Руководство, объясняющее, где найти аматитовую руду в Atelier Ryza 2. Этот материал является обязательным для металлических слитков и может быть найден в самых разных местах.

Действие происходит через три года после событий, описанных в оригинальном Atelier Ryza, Ателье Риза 2: Утраченные легенды и Тайная фея Риза воссоединяется со своими друзьями, когда они проходят новое приключение, пытаясь найти сокровища и скрытые секреты руин, расположенных недалеко от королевской столицы. Эта игра в жанре JRPG, отличающаяся четкой анимацией в стиле аниме и групповыми боями, предлагает захватывающее количество действий и приключений для всей серии.

По теме: Atelier Ryza 2: Lost Legends & The Secret Fairy Review — Разграбление руин

Одна из самых любимых функций игры — это система крафта. Благодаря сочетанию древа навыков и редкости материалов игроки могут создавать самые разные предметы, от лечебных смесей до бомб и частей брони. Один из наиболее ценных материалов для крафта — аматитовая руда, которую можно использовать для изготовления металлических слитков, которые можно использовать во множестве рецептов.

Где найти аматитовую руду в ателье Ryza 2

Ателье Риза 2 Плавание

По большей части аматитовая руда найти не так уж и сложно. Его можно найти в довольно многих областях и подрайонах, в том числе в таких местах, как Ширм-Марш, долина Виндмюле и Железная дорога заброшенных шахт. Их часто можно найти под небольшими камнями, и для сбора урожая не требуется посох определенного уровня. Но не только аматитовая руда может быть найдена под камнями, но ее также можно сбросить с некоторых монстров, таких как стражи драгоценностей и каменные големы.

Если новичок хочет получить руду раньше, он сможет. Кучу вышеупомянутых небольших камней можно найти в Катакомбах Девы, которые являются одними из первых руин, которые игрок будет исследовать. Подземелье можно найти в Лесу Начала на окраине столицы. Руда должна располагаться ближе к концу подземелья и в крайнем левом углу.

Однако другие игроки, вероятно, захотят получить руду, выращивая ее у врагов. В этом случае рекомендуется придерживаться Долины Ветров, в которой есть области, где ходят каменные големы. Убийство этих монстров не только даст много аматитовой руды и опыта, но также может выпадать эродированные камни и драгоценные камни, которые часто требуются для определенных квестов, которые можно найти на досках объявлений. Поскольку игрок будет в этой области, он может попытаться выполнить несколько.

Подробнее: Subnautica: где найти яйца Cuddlefish

Ателье Риза 2 доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch

Мод среди нас на 100 игроков

Модификации и игровые режимы среди нас теперь доступны на общедоступном сервере


Об авторе



Читайте также:
Патч 1.04 для Dark Souls 3 включает изменения двуручного меча, исправления ошибок и многое другое