это руководство показывает игрокам, как победить босса Морриган.

Боги падут — как победить Морриган

Gods Will Fall God Realm Dungeon

Морриган, вероятно, один из тех боссов, которых сложнее победить в Боги падут. Быстроногая Бог Войны может двигаться с молниеносной скоростью, наносить большой урон и даже использовать свои крылья в качестве щита. Все это делает Морриган невероятно смертоносным противником, с которым нужно столкнуться, поэтому игрокам нужно будет помнить несколько вещей, чтобы победить ее. Вот атаки, которыми она располагает:

  • Крыло Щит — Морриган будет держать крылья перед собой, чтобы отражать атаки. Пока она в таком состоянии, игрок не сможет ее ранить. Вместо этого им придется подождать, пока щит упадет, чтобы нанести ей урон.
  • Внезапная атака — Обычно, если игрок подходит слишком близко, в то время как Морриган держит свой щит, она совершает шквал атак крыльев. Она будет взмахивать крыльями над головой, и они хлопают ими сверху по игроку, чтобы нанести урон. От этих атак нужно будет уклоняться.
  • Летающий рывок — Морриган улетит с экрана, где игрок ее не увидит. Затем она начнет быстро бегать по экрану, чтобы нанести урон игроку. От этой атаки невероятно сложно уклониться, если у игрока не очень быстрые рефлексы.

Уловка для победы над Морриган заключается в том, чтобы дождаться очень коротких окон, в которые игрок должен ее ранить. Обычно у нее поднят щит, если она не летает и не атакует, поэтому большую часть времени в этой битве она тратит уклонение от ее атак. Есть короткие окна, например, после приземления и сразу после атаки, где игрок может увернуться и нанести несколько быстрых ударов, чтобы нанести ей некоторый урон. Еще одна уловка, облегчающая этот бой, — это подобрать один из раскаленных углей, разбросанных по полю битвы. Если игрок бросает в нее один из них, когда ее щит опущен, они могут на мгновение оглушить ее и атаковать ее несколько раз. Это отличный способ получить несколько относительно безопасных ударов, прежде чем снова убежать.

Далее: История Roguelike, от Разбойника до Аида

Боги падут можно играть на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК.

Состав Super Smash Bros.Ultimate вырос до нелепых размеров в фанатском постере


Об авторе



Читайте также:
Открытое бета-тестирование DOOM и анонс контента