Ноутбук Asus TUF Gaming A15 — очень заманчивая сделка с игровым ноутбуком. Даже если тебе, как и мне, сейчас действительно не нужен другой ноутбук в моей жизни. Однако погрузитесь в спецификации этого ноутбука за 999 фунтов стерлингов, и вы поймете, почему я рассматриваю его. Он не только оснащен мобильным процессором AMD Ryzen 7 4800H, который представляет собой монстр с 8 ядрами и 16 потоками, но и благодаря вашим деньгам вы получаете одну из самых популярных микросхем по эту сторону Тучанки — графический процессор Ampere, в данном случае GeForce RTX 3060 6 ГБ.

Яндекс

У нас еще не было RTX 3060 в лабораториях PC Gamer, но все указывает на то, что это серьезное обновление по сравнению с RTX 2060. Я за это. Остальные характеристики тоже не так уж плохи: 15,6-дюймовая IPS-панель 144 Гц 1080p, которая не меньше поддерживает адаптивную синхронизацию, и твердотельный накопитель PCIe 3.0 NVMe емкостью 512 ГБ.

На лицевой стороне памяти были немного срезаны углы: в машине установлена ​​одна карта памяти DDR4 объемом 8 ГБ. Одноканальная конфигурация определенно снижает производительность, но вы можете обновить ее, добавив еще один стек объемом 8 ГБ. Вы также можете обновить хранилище, если хотите, хотя 512 ГБ действительно неплохо для бюджетного игрового ноутбука.

Возможности подключения тоже довольно впечатляющие, с поддержкой Wi-Fi 6 из коробки, а также USB Type-C и Bluetooth. Есть много USB-портов для подключения мышей, а TUF Gaming A15 может похвастаться массивной клавиатурой, которая сохранит вашу честность и во время игр.

Missing image

RTX 3060

Asus TUF Gaming A15 | AMD Ryzen 7 4800H | RTX 3060 | £ 999 при сканировании
Это может быть процессор AMD последнего поколения, но это все еще серьезно мощный 8-ядерный 16-поточный процессор, который не удержит RTX 3060 в играх. Остальные характеристики тоже довольно пикантны, с IPS-экраном с разрешением 1080p, гудящим на 144 Гц. На твердотельном накопителе емкостью 512 ГБ достаточно места для игр. По сути, это большой ноутбук за такие деньги.Посмотреть сделку

Читайте также:
Activision участвует в споре о товарном знаке с веб-игрой Warzone.

Единственным недостатком этой машины на данный момент является тот факт, что она не будет доступна до 15 марта, что, к сожалению, очень далеко. Тем не менее, учитывая, насколько сложно было получить приличное оборудование в последнее время, предварительный заказ чего-то вроде этого может быть мудрым шагом. Asus, как известно, производит хорошие ноутбуки, и это действительно неплохо для множества качественных компонентов.