Resident Evil: Village выходит на PS5, и у нас уже есть демоверсия для нее. Вот руководство, чтобы пройти через это.

После презентации Resident Evil 21 января Capcom была достаточно щедрой, чтобы выпустить небольшой игровой тизер Resident Evil: Village в форме Maiden для владельцев PS5. В демоверсии используется окружение из финальной версии игры, но это уникальный сценарий, отличный от того, что игроки испытают 7 мая.

По теме: 10 убедительных теорий о Resident Evil: Village

По мере того, как в ближайшие месяцы все больше людей будут покупать PS5, они, несомненно, испытают этот короткий кусок ужаса. Хотя это довольно легкое пребывание, следующий список поможет ускорить путешествие. Однако у ярых фанатов Resident Evil не должно возникнуть проблем с побегом из подземелья.

Прежде, чем вы начнете

Обитель зла деревня леди димитреску копия

Перед запуском демонстрации вам следует знать несколько вещей. Прежде всего, демоверсия бесплатна и доступна исключительно владельцам PS5. Несмотря на то, что финальный продукт выйдет на Xbox Series X, Xbox One, PS4 и ПК, эта демонстрация предназначена только для тех, кто владеет новейшей машиной Sony. Еще одна демоверсия выйдет в будущем для других консолей, но, как говорят, это будет фрагмент финальной игры, а не уникальный опыт.

Что касается Resident Evil, демоверсия завалена небольшими заметками для чтения. Хотя они помогают построить мир и лучше понять загадочных злодеев, они не являются жизненно важными для завершения Maiden. Если вы интересуетесь историей Resident Evil, мы рекомендуем их прочитать, но не чувствуйте себя обязанным, если вы просто хотите пройти демоверсию.

Крис с младенцем Обитель зла в деревне

Кроме того, в этой демонстрации игрового процесса нет боя. Только два момента во время демонстрации действительно могут дать вам возможность закончить игру, и только один из них попадает прямо на ваш путь. Это должно по крайней мере помочь вам успокоиться, зная, что эти жуткие звуки на самом деле вам не повредят. Убрав преамбулу, давайте перейдем к тому, чтобы помочь вам победить эту штуку.

Побег из темницы

Побег из подземелья

Вы просыпаетесь на полу тюрьмы лицом к двери камеры. В подсказке просто написано «Побег из темницы». Встаньте, развернитесь и возьмите записку в кирпичной стене на уровне талии. После этого поверните налево, пригнитесь и проползите через скрытую дыру. Выйдя, поверните налево через дверь камеры, которая не заперта.

Связанный: Как получить каждое оружие в Resident Evil 7

Различные укромные уголки и закоулки могут привлечь ваше внимание, но для продвижения вам нужно пройти до конца коридора и осмотреть замок на ящике рядом с большими двойными дверями. Это вызывает звук падения чего-то на землю. Развернитесь и пройдите через вторую открытую ячейку слева от вас, чтобы найти труп с торчащими из спины болторезами.

Запертый ящик

Болторез разблокирует две двери, но для продолжения требуется только одна из них. Идите на одну дверь в камеру назад в том направлении, откуда вы начали, и слева откройте дверь с помощью болторезных станков. Оказавшись внутри, осмотрите ведро справа, чтобы найти отмычку. Вернитесь к большим двойным дверям, откройте ящик и потяните за рычаг, чтобы открыть двери и выбраться из темницы. Не пугайтесь потрясающих звуков; пока ничего тебе не повредит.

Вино с отмычкой RE Village

Как добраться до главной комнаты

Средневековая комната

Этот раздел довольно прост. Пройдите через комнату со средневековыми произведениями искусства и продолжайте идти прямо через следующую комнату с бочками. Достигнув комнаты со столом и проигрывателем виниловых пластинок, ваше внимание будет сосредоточено на красной двери рядом с проигрывателем, но она заперта. Вместо этого обойдите вокруг стола и откройте шкафы на другой стороне пола. Правая дверь шкафа слегка приоткрыта, что дает понять, что с ней можно взаимодействовать.

Дверь кабинета RE Village

Ползите через дыру и пройдите до конца коридора, в который вы попадете. Присядьте, посмотрите направо и взаимодействуйте с выступающим кирпичом. Это открывает стену позади вас. Отсюда просто поднимитесь по лестнице и поднимитесь по лестнице в дальнем правом углу комнаты. В этой новой области вверху пройдите в дальний левый угол, чтобы пройти через дыру в стене в более формальную область. Идите налево и пройдите через белую дверь. Возьмите два человека и пройдите через другую белую дверь, которая уже приоткрыта.

Комната в главный зал Re Village

Побег из замка

Кольцо для глаз RE Village

Теперь вы на последнем этапе. Спуститесь вниз по лестнице, находящейся в средней части верхнего уровня, где вы находитесь, и пройдите через двери, которые находятся далеко слева от того места, где вы стоите (с той же стороны, где начинается верх лестницы). Это единственная незапертая дверь на этом этаже, так что ее будет легко не запутать. Оказавшись в этой комнате, найдите в дальнем правом углу стола бокал для красного вина. Осмотрите и поверните его, чтобы заглянуть внутрь и найти бордовое кольцо для глаз. Изучите это и сфокусируйтесь на глазу, чтобы удалить его.

Оставьте то же, что вы ввели. По лестнице поднимается ведьма, не подходите слишком близко, иначе игра окончена. Как только она уйдет, вернитесь наверх по лестнице и вставьте глаз в дверь напротив лестницы. Оказавшись в комнате, откройте второй шкаф справа, чтобы найти Ключ от двора. Начните возвращаться в комнату на первом этаже с чашкой.

Номер с ключом re Village

Перед дверями появится ведьма и попытается вас убить. Есть два надежных способа победить ее. Либо прорывайтесь сквозь нее и двери — она ​​укусит вас один раз, но это не убьет вас — либо отступите и позвольте ей приблизиться к вам, прежде чем обойти ее и направиться в комнату. Оказавшись внутри, используйте ключ, чтобы открыть дверь во двор и завершить демонстрацию. Вывод трагичный, но не стоит ожидать, что демоверсия, которая состоится перед финальной игрой, будет иметь счастливый конец.

Следующая статья: 10 ошибок, которые делают большинство игроков при первом прохождении Resident Evil 7

Как Mass Effect стала одной из лучших вселенных видеоигр, когда-либо созданных




Читайте также:
Ведьмак 3: Руководство по получению младшего