Hitman 3 дает игрокам уникальные цели, которые нужно выполнить во время уровня. Одна из задач в Дубае ставит перед игроками задачу воссоединить Корнелию и Маркуса Стуйвесанта.

Хотя основная цель каждого уровня в Hitman 3 состоит в том, чтобы уничтожить цель Агента 47, игроки также могут выполнять определенные задания на уровне, чтобы повысить свой уровень мастерства или заработать новое оружие и гаджеты. Hitman 3 это последняя запись в Мир Убийств трилогия и переносит игроков в шесть новых направлений: Дубай, Дартмур, Берлин, Чонцин, Мендоса и Румынию. После того, как игроки пройдут уровень в первый раз, они могут повторно пройти каждый уровень, используя разные пути, включая разблокированные ярлыки и попытки выполнения дополнительных задач. На первом уровне, который происходит в Дубае, игрокам поручено уничтожить Маркуса Стуйвесанта, который инсценировал свою смерть и скрылся. Во время этой миссии игроки могут разблокировать и выполнить испытание Meet the Stuyvesants, которое ставит перед ними задачу обеспечить возможность встречи между отцом и дочерью.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Как найти Оливию в Hitman 3 (Берлин)

Задача требует, чтобы игроки встретили Маркуса и его дочь Корнелию только в баре Black Gold Bar до того, как Агент 47 устранит Маркуса. Для этого игрокам нужно убрать с поля боя Люси Филлипс, художницу-компаньона Корнелии, поскольку Маркус не пойдет говорить с Корнелией, если Люси будет с ней. Чтобы заставить Филипса уйти, потребуется немного хитрости и изобретательности. Работая над достижением этой цели, игроки также могут выполнить вторую задачу «Драгоценные моменты», если у них есть камера. Вот как воссоединить Корнелию и Маркуса Стуйвесанта в Hitman 3.

Читайте также:
Как спастись из пасти в среде

Как воссоединить Стуйвесантов в Hitman 3

Корнелия Стуйвесант сидит в баре в Hitman 3

Когда игроки доберутся до здания, где находится Маркус Стуйвесант и его служба безопасности, им нужно будет подойти к нему, чтобы запомнить его местонахождение, а затем отправиться в слиток черного золота на уровне 1. Здесь игроки найдут Корнелию Стайвесант, болтающую с Люси Филлипс. У них обоих есть разговор, который громче звучит среди остального окружающего шума, поэтому игроки должны легко их найти.

Присутствие Люси не позволит Маркусу увидеться с дочерью. Чтобы заставить Люси уйти, игрокам нужно будет найти маскировку для персонала события, в которую можно переодеться. Это позволит Агенту 47 сливаться с другими рабочими. Чтобы получить жилет для персонала событий, игрокам нужно будет устроить отвлекающий маневр в относительно уединенном месте, чтобы соблазнить кого-нибудь исследовать. Один из самых простых способов сделать это — войти в ванную комнату и отвлечься в кабинке в ванной, побудив санитаров прийти и проверить ситуацию.

Затем игрокам нужно будет войти в складское помещение рядом с слитком черного золота и найти крысиный яд на полке. Им нужно будет вернуться в частный бар и притвориться барменом, чтобы смешать испорченный напиток. В какой-то момент Люси подойдет к бару, и игроки могут дать ей отравленный напиток, который отправит ее прямо в ванную, где ее вырвет.

47 прицельный пистолет

Игроки могут выполнить это задание, не крадя одежду у посоха, но игроку будет значительно сложнее справиться с этим. Так будет труднее получить доступ к напитку Люси.

Как только Люси уйдет, Маркус должен начать свой путь к бару, чтобы поговорить с Корнелией. Игроки могут отслеживать его местоположение с помощью Instinct Vision. Если Маркус все еще слишком далеко, особенно если он добрался до другой стороны здания, игроки могут захотеть пойти за Люси и обязательно вырубить ее, чтобы она не вернулась и не допустила воссоединения.

Когда Маркус и Люси встречаются, задача должна считаться выполненной. Технически агенту 47 не нужно находиться где-то поблизости, пока они встречаются, но если он останется, чтобы посмотреть, он обязательно захочет сфотографироваться. Получение снимка встречи поможет игрокам одновременно выполнить задание «Драгоценные моменты». После этого миссия может продолжаться в обычном режиме.

Далее: Hitman 3: Где найти ключ от лодки в Дартмуре

Hitman 3 доступно для Nintendo Switch PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Десять крупнейших игр, которые состоятся в 2021 году

Десять крупнейших игр, которые состоятся в 2021 году


Об авторе